|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:54 | Сообщение # 7531 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) потому что ржу все время, о даа, это моя мега черта biggrin НАДО СВОЮ МЕГАЧЕРТУ НАЙТИ Quote (Винни) в четверг шла и просто рассматривала асфальт, так долго ждала,когда его будет видно за этими полметра льда и снега ППКС!Я ТАК РАДОВАЛАСЬ ТОЖЕ,ЧТО АСФАЛЬТ ТЕПЕРЬ ВИДНО
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:55 | Сообщение # 7533 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Да глаза уже закрываются а смайлы в щели все равно видно Quote (Ол@) Да я тоже так рада асфальту,что ППЦ ну тебя голова болит. Это все коллайдер 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:56 | Сообщение # 7534 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАДО СВОЮ МЕГАЧЕРТУ НАЙТИ хоч могу? Ты МАША Quote (Радость_Твоя) ППКС!Я ТАК РАДОВАЛАСЬ ТОЖЕ,ЧТО АСФАЛЬТ ТЕПЕРЬ ВИДНО роднульки будет глупо смотреться на форуме Ранеток почтив апреле Quote (Ол@) А ты нет что ли? заговорила ага спокойной
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:56 | Сообщение # 7535 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) хорошо,что класс такой активный был, а то загнулась бы с бабушкой да с моей не соскучишся она моих подруг топором гоняла,чтоб неповадно было,да и дома я редко была,школа,волейбол на динамо,фитодизайн,вязание,школьный волейбол,всякие факультативы,орбщественная жизнь школы не было в общем времени скучать да и сама бабушка на работе постоянно была,виделись только по утрам Quote (Винни) скучно да и караула не было а вот это да жаль что вас не было когда я в школе была Quote (Винни) а он сопротивлялся громко, вот и получил подстава ,я в колледже так подставила,он до меня докапывался ну я его пихнула,он вместе со стулом шандарахнулся и его выгнали потому что он дико ржал,так повторялось несколько раз,пока препод не просекла что я к этому причастна ,мы с ним всегда опаздывали на урок,я захожу она меня спрашивала где твой дружок,я отвечала ща придёт и стук в дверь он заходит нас называла она шерочка с мошерочкой
|
| |
| |
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:00 | Сообщение # 7538 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да и сама бабушка на работе постоянно была,виделись только по утрам как бабушку зовут? Quote (PROSTO) а вот это да жаль что вас не было когда я в школе была тебе б на нас времени не хватило Quote (PROSTO) подстава ,я в колледже так подставила,он до меня докапывался ну я его пихнула,он вместе со стулом шандарахнулся и его выгнали потому что он дико ржал,так повторялось несколько раз,пока препод не просекла что я к этому причастна ,мы с ним всегда опаздывали на урок,я захожу она меня спрашивала где твой дружок,я отвечала ща придёт и стук в дверь он заходит нас называла она шерочка с мошерочкой как клевооооооооо ^_^ Quote (Ол@) Это Да Ну Вас!!!!!я никак не уйду я знала :D а еще мне сосед по парте всегда давал водный пистолетик. Маленький нюанс - это был 11 класс :D жара апрель, скоро расставаться потому что в мае не учились из-за ЕГЭ и начали обливаться. Пока мои пистолеты одалживали другие или тупо ломали, он мне всегда свой отдавал :'( :'( надо его отблагодарить 
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 31.03.2010, 01:03 |
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:01 | Сообщение # 7539 |
Живу здесь
|
:D ближе ко сну ты становишься еще шизанутее КараууууШ :'( мой родненький а ну и Демка :D "А мальчики И Дема идут?" :D 
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 31.03.2010, 01:01 |
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:03 | Сообщение # 7540 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дык, не у всех же родители оттуда ну так можно переделать про своих да и по сути какая разница когда привяжется выражение все употребляют не вдаваясь в значение Quote (Винни) мдаа,мы еще держимся,а вот за них не ручаюсь вот и про то жутко даже порой Quote (Радость_Твоя) НО БЕЗ МАМЫ ТЯЖЕЛО ВЕДЬ ну не знаю,я просто не знаю как с ней может поэтому не так об этом думаю она же тоже переживала,но знала что я упёртая,отчим у меня хороший с ним мы тоже друзья,всегда выручит когда надо,часто ездим маму с тусовок забираем мы же люди ко всему можем пристроится да не знаю ничуть не жалею,была бы сейчас избалованной дурочкой какой нить,как брательник Quote (Радость_Твоя) ОЙ...А У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ВЫЗЫВАЛИ ну у меня причины не столь серьёзные были,опять же язык мой враг мой Quote (Винни) желтый снег не ешьте это уже другое,"люди задержите зиму писайте на снег,они его не едят...ка то так точно не помню
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:04 | Сообщение # 7541 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) авай тему-голосование сделаем? СЕГОДНЯ С МАМОЙ ВДРУГ ОБНАРУЖИЛИ,ЧТО И У НЕЁ,И У МЕНЯ ТАК...ЧАСТО НАМ НРАВИТСЯ ТО,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВСЕМ.И НАОБОРОТ.НЕ НРАВИТСЯ ТО,ЧТО НРАВИТСЯ ВСЕМ.ОНА ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ Quote (Винни) а ты типа нет biggrin НЕА.Я МАША Quote (Винни) я тебе в воскресенье отомщу за старушку ПОЧЕМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПАСХА МЫ ЕГО КОКНУЛИ Quote (Винни) сегодня ехали по маршрутам где катались ,когда учились водить легковую и грузовую. капец cry cry cry как-будто вчера было cry А Я ПОМНЮ,КАК ТЫ ТУДА ХОДИЛА
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:05 | Сообщение # 7542 |
Живу здесь
Награды: 127
|
привет, красавицы!!!!!!!!!!!!! как вы тут? Бараш уснул и я сразу к вам
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:08 | Сообщение # 7543 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как бабушку зовут? ну обычно петровна называют а так нинка Quote (Винни) тебе б на нас времени не хватило да ну брось я вездесущной была это сейчас возможности нет,дитё Quote (Винни) как клевооооооооо самое интересное что мы всегда просто дружили,его все терпеть не могли,а я обажала по дружески Quote (Винни) он мне всегда свой отдавал cry  cry  надо его отблагодарить подари ему водяной автомат огромный,вспомните посмеётесь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:08 | Сообщение # 7544 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) когда привяжется выражение все употребляют не вдаваясь в значение ооо сто пудов Quote (PROSTO) часто ездим маму с тусовок забираем а где она умудряется тусить без мужа? Quote (PROSTO) ,была бы сейчас избалованной дурочкой какой нить,как брательник валяюсь Quote (PROSTO) это уже другое,"люди задержите зиму писайте на снег,они его не едят...ка то так точно не помню аха Quote (Радость_Твоя) СЕГОДНЯ С МАМОЙ ВДРУГ ОБНАРУЖИЛИ,ЧТО И У НЕЁ,И У МЕНЯ ТАК...ЧАСТО НАМ НРАВИТСЯ ТО,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВСЕМ.И НАОБОРОТ.НЕ НРАВИТСЯ ТО,ЧТО НРАВИТСЯ ВСЕМ.ОНА ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ППКС!!!!!!! особенно что-то массовое!!! меня некоторые в школе из-за этого недолюбливали, ну не нра мне то,что нравится всем!!! Господи, ну не специально, но есть же свой вкус, а если он не совпадает с другими, то ничего страшного! раздували из этого Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) а ты типа нет biggrin НЕА.Я МАША лады Quote (Радость_Твоя) ПОЧЕМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПАСХА а тебе уже точно будет 18 Quote (Радость_Твоя) А Я ПОМНЮ,КАК ТЫ ТУДА ХОДИЛА аааааааа
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:09 | Сообщение # 7545 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!!!!!!!!! как вы тут? Бараш уснул и я сразу к вам ну и умничка приветик)))я сегодня своего еле уложила
|
| |
| |