КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 9046 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Спасибо! Quote (Винни) но забыла пароль сюда и не может другой получить, по-этому пока не заходит Капец!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 9047 |
Живу здесь
Награды: 80
|
рассказываю сон!короче!идем мы с подругой по улице и тут я вижу что ко мне навстречу бежит девочка лет 4 и кричит "Мама",я в шоке значит!Оксана(подруга )стала няньчится с ней,а ко мне подходит парень лет 25,девочкин папа,и говорит"Вы извините её,просто вы похожи на мою бывшую жену, (её маму),она умерла" ну мы там разговаривали!дальше не помню,но помню только как я прихожу домой и говорю что я выхожу замуж и что у меня теперь есть ребенок!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:13 | Сообщение # 9048 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а теперь можно и я украду? cry cry cry безумно красиво на укр.!!!! даже читается в 4 раза быстрее и приятнее cry cry пусть поселится рядом с утопией Спасибо! Кради на здоровье! Quote (Янинк@_Украинк@) Никогда им так радывалась Я тоже за тебя рада!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:14 | Сообщение # 9049 |
Живу здесь
|
Quote (япония) рассказываю сон!короче!идем мы с подругой по улице и тут я вижу что ко мне навстречу бежит девочка лет 4 и кричит "Мама",я в шоке значит!Оксана(подруга )стала няньчится с ней,а ко мне подходит парень лет 25,девочкин папа,и говорит"Вы извините её,просто вы похожи на мою бывшую жену, (её маму),она умерла" ну мы там разговаривали!дальше не помню,но помню только как я прихожу домой и говорю что я выхожу замуж и что у меня теперь есть ребенок! Прям Мексика какая-то! Может судьба???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:14 | Сообщение # 9050 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ой и не спрашивай после вчерашней гулянки до сих пор отойти не могу знач жизнь бьет ключем Quote (PROSTO) вот ведь на радостях-то вся память закончилась Quote (Янинк@_Украинк@) что уже случилось? ничего, но такая роднулечкаа мы сидели в каокй-то комнате и вот смотрим друг на друга,а так много всего хочется рассказать, прям задушили друг друга бы. Но сидит девочка из моего ОФК и мешает сидим, так по шизскому смотрим одна на другую и думаем как ее сплавить И тут она вызывается пойти жарить картошку, мы не стали перечить. А у тебя волосы такие красивые былииии сестраааааа Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати у меня наконецто наступили женские дни!!!!!!!!!! Никогда им так радывалась не, ну я понимаю. но звучит клево
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:15 | Сообщение # 9051 |
Живу здесь
|
PROSTO, привет Наташа! Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати у меня наконецто наступили женские дни!!!!!!!!!! Никогда им так радывалась поздравляю Ясь! Quote (Винни) кстати!!! НАША ЖЕНЬКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА 5 !!!!!!! ой,какая молодец! Quote (Винни) Она пила мартини,а я сок мартини!молодец Машка!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:15 | Сообщение # 9052 |
Живу здесь
|
ты чудо Quote (япония) "Вы извините её,просто вы похожи на мою бывшую жену, (её маму),она умерла" ну мы там разговаривали!дальше не помню,но помню только как я прихожу домой и говорю что я выхожу замуж и что у меня теперь есть ребенок! да,в жизни должен быть баланс Quote (Galjynja) Кради на здоровье!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:16 | Сообщение # 9053 |
Живу здесь
|
сестре надо комп я потом буду...
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:17 | Сообщение # 9054 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Прям Мексика какая-то! Может судьба??? о да! потом после моего рассказа этого сна подругам!шли на остановку и видим девока!я говорю "Вот такая же была в моем сне",а мне подруга говорит "Кать,а вот твой суженный" и показвает на дедушку рядом с этой девочкой!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:17 | Сообщение # 9055 |
Живу здесь
|
все,я пошла мыться!после приду!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:18 | Сообщение # 9056 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) знач жизнь бьет ключем что-то похожее
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:19 | Сообщение # 9057 |
Живу здесь
|
Вот мне психодел снился. Собирались мы в кино. И вот ночью перед этим снится мне, что мы приходим в кинотеатр, садимся на последний ряд (?), в предвкушении фильма и тут начинается... что б вы думали?... старый советский мультик. Мы возмущаемся, и нам говорят, что мы попали не в тот зал. Мы идем в другой, а там комната, посредине телик типа Электрон и ковёр в цветы. А народ прям на земле сидит... Но дальше появился мой... кхм... друг и я уснула у него на коленах... Романтика, блин...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:22 | Сообщение # 9058 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А у тебя волосы такие красивые былииии Класный сон! Спасибо! Quote (Винни) сестре надо комп я потом буду... Ждём! Но если не дождусь, то пока! Quote (япония) и показвает на дедушку рядом с этой девочкой А может это была судьба! Quote (япония) все,я пошла мыться!после приду Пока! Если не дождусь!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:27 | Сообщение # 9059 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Заичка моя А он смяшной чуток
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:30 | Сообщение # 9060 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась квартал был тупой до ужаса как вы?
|
|
| |