|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:26 | Сообщение # 8026 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ушла спать! спокойной ночи солнце!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:27 | Сообщение # 8028 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) ахаха я тоже такие хочу но не видела ещё такие! Тф ещё окгда заказывать буешь мою аву покажи! Хорошо Quote (Винни) та там фуфло. Сестра конечно ним занимается , но очки там фиговые Я ещё вещей не заказывала не знаю,только косметику А так в магазинах дорого очень.Лучше 350 рублей,чем в магазине хорошие 400 и выше ))))))))))Хотя не знаю,надо глянуть будет на досуге )))))
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:27 | Сообщение # 8029 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та я так и в школе и в универе делала. А еще летом себе график с ног на голову перевернула. Так женщина что с мамой работает меня наверн месяц не видел. Она приходила утром и до 5 вечера,а я ток тогда вставала потом встретились, как-будто я из рейса пришла Quote (Ол@) Я в дестве была спортсменом,а щам ваще разленилась.Лень дошла до того что я уменя справка есть от физ-ры,хотя она и по уважительной причине но я даже не удосуживаюсь ходить ЛФК вместе физ-ры пипец))) а я в детстве пела всегда помню
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:27 | Сообщение # 8030 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОГДА Я ПИЛА ХОЛОДНЫЙ ннавижу холодный!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:27 | Сообщение # 8031 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) БУДЕМ ТАКИЕ ВСЕ КРУТЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ВСТРЕТИМСЯ Будем семьями дружить Quote (gulya-1997) ахаха ну и кто скажет что тееб 18 Quote (Ол@) Я не представляю себя бабушкой,капец. . . что-то сегодня не прет о возрасте говорить Quote (Серый_Кардинал) ушла спать! спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:29 | Сообщение # 8032 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то сегодня не прет о возрасте говорить :Dмы и не делаем этого
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:29 | Сообщение # 8033 |
Живу здесь
|
Винни, у тебя ровно на 20000 мсообщение больше чем у меня (не считая этого)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:30 | Сообщение # 8034 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Так.. спойлер я выложила! Ладно... пойду я баиньки..а то реально это Ранетки усыпляют.. отрублюсь и не замечу... Мы к вам с фиос завтра заглянем! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:31 | Сообщение # 8035 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) та я так и в школе и в универе делала. А еще летом себе график с ног на голову перевернула. Так женщина что с мамой работает меня наверн месяц не видел. Она приходила утром и до 5 вечера,а я ток тогда вставала потом встретились, как-будто я из рейса пришла Капец. . . Гулёны вы мои Quote (Серый_Кардинал) ушла спать! Спокойной ночи,Ленка Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ ЕЩЕ НА КУРСЫ!ДО 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА О,ужас у меня инфаркт Quote (Радость_Твоя) О,ДАААААА БУДЕМ СВОИХ БУГРОВ ОБСУЖДАТЬ.ИНТЕРЕСНО,КАКИЕ ОНИ БУДУТ Тьфу на тебя Я кстати никада не понимала когда девчёнки друг другу рассказывали про интимную жизнь капец,это личное дело каждого.Тем более вдруг до парня дойдёт вед и обидется может ))))) Quote (Радость_Твоя) И ТЫ ТУДА ЖЕ...МАМА ГОВОРИТ,ЧТО Я КАПУСТА... А на меня никада ничё лишнее нельзя натянуть,ну в пределах разумного я конечно Quote (gulya-1997) пипец))) а я в детстве пела всегда помню А я и щас пою Quote (Винни) что-то сегодня не прет о возрасте говорить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:31 | Сообщение # 8036 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я ещё вещей не заказывала не знаю,только косметику А так в магазинах дорого очень.Лучше 350 рублей,чем в магазине хорошие 400 и выше ))))))))))Хотя не знаю,надо глянуть будет на досуге ))))) что-то дешево мои стоили 800р, другие 750р. надеюсь курс не изменился коардинально Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ....НО ЗНАЮ,ЧТО ЗАВТРА МЫ БУДЕМ САМЫМИ СИЛЬНЫМИ!!! НАТАХ.МЫ НЕ ДАДИМ ЕМУ ПОВТОРИТЬСЯ та завтра все должно быть норм,а вот первое апреля наверн на пару месяцев мне растаянули, не могу уже Quote (Радость_Твоя) Я ОЧЕНЬ БАНАЛЬНЫЙ И ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК просто Мария Quote (Радость_Твоя) ОНА ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ ВНУТРИ,ВРОДЕ.ПОХОЖЕ ОЧЕНЬ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ты извращенка Quote (Радость_Твоя) МАМА ГОВОРИТ,ЧТО Я КАПУСТА... с чего бы это?
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:33 | Сообщение # 8038 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так.. спойлер я выложила! Ладно... пойду я баиньки..а то реально это Ранетки усыпляют.. отрублюсь и не замечу... Мы к вам с фиос завтра заглянем! =) ок спокойной ночи! ну я конечно тоже! Я же в музыкалку хожу
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:33 | Сообщение # 8039 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) правда? я очень на это надеюсь! НУ,У МЕНЯ ЕСТЬ КНИЖЕЧКА ПРО ВСЯКОЕ ТАКОЕ.И ТАМ ТАК НАПИСАНО Quote (gulya-1997) да там про эенергию! Я в седьмом классе) ой непомню если честно( но вот помню что сборник задач у меня лукашика ООО...НЕ.ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ Quote (Винни) его папа ее послал чтоб до москвы довез. оНА ПРИВЕЛА НА ЧАЙ УТРОМ, а подвалила Наденька и Полина, пришлось выдать за своего МЧ, зато все поверили biggrin наверн она его потом полюбит. Я не против Я ТОЖЕ ХОЧУ НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!! Quote (gulya-1997) biggrin да мы поняла) ахаха ну и кто скажет что тееб 18 НУ...ВСЕ-ТАКИ,ДА...18 МНЕ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА Я СЕРЬЕЗНАЯ.ДА И ТО...МНЕ ЕЩЕ 17 ПОКА!!! Quote (Ол@) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я в дестве была спортсменом,а щам ваще разленилась.Лень дошла до того что я уменя справка есть от физ-ры,хотя она и по уважительной причине но я даже не удосуживаюсь ходить ЛФК вместе физ-ры biggrin biggrin У МЕНЯ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ БЕГА,КУВЫРКОВ И ПРЫЖКОВ НО Я УМУДРЯЮСЬ,КОГДА МНЕ ЛЕНЬ,НЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ Quote (Серый_Кардинал) ушла спать! biggrin СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Quote (Винни) сказала бы брату понежнее ДА МЫ ЖЕ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ! ОХ,ПОМНЮ,МЫ НА ЭТОЙ РАКЕТКЕ ИГРАЛИ В КАРТЫ НОЧЬ В ПОЕЗДЕ.В ПРОХОДЕ ЕЕ ПОЛОЖИЛИ МЕЖДУ ПОЛКАМИ ТАМ ПАРЕНЬ С НАМИ ЕХАЛ КАК РАЗ А УЖЕ ТЕМНО БЫЛО.И МЫ ПОБЛИЖЕ К СВЕТУ ПОДНЯЛИ.... Quote (Винни) biggrin та я так и в школе и в универе делала. А еще летом себе график с ног на голову перевернула. Так женщина что с мамой работает меня наверн месяц не видел. Она приходила утром и до 5 вечера,а я ток тогда вставала biggrin biggrin потом встретились, как-будто я из рейса пришла ППКС!!!ПОМНЮ,КАК ЛОЖИЛАСЬ ИНОГДА ЧАСОВ В 12 ДНЯ.А ПРОСЫПАЛАСЬ ЧАСОВ В 8 ВЕЧЕРА.И ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:33 | Сообщение # 8040 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я кстати никада не понимала когда девчёнки друг другу рассказывали про интимную жизнь капец,это личное дело каждого.Тем более вдруг до парня дойдёт вед и обидется может смотря что рассказывать, мож даж самооценку поднимет. тоже так считаю Quote (Ол@) А на меня никада ничё лишнее нельзя натянуть,ну в пределах разумного я конечно оооо Quote (cofo4ka) а то реально это Ранетки усыпляют это все Балабама иногда так Шинского жаль он как посмотрит на Гуцула у того любови каждый день меняются Quote (gulya-1997) Винни, у тебя ровно на 20000 мсообщение больше чем у меня (не считая этого) я не виновата
|
| |
| |