КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
MelkaЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:04 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (япония) ак сайт же мужского пола! Это только мы так думаем...а на самом деле..он классно шифруется....
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:04 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ты чего смайлами снов отдуваешься? жизнь такая Quote (япония) так сайт же мужского пола! он особенный Quote (япония) спать хочет! еще как Quote (япония) а я прощаюсь!всех люблю,целую!до завтра! давай Катюш до встречи сладеньких Quote (Natangel) что элизабет вылетила) ого, ее я знаю Quote (Natangel) ооо, времени, всемсладеньких снов) люблю вас, расцеловываю) спокульки Quote (natalekmihalna) И по деревням бывает Да нет, на самом деле у нас есть несколько любимых фестов, вот туда и ездим. Новосибирск, Томск, Петропавловск (Казахстан), туда вот в апреле поедем. Еще предлагают перед Казахстаном в Москву, а оттуда сразу в Петропавловск, но мы еще думаем. В Самаре Грушинский фестиваль... Вот 25 числа у нас свой фест, республиканский, мы его сами организовываем, поэтому сейчас вся забеганная, еще и свой летний лагерь. И так, небольшие, типа Казани, Зеленодольска, а еще Томск, Сергиев-Посад, Искитим но там были по разу. ухты
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:04 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) там "записка" так ржачно перевели...ржали минут 5, жаль не помню то слово я почему то представила по своему правда! Quote (natalekmihalna) Новосибирск, Томск, Петропавловск (Казахстан), туда вот в апреле поедем. Еще предлагают перед Казахстаном в Москву, а оттуда сразу в Петропавловск, но мы еще думаем. В Самаре Грушинский фестиваль... Вот 25 числа у нас свой фест, республиканский, мы его сами организовываем, поэтому сейчас вся забеганная, еще и свой летний лагерь. И так, небольшие, типа Казани, Зеленодольска, а еще Томск, Сергиев-Посад, Искитим но там были по разу ого!!!!много городов!какая ты занятая!деловая дэвушка!молодец! все,утопала точно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:04 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
Награды: 127
|
И снова спасибо Люсик с ленко)))))) Формат: avi Новая заставка - http://ifolder.ru/16864625 http://www.youtube.com/watch?v=NokIeyo5zmw ВМ пришел - http://ifolder.ru/16864618 http://www.youtube.com/watch?v=1ys3vp7n75s ВМ продвигает Ранеток - http://ifolder.ru/16864609 http://www.youtube.com/watch?v=cdMI1nmKdo4
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:05 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Всем, кто пошел баю - сладких!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:05 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Лера продюсер Галины! как ты не поняла!!!??ну вообще! твою дивизию!!!!!! подавилась Quote (япония) а я прощаюсь!всех люблю,целую!до завтра! спокойной ночи! цем! Quote (Natangel) что элизабет вылетила) а мне ее жаль Quote (Natangel) ооо, времени, всемсладеньких снов) люблю вас, расцеловываю) споки Quote (KATKO) да там такие перлы бывают смотрели с мамой кино какое-то на выходных, там "записка" так ржачно перевели...ржали минут 5, жаль не помню то слово ЗАСМОК на укр. как на русском? я седня тоже валялась
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:06 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ого, ее я знаю дооо! её и не знааать, размеееры и ты спатки)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:06 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
Награды: 73
|
япония, Natangel, споки и цёмкаю!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:06 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я почему то представила по своему правда! Quote (Natangel) Формат: avi мне даже качать впадло
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:06 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а мне ее жаль а менекак-то параллельно) всё, улетела, меня нет, люблю вас)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:07 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Это только мы так думаем...а на самом деле..он классно шифруется.... Quote (KATKO) ого, ее я знаю Quote (япония) я почему то представила по своему правда! умерла с Лидиного статуса Витя-Ранетка))) ППЦ))) Уржалась!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:08 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) дооо! её и не знааать, размеееры она откачала 9 кг жира Quote (KATKO) мне даже качать впадло спи уже Quote (Natangel) всё, улетела, меня нет, люблю вас) цем
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:09 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) всё, улетела, меня нет, люблю вас) лети Quote (Винни) умерла с Лидиного статуса Витя-Ранетка))) ППЦ))) Уржалась!!!!!!! ааааа, капец Quote (Винни) она откачала 9 кг жира хм... щас...нитка закончится и пойду
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:09 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Катюха!!! ну зачем же так? он и так бедный хотя твои слова оч близи Quote (natalekmihalna) *мне или не мне не знаю, но на всякий случай ответила. Если не мне, то, по крайней мере все будут знать, что после работы я иду домой* я догоняю
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:12 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
забыла что хотела знаю не видно Quote (KATKO) щас...нитка закончится и пойду ок Quote (япония) ой,забыла написать!спокойной ночи! спокойной. ОБОЖАЮ
|
|
| |