|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:01 | Сообщение # 9031 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
это правда? дааааааааай, пожалуйста Quote (Galjynja) Даааа! Ты доктор зло! сама такая Quote (Янинк@_Украинк@) Наашкин,я нормусик,паски мажу выпала Quote (Янинк@_Украинк@) А вы как? нормально. жду пока покрмят
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:01 | Сообщение # 9032 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (япония) надоело уже не влюбляться! Мне тоже! Больше не буду перестань меня смешить Quote (Galjynja) В смысле? Ты не пошлиш??? ага
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:02 | Сообщение # 9033 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) Это я придумала Тебя ... Такими будничными фразами писала Твои идеальные портреты ... Придумала Твою теплую улыбку, смуглую шею и нос с горбинкой ... Придумала все Твои слова, жесты, каждый Твой взгляд и каждое движение ... Придумала Твои пшеничные волосы и искорки в глазах цвета моря ... Написала поэмы о нас. Настолько непохожих, абсолютно разных, но родных людей ... Придумала свою любовь к Тебе. Какую-то дикую, абсурдную и никому не нужную ... кроме меня ... А потом ты ворвался в мою жизнь. Сошел с картин, разгадал все мои пароли и изменил мои тексты. Так просто, идеальным движением руки. Разрушать воздушные замки у Тебя получалось лучше всего. Разве не так, милый? Я хотела придумать happy end, ведь все еще верила, что у нас он должен быть. А ты говорил "to be continue" и ставил многоточие ... Ты шел, но обязательно возвращался, обвинял и сразу прощал, кричал и успокаивал ... Ты разрушил мои рамки, обрезал крылья, забрал все кисти и палитры, сжег мои блокноты и тетради. А с ними то, что было между нами ... Ты допивал черный кофе и докуревал последнюю сигарету ... А я просто ушла. Сделала вид будто так и должно быть, будто я так и задумала. Конец всегда конец. Пусть не всегда счастливый .. блин,как же красиво!!!! и так похоже... можно я тоже себе украду?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:03 | Сообщение # 9034 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) блин,как же красиво!!!! и так похоже... можно я тоже себе украду? капец, какие приличные воры пошли даж проклятье поймала ну и где Машка?? она же обещала вернуться 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:03 | Сообщение # 9035 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Галинка ,конечно можно Спасибо! Quote (Винни) а я ток в мужиков на остановках. Но и безответно влюбляться не хочу, так что подождем пока,да? Я передумала! Хочу безответно влюбится в мужыка на остановке! Quote (Винни) и его никто с этим поздравлять не будет!!!!!!!!!! Ха! Мы жестокие!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:04 | Сообщение # 9036 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик)))))
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:04 | Сообщение # 9037 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! что-тоя провтыкала привет! я сегодня тебя в асе видела!но писать не стала!ты не любищь там сидеть я знаю! Quote (Винни) это из-за депресии ты в караул так редко приходили? ну я да!просто вот реально ничего не хотелось!но в асе я была!спасибо Оле нашей,поднимала мне настроение! Quote (Янинк@_Украинк@) Из жизни,танцор постарался ъвот козел!бабник! Quote (Винни) а я ток в мужиков на остановках. Но и безответно влюбляться не хочу, так что подождем пока,да? ой,щас сон расскажу! Quote (Винни) я шиза. это конечно не новость. Иду по ссылке к абделу и думаю, что вот его наверное сегодня напоздравляли, снова дамочки в любви будут признаваться,а он благодарить в неприсущей ему манере. А потом осеняет, что сегодня ДР МАШКИ и его никто с этим поздравлять не будет!!!!!!!!!! ахахаха НАТАША!!!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:05 | Сообщение # 9038 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дааааааааай, пожалуйста Лови!!! Це я придумала Тебе... Такими буденними фразами писала Твої ідеальні портрети... Придумала Твою теплу посмішку, смагляву шию і ніс з горбинкою... Придумала всі Твої слова, жести, кожен Твій погляд і кожен порух... Вигадала Твоє пшеничне волосся і бісики в очах кольору моря... Написала поеми про нас. Таких не схожих, абсолютно різних, але рідних людей... Вигадала свою любов до Тебе. Якусь дику, абсурдну і нікому не потрібну... крім мене... А потім Ти ввірвався в моє життя. Зійшов з картин, розгадав всі мої паролі і змінив мої тексти. Так просто, ідеальним порухом руки. Руйнувати повітряні замки в Тебе виходило найкраще. Хіба не так, любий? Я хотіла придумати happy end, бо все ще вірила, що в нас він має бути. А ти казав "to be continue", і ставив три крапки... Ти йшов, але обов'язково повертався, звинувачував і одразу пробачав, кричав і заспокоював... Ти зруйнував мої рамки, обрізав крила, забрав всі пензлі і палітри, спалив мої блокноти і зошити. А разом з ними те, що було між нами... Ти допивав чорну каву і докурював останню сигарету... А я просто пішла. Вдала ніби так і мало бути, ніби я так і задумала. Кінець завжди кінець. Нехай не завжди щасливий...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:07 | Сообщение # 9039 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Хочу безответно влюбится в мужыка на остановке! удачи Quote (PROSTO) всем приветик) ПРИВЕТ!!! как жизнь? Quote (япония) я сегодня тебя в асе видела!но писать не стала!ты не любищь там сидеть я знаю! я Машку ловила, а потом вместе чокались. Она пила мартини,а я сок Quote (япония) ой,щас сон расскажу! давай ЯНААААААААААА!! ты мне сегодня снилась кстати!!! НАША ЖЕНЬКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА 5 !!!!!!!! но забыла пароль сюда и не может другой получить, по-этому пока не заходит 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:08 | Сообщение # 9040 |
Живу здесь
|
Спасибо! Всегда хотела быть доктором зло! Quote (Винни) перестань меня смешить Не перестану! Укусиш? Надо красным в календаре отметить! Quote (Янинк@_Украинк@) можно я тоже себе украду? Конечно можно! Quote (Винни) капец, какие приличные воры пошли И не говори! Аж страшно! Quote (Винни) ну и где Машка?? она же обещала вернуться А 2 часа уже прошло? Quote (PROSTO) всем приветик))))) Привет! Quote (япония) ой,щас сон расскажу! Рассказывай!!!
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:10 | Сообщение # 9042 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! как жизнь? ой и не спрашивай после вчерашней гулянки до сих пор отойти не могу Quote (Винни) но забыла пароль сюда и не может другой получить, по-этому пока не заходит вот ведь на радостях-то
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 9043 |
Живу здесь
|
Спасибо! Quote (Винни) но забыла пароль сюда и не может другой получить, по-этому пока не заходит Капец!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 9044 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ЯНААААААААААА!! ты мне сегодня снилась что уже случилось? Кстати у меня наконецто наступили женские дни!!!!!!!!!! Никогда им так радывалась
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 9045 |
Живу здесь
|
Спасибо! Quote (Винни) но забыла пароль сюда и не может другой получить, по-этому пока не заходит Капец!
|
| |
| |