|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:47 | Сообщение # 9016 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (япония) а что с инетом было? Да фигня! Главное, что всё хорошо! Quote (япония) а я тут три дня не была!наверное забыли меня уже тут! Я месяц не была и меня не забыли! Янинк@_Украинк@, привет ещё раз, Януся!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:48 | Сообщение # 9017 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) - Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной… какая подпись классная! приветик Янусь!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:50 | Сообщение # 9018 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да фигня! Главное, что всё хорошо! ага!чем занималась все это время пока тут не было тебя?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:51 | Сообщение # 9019 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Дай Бог, чтоб лук был нашей самой большой проблемой! Quote (Винни) ППКС звучит как тост Quote (Galjynja) Турбо веник! спс,сестра Quote (Galjynja) Которая из них??? Кошевая Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик! Я и тут и дома помогаю! Люблю вас ПРИВЕТ!! ты как? ЛЮБЛЮ Quote (япония) сейчас вроде нормально!но я стала такой раздражительной в последнее время! я бы спошлила но не буду
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:51 | Сообщение # 9020 |
Живу здесь
|
Вот... Моя весенняя депресия! Но она вроде прошла уже, а это осталось! Это я придумала Тебя ... Такими будничными фразами писала Твои идеальные портреты ... Придумала Твою теплую улыбку, смуглую шею и нос с горбинкой ... Придумала все Твои слова, жесты, каждый Твой взгляд и каждое движение ... Придумала Твои пшеничные волосы и искорки в глазах цвета моря ... Написала поэмы о нас. Настолько непохожих, абсолютно разных, но родных людей ... Придумала свою любовь к Тебе. Какую-то дикую, абсурдную и никому не нужную ... кроме меня ... А потом ты ворвался в мою жизнь. Сошел с картин, разгадал все мои пароли и изменил мои тексты. Так просто, идеальным движением руки. Разрушать воздушные замки у Тебя получалось лучше всего. Разве не так, милый? Я хотела придумать happy end, ведь все еще верила, что у нас он должен быть. А ты говорил "to be continue" и ставил многоточие ... Ты шел, но обязательно возвращался, обвинял и сразу прощал, кричал и успокаивал ... Ты разрушил мои рамки, обрезал крылья, забрал все кисти и палитры, сжег мои блокноты и тетради. А с ними то, что было между нами ... Ты допивал черный кофе и докуревал последнюю сигарету ... А я просто ушла. Сделала вид будто так и должно быть, будто я так и задумала. Конец всегда конец. Пусть не всегда счастливый ...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:52 | Сообщение # 9021 |
Живу здесь
|
Quote (япония) какая подпись классная! ППКС! ЯН, а можна я её украду себе в цытатник???
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:54 | Сообщение # 9022 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ага!чем занималась все это время пока тут не было тебя? Да ничем по сути! Работала, отдыхала... Влюблялась чуть-чуть!!! Всё как всегда! Quote (Винни) звучит как тост Надо запомнить! Не видела её ещё с зимы! Quote (Винни) я бы спошлила но не буду Я так соскучилась за твоими пошлостями!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:55 | Сообщение # 9023 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот... Моя весенняя депресия! Но она вроде прошла уже, а это осталось! красиво! а моя иногда возвращается!правда по другому поводу! Quote (Винни) я бы спошлила но не буду бугры тут не при чем!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:55 | Сообщение # 9024 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (япония) а я тут три дня не была!наверное забыли меня уже тут! Я месяц не была и меня не забыли мы тебя лююююбим Quote (Galjynja) Вот... Моя весенняя депресия! Но она вроде прошла уже, а это осталось! я и так реву тут,а еще и прочитала Галя, добей меня,скажи, что есть укр. версия я забила ванную я - доктор зло 
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:56 | Сообщение # 9025 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Влюблялась чуть-чуть!!! воооот,это хорошо!а я ни в кого не влюбляюсь! надоело уже не влюбляться!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:57 | Сообщение # 9026 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Не видела её ещё с зимы! я нашла у кого спросить Quote (Galjynja) Quote (Винни) я бы спошлила но не буду Я так соскучилась за твоими пошлостями! сегодня праздник Quote (япония) бугры тут не при чем! ты такая самостоятельная ПРИВЕТ!!! что-тоя провтыкала это из-за депресии ты в караул так редко приходили?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:58 | Сообщение # 9027 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а моя иногда возвращается!правда по другому поводу! Моя надеюсь не вернётся! Quote (Винни) мы тебя лююююбим А я вас! Quote (Винни) Галя, добей меня,скажи, что есть укр. версия Есть! Quote (Винни) я - доктор зло Даааа! Ты доктор зло!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:59 | Сообщение # 9028 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Наташкин,Галиночка,Катюш,привет!!!! Галинка сейчас прочитаю Катюш спасибо Из жизни,танцор постарался Галинка ,конечно можно Наашкин,я нормусик,паски мажу А вы как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:00 | Сообщение # 9030 |
Живу здесь
|
Quote (япония) надоело уже не влюбляться! Мне тоже! Больше не буду! Quote (Винни) я нашла у кого спросить ДА! Quote (Винни) сегодня праздник В смысле? Ты не пошлиш???
|
| |
| |