|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:45 | Сообщение # 8161 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Мой любимый караул и все все все девочки которых я так люблю! Я вас поздравляю с этим днём смеха! Хочу чтобы вы целый день только веселились, смеялись и веселили других! Вы же знайте, я люблю когда вы веселитесь!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:14 | Сообщение # 8162 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Меня тоже блокировали на 3 дня ну тебя всего лишь на три дня! я вот теперь думаю:слава богу что в тот момент меня не было пока в карауле! А то вы бы тут сидели а я бы не могла написать! Quote (Ол@) Молодец,а я уже почти всё забыла.Ну играю а вот сольфеджио почти не помню.Позор мне ну я солфеджио знаю средненько! И когда закончу музыкалку уверенна чтио вообще играть не буду! понимаю! Сейчас это выглядит глупо! Quote (Винни) гитара, клево солгасна! Я вот хочу гитару! мама обещала мне её купить на мою днюху которая у меня через 35 дней Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Извените,что вчера ушла не порощавшись,просто инет вырубили! Как вы? Приветик моя красавица! Ну как обычно я тебя не застала! У меня всё хорошо! Quote (Stasya_Blonda) завтра первое апреля, так стрёмно в школу идти слава богу у меня её нет! Quote (Ол@) Пошла ещё на него в 4 классе и мне очень нравилось.Он очень звучный и красиво звучит,если на нём играет профессионал конечно Вот например если посмотреть на Пётра Дранго.Так клёво это вообще ага мне тоже нравится как он играет! Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ СТАВИЛИ мне тоже! Целый три но потом убирали! Quote (Радость_Твоя) ТАК.ЛАДНО.Я В ДУШ.ПОТОМ КОФЕ.ЧАЙ.ЯБЛОКО.АПЕЛЬСИН.И БАНАН ты себе рядом с телевизором наклей этот график! Quote (Радость_Твоя) БЛИН.БАНАН-БУГОРОК.БОЖЕ.............Я ПОШЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! открытие 2010 года! Синсация Quote (Радость_Твоя) МНЕ БРАТ СКАЗАЛ,ЧТО У МЕНЯ ГОЛОС ПАРНЯ,КОТОРЫЙ КУРИТ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много чего твой брат говорит! Вон у Лены тоже голос как у парня но такой классный! Quote (Ол@) А знаете что я вам скажу.Не хочу конечно сопди разводить,но не могу сейчас не выразить.Накатило просто.Если бы не вы,девчёнки из караула,то не знаю.Я бы сошла с ума от проблем и того что во мне живёт.Я бы наверное удавилась от боли.Потому что только здесь можно всё рассказать. Я вообще не представляю что когда-то я сюда не буду заходить.Вообще это так сложно объяснить я сижу одна но вы рядом Простите. . . солнышко моё мне стало самой так грустно!!!! Ну ты же высказалась! И тебе стало легче! Всё будет хорошо! Я тоже хочу чтобы караул был навечно! Не представляю себя теперь без него! Но ЕСЛИ это и произойдёт и что то будет сайта и обязательно свяжемся вконтакте и что то придумаем! Создадим свой сайт и там будем общатся! ВОт как! так что не грустите! Quote (Ол@) А знаешь как хочется на буднях зайти когда не пускают за интернет а мне всегда в школе сюда хочется! Мне всегда сюда хочется! Иногда дома не сплю! А неохото придти зайти сюда! Quote (Винни) Приходишь,садишься и как-будто в отдельное помещение выходишь. как-будто там серая жизнь,а тут за углом собралась самая родная и любимая компашка ППКС Караул стал нашим вторым домом! Quote (Маффочка) я последнее время оч часто об этом думаю Я кстати тоже Quote (Ол@) О том какие женщины вроде :D ааа ясно! А то я тоже не поняла! Quote (Винни) . Для меня сутки без вас - ужас. Так много всего серого и проблемного в жизни. Сидишь и голова пухнет. А здесь зарядишься позитивом, приколов наберешься и потом хоть будет чем отвлечься ну всегда Наташ твои сообщения огу только поППКСшничать! Quote (Ол@) Блин я точно буду реветь на выпуске,не потому что прям так люблю свою обожаемую школу,а потому что дество окончательно уходит в этот день Наташ я к тебе в песеннки залезла просто Просто у меня со школы всё начиналось и первое чувство и самое сильное и первая дружба,которая и сейчас по сути есть!!!! Quote (Винни) да,песни у меня еще те ооой, у нас был танец с родителями ну уже на дискотеке, а моя мама ушла у нее голова болела. И я танцевала со своей лучшей подругой детсва(она в 6 классе перешла), как мы ревели. Это ужас даж на кассете где-то есть. а еще танцевала с тем соседом по парте, я не помню,что он мне говорил,а я таким материнским голосом "Женя, мы уже взрослые..." все реву, и так сегодня плакала, так теперь за школой ягосоподи, как там все было хорошо и легко ну вот! Сейчас представила какого Вам вспоминать всё это и я сама заплачу! Quote (Винни) вообще не знаю как это мамы переживают. Ребенок совсем взрослый. у нас когда сестра заканчивала школу, то мама радовалась,что есть маленькая я, что она будет во всей этой суете еще чувствовать себя молодой. а теперь вон младшая дочь,а 18 лет. Время не остановить, но там так было хорошо... ага) когда ты ребёнок ты хочешь быстрее повзрослеть а когда выростишь хочешь вернутся в детство! Quote (Ол@) Да так хочется дества,что бы не было проблем,что бы мама была всегда рядом и засыпать под её голос Когда сестра выпускалась мама плакала,а когда я буду, я знаю что она будет очень сильно плакать и я сама наверное. Она у меня ещё болеет очень.ей нервничать нельзя,а мы её доводим.Вон сестра недавно такое устроила мы заснули под утро только,мама сидела всю ночь дежурила у двери что бы она не ушла.Я её обидела а всё сказалось на маме,сестра хотела уйти и ехать в Обнинск в 3 часа ночи,етественно мама не давала и наслушалась от неё типа какая она мать,что такую лучше не иметь. . .Капец я тоже злюсь и могу маме сказать достала,не парь мозги(Да я дура порой)но что бы такое. . . я тоже сейчас хочу школу закончить! Но наверно в 11 классе, я снова захочу в первый класс! В это беззаботное детство! Quote (Stasya_Blonda) да я и счас так ляпаю и я! Quote (Винни) а спустя 5 лет мы вообще десятую часть ток будем помнить но зато Караул навсегда останится в нашей памяти! Quote (Ол@) Год чего-то так быстро ушёл. я тоже это заметила! Quote (Ол@) А вообще надо жить сегодняшним днём,потому что можно в жизни упустить много главного и потом так и дальше будем плакать по тому что прошло! Надо вспоминать с улыбкой и радоваться что это было! Вот такая Оля мне нравится! Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю вас сильно!!!! и мы тебя! Quote (Маффочка) Ну, вот сглазили. Думали, что когда нибудь не будите сюда заходить?! Админ хочет удалять сайт! первое апрля Маше я не верю! Quote (Радость_Твоя) ТАК...ПРОИГРАЛИ 1-0..НО Я ИГРОЙ ДОВОЛЬНА.ОСОБЕННО ПЕРВЫМ ТАЙМОМ.. КРАСИЧА И АЛДОНИНА НЕ БУДЕТ В МАТЧЕ 6 АПРЕЛЯ..ЧУТЬ НЕ УБИЛА АРБИТРА ЗА ЖЕЛТУЮ КРАСИЧУ... А ИНТЕР НАРЫВАЕТСЯ...НА МОЙ ГНЕВ СИМУЛЯНТЫ ХРЕНОВЫ... МАМАЕВ ВСЕ РАВНО ЗАЙКА.И ЩЕННИКОВ.ХОТЬ И ОШИБАЛСЯ,НО ВСЕ РАВНО...УВАЖАЮ....УВАЖАЮ... БЕРЕЗУЦКИЕ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ СЕГОДНЯ,СОГЛАШУСЬ ТУТ С УТКИНЫМ...ОСОБЕННО КОГДА ИЗ ВОРОТ МЯТЧ ОДИН ИЗ НИХ ВЫБИЛ...ИГОРЬ УЖЕ НЕ УСПЕВАЛ...ВРОДЕ,ТАМ ВАСЯ БЫЛ... ТАК.ЭТО ВАМ НИ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.Я ДЛЯ АНИ И ЛИЛИ,ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТ ВСЕ.ПОБЕЖАЛА УЧИТЬ ФИЗИКУ.УЖЕ 3:40 СПАААААТЬ ХОЧУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!! и мы тебя любим))) поздравляю! Ты теперь могла спать спокойно!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:15 | Сообщение # 8163 |
Живу здесь
|
Ахахах вроде всё что хотела прокоментировала ах да! Как и обечаща: Радость моя Маша сегодня не ты ведёшь трансляцию! Можешь не нервничать!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:49 | Сообщение # 8164 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК...ПРОИГРАЛИ 1-0..НО Я ИГРОЙ ДОВОЛЬНА.ОСОБЕННО ПЕРВЫМ ТАЙМОМ.. Это радует. Но все равно могли бы потрудиться и не пропустить гол. У меня папа смотрел частями, а я с ним сидела. Quote (Радость_Твоя) С ЧЕГО БЫ ЭТО ОН? Из-за споров и ругани... Quote (Радость_Твоя) БРЕД КАКОЙ-ТО...ЩАС ПОЙДЕМ ЗНАЧИТ..ПЕРЕГОВОРЫ УСТРОИМ Уже устроили. Quote (Natangel) стооой это Маффочка пошутила, типа первое апреля я же спецом напсиала большими жёлтыми буквами! Quote (Радость_Твоя) А ВОБЩЕ,ТАК ШУТИТЬ-КОЩУНСТВО...НУ,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ Quote (LENbl4) вы так не шутите, мои хорошие!!!!!!!!!! ДА ВЫ ЧТО!!!!!!! Я так не шучу. Вот Админ писал ночью в 00.39 "Admin Привет всем, в связи с тем что на сайте стало слишком много ругани и ссор, я принял решение закрыть сайт. Фанфики буду переносить на новый сайт, видео серий на другой сайт. Я думаю так будет лучше." А потом в 10.01 Admin С днём шуток всех))) А я пол ночи думала, шутка не шутка. А как это понимать...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:53 | Сообщение # 8165 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) первое апрля Маше я не верю! Почитай в Мини-чате.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:56 | Сообщение # 8166 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вот Админ писал ночью в 00.39 "Admin Привет всем, в связи с тем что на сайте стало слишком много ругани и ссор, я принял решение закрыть сайт. Фанфики буду переносить на новый сайт, видео серий на другой сайт. Я думаю так будет лучше." А потом в 10.01 Admin С днём шуток всех))) А я пол ночи думала, шутка не шутка. А как это понимать... хде пИсал? Маффочка, приветик солнце
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:00 | Сообщение # 8167 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Почитай в Мини-чате. Ааа всё поняла
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:08 | Сообщение # 8168 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) хде пИсал? Я б до такого не додумалась, наверно!.. Quote (gulya-1997) приветик солнце Приветик, дорогая! Как делишки?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:10 | Сообщение # 8169 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я б до такого не додумалась, наверно!.. ну откуда мне знать какие мысли у тебя в головке Quote (Маффочка) Приветик, дорогая! Как делишки? нормально! А ты как?
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:12 | Сообщение # 8170 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ну откуда мне знать какие мысли у тебя в головке Пока, самые нормальные... Quote (gulya-1997) нормально! А ты как? Тоже нормально. Чем занимаешься?))
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:13 | Сообщение # 8171 |
Живу здесь
|
Всех с праздником! Всего, всего вам хорошего. И чтобы настроение было хорошим.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:15 | Сообщение # 8172 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Пока, самые нормальные... Вот именно что "пока" Эххх пустет караул! Мы одни с тобой! Все учатся и так зотят суда! Но когда сдесь все собирутся меня не будет! кстате Машуль ты была в школе? Quote (Маффочка) Тоже нормально. Чем занимаешься?)) смотрю "Счастливы Вместе" и крашу ногти!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:15 | Сообщение # 8173 |
Живу здесь
|
Бегаю в магазин и вернусь!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:20 | Сообщение # 8174 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Эххх пустет караул! Мы одни с тобой! Все учатся Грызут гранит науки! Удачи им! Quote (gulya-1997) Но когда сдесь все собирутся меня не будет! кстате Машуль ты была в школе? Где? В школе? Даа, полторы недели назад. У меня каникулы... Quote (gulya-1997) смотрю "Счастливы Вместе" и крашу ногти! Ясненько. Quote (gulya-1997) Бегаю в магазин и вернусь! Давай пока, только меня уже не будет. Я на репетицию. Мы кстати в Москве первое место заняли, теперь можем в Сочи поехать в 2011 году. Покасик...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:36 | Сообщение # 8175 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Грызут гранит науки! Удачи им! aga Quote (Маффочка) Где? В школе? Даа, полторы недели назад. У меня каникулы... u menya toje! Do vtornika! Nam s toboi povwzlo! A kogda ti idiosh v shkolu? Quote (Маффочка) Давай пока, только меня уже не будет. Я на репетицию. Мы кстати в Москве первое место заняли, теперь можем в Сочи поехать в 2011 году. Покасик... nu videsh! Ti je zdes! uau! V sochi? klaaaaasno! Pozdravliaiu!
|
| |
| |