|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:21 | Сообщение # 9001 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Где моя Наташка делась??? Она кажется пол пошла мыть!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:22 | Сообщение # 9002 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) От всех хотела шоу, а сама бревно на сцене, но это ИМХО ппкс Quote (Galjynja) Это прозвучало так, будто тебя юбку заставляют одевать! та всем все равно Quote (Galjynja) Quote (Винни) сегодня еще одного Виталика надыбала Где ты их только находиш??? не интересно какие дуры их рожают и так называют!!! а мое мнение о фабрике оч большое по-этому если я сейчас домою пол и меня не убьют, то все расскажу 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:23 | Сообщение # 9003 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Ладно, всем покасик! Спокойной ночки! Сладких снов! Машульку еще раз С Днюшкой! И всем хорошей завтра и вкусной Пасхи! Целую всех!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:24 | Сообщение # 9004 |
Живу здесь
|
и я Quote (Galjynja) У меня собака целый день волнуется. Со всех сторон так хорошо пахнет бедняга,а я реву из-за лука Quote (Ол@) .Пасху только завтра можно я уже слопала позавчера Quote (Ол@) Скорее до завтра,чепм до сегодгня. . . . Quote (Galjynja) Где моя Наташка делась??? работаю я в ускоренном режиме
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:25 | Сообщение # 9005 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Она кажется пол пошла мыть! хоть кто-то следит за моей деятельностью спокойной ночи где сегодня Лена??? 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:29 | Сообщение # 9006 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Маффочка) Она кажется пол пошла мыть! Я не отпускала! Quote (Винни) та всем все равно Иди в брюках! Quote (Винни) не интересно какие дуры их рожают и так называют!!! Это да! Никогда не назову сына Виталиком! Quote (Винни) по-этому если я сейчас домою пол и меня не убьют, то все расскажу Давай! Мне очень интересно! Может я что-то тоже забыла! Quote (Маффочка) Ладно, всем покасик! Спокойной ночки! Сладких снов! Машульку еще раз С Днюшкой! И всем хорошей завтра и вкусной Пасхи! Целую всех!! Пока, Маш! Сладких снов и весёлой Пасхи! Quote (Винни) бедняга,а я реву из-за лука Дай Бог, чтоб лук был нашей самой большой проблемой! Quote (Винни) работаю я в ускоренном режиме Турбо веник! Quote (Винни) где сегодня Лена??? Которая из них???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:33 | Сообщение # 9007 |
Живу здесь
Награды: 80
|
всем привееееет! прибежала быстренько поздороваться!яйца красила!надо еще помыться успеть! как вы?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:37 | Сообщение # 9008 |
Живу здесь
|
Galjynja, ГАЛЯЯЯЯ!ты ли это!!!ааа!привееет!давно тебя не видела!как дела?я смотрю кмоп починили!?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:38 | Сообщение # 9009 |
Живу здесь
|
япония, привет, Катюша! Я пришла! А у тебя мой любимій Теодор!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:39 | Сообщение # 9010 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А у тебя мой любимій Теодор!!! даааа! и мой тоже!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:39 | Сообщение # 9011 |
Живу здесь
|
Quote (япония) прибежала быстренько поздороваться!яйца красила!надо еще помыться успеть! как вы? А я уже всё сделала! Пасху посвятили... Теперь вот руки дошли до воставшего с пепла инета!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:41 | Сообщение # 9012 |
Живу здесь
|
Quote (япония) и мой тоже! Какие у него глазки! Как ты Катя, что нового?
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:43 | Сообщение # 9013 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А я уже всё сделала! Пасху посвятили... Теперь вот руки дошли до воставшего с пепла инета! а мы и не святили! а что с инетом было? а я тут три дня не была!наверное забыли меня уже тут! настроения не было!депрессия что ли была!я даже не знаю!первый раз такое было!ничего не хотелось! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:45 | Сообщение # 9014 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем приветик! Я и тут и дома помогаю! Люблю вас!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:46 | Сообщение # 9015 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Какие у него глазки! Как ты Катя, что нового? а пузико какое!))))еще от голоса балдею! а как я я уже выше написала!сейчас вроде нормально!но я стала такой раздражительной в последнее время!
|
| |
| |