|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) как чувствую так и говорю!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 519
|
KATKO, Natangel, вы фабрику 4 смотрите? я не уловила прикола зачем Лера договорилась чтоб выступала Галя. тоже звузду блин заделали 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:57 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) все будут знать, что после работы я иду домой
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:57 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (KATKO) него критические дни хахахахха,бывает.....
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:57 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (natalekmihalna) Если не мне, то, по крайней мере все будут знать, что после работы я иду домой* отчиталась
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:57 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вы фабрику 4 смотрите? нет Quote (Винни) я не уловила прикола зачем Лера договорилась чтоб выступала Галя. тоже звузду блин заделали звездень
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:59 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (япония) как чувствую так и говорю! о боги Quote (япония) да ладно тебе ооооооооон спасибо,валяюсь он у тебя реально особенный Quote (KATKO) ну как хочешь Quote (MelkaЯ) Меня чего-то с этого сайта постоянно выкидывает!! у него критические дни
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:59 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (япония) мамочки мои!я сначала на титры внимание обратила! а у нас он ималенькие) Quote (KATKO) жесть кто субтитры писал? "ДО НАМ" это как? каааааааааатькаааа ,у меня ситерикаааааа до сих пор с тех субтитроооооооооооввввв, я там таакое увииидела, что вообще уже н епомню что, но ржаааааачно оч Quote (Нея157) ну я даже не знаю, пытаюсь ищу, надеюсь ч то скоро найду ))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:00 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
KATKO, Quote (MelkaЯ) хахахахха,бывает..... Quote (Natangel) каааааааааатькаааа ,у меня ситерикаааааа до сих пор с тех субтитроооооооооооввввв, я там таакое увииидела, что вообще уже н епомню что, но ржаааааачно оч мама сошла с ума KATKO, ты чего смайлами снов отдуваешься?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:01 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) хахахахха,бывает..... так сайт же мужского пола! Quote (Винни) я не уловила прикола зачем Лера договорилась чтоб выступала Галя. тоже звузду блин заделали Лера продюсер Галины! как ты не поняла!!!??ну вообще! Quote (Винни) он у тебя реально особенный да?ну хоть в чем то я особенная!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:01 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) KATKO, ты чего смайлами снов отдуваешься? спать хочет! а я прощаюсь!всех люблю,целую!до завтра! 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:02 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) KATKO, Natangel, вы фабрику 4 смотрите? я даааа)) вот только эту. котоаря была вчера. не видела. не смогла посмотреть а так да) но знаю .что элизабет вылетила) ооо, времени, всемсладеньких снов) люблю вас, расцеловываю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:02 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) каааааааааатькаааа ,у меня ситерикаааааа до сих пор с тех субтитроооооооооооввввв, я там таакое увииидела, что вообще уже н епомню что, но ржаааааачно оч да там такие перлы бывают смотрели с мамой кино какое-то на выходных, там "записка" так ржачно перевели...ржали минут 5, жаль не помню то слово
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:02 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (япония) а куда ездите?по городам? И по деревням бывает Да нет, на самом деле у нас есть несколько любимых фестов, вот туда и ездим. Новосибирск, Томск, Петропавловск (Казахстан), туда вот в апреле поедем. Еще предлагают перед Казахстаном в Москву, а оттуда сразу в Петропавловск, но мы еще думаем. В Самаре Грушинский фестиваль... Вот 25 числа у нас свой фест, республиканский, мы его сами организовываем, поэтому сейчас вся забеганная, еще и свой летний лагерь. И так, небольшие, типа Казани, Зеленодольска, а еще Томск, Сергиев-Посад, Искитим но там были по разу.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:02 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
ой,забыла написать!спокойной ночи!
|
| |
| |