|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:41 | Сообщение # 7517 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Quote (Винни) а я нет. не хо НГ Quote (Винни) ну хоть мОчи тебе плохо? что с реакцией? кааак не хо делать домашку, прям руки не поднимаются 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:41 | Сообщение # 7518 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Ол@) А я нет А Я ХОЧУ а я нет Quote (Радость_Твоя) О,ГОСПОДИ А МНЕ МАМА ГОВОРИТ:ОПЯТЬ БЗИК? оооой, как же моя говорит?? слово вылетело
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:43 | Сообщение # 7519 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) КАК 10 ЛЕТ? ну мама с отчимом познакомилась,начали встречатся она забеременнела,решили переехать к нему,я пожила неделю и сказала нет ребята я здесь задыхаюсь,не хочу менять школу друзей,любимый район,просто мешать не хотела упёртая ж жесть,ну и уехала жить к бабушке(папа умер просто),приезжала изредка помогала с малым по хозяйству ну и всё такое.зато теперь она мной гордится,типо жила одна вроде как а какой человек получился Quote (Радость_Твоя) И ЧАСТО ТЕБЯ К ДИРЕКТОРУ ВОДИЛИ? нет это единственный раз,ну ещё родителей пару раз вызывали Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ С ОДНИМ 4,5 ГОДА,С ДРУГИМ 10,5 ЛЕТ баланс Quote (Радость_Твоя) В КАМЕРУ СМОТРЕЛ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАЗКАМИ ТАК ДЕЛАЛ....КАК ЖЕ МЫ ТОГДА РЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о боги Quote (Ол@) Меня так заколебала зима и холод уже,что мОчи нет ну это да,только лично я летом иногда так по снегу скучаю
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:47 | Сообщение # 7523 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это поколение нас приведет к концу света главное чтоб не к деградации Quote (Винни) то "Что, опять Любашовские прилетели?" biggrin biggrin надо запомнить ну она такая прям не знаю как сказать,деревенская девочка,мы её называли сметана владимировна,она такая пухленькая была,или комок ещё из-за наших мальчиков на удержании лежала,как раз перед выпускным,гады ух я тогда с ними поговорила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:47 | Сообщение # 7524 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) зато теперь она мной гордится,типо жила одна вроде как а какой человек получился как приятно!! хорошо,что класс такой активный был, а то загнулась бы с бабушкой... скучно да и караула не было Quote (PROSTO) нет это единственный раз,ну ещё родителей пару раз вызывали а у одноклассника раз из-за меня вызвали маму доставала я его, но тихо а он сопротивлялся громко, вот и получил Quote (Радость_Твоя) ТЫ РЖАЧНАЯ потому что ржу все время, о даа, это моя мега черта Quote (Ол@) Я пойду спать.Люблю вас.И Спокойной ночи,зайки так и знала. общение смайлами - не обманывает
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:49 | Сообщение # 7525 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я пойду спать.Люблю вас.И Спокойной ночи,зайки споки ночки:*приятных Quote (Ол@) Я не буду этим летом скучать.Мы его уже *наелись*до сих пор валяется. . .Сегодня кстати тепло было очень на улице!!!!!!!!! почему то вспомнила сейчас про "победите зиму жрите снег" везёт что тепло у нас капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:49 | Сообщение # 7526 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я не буду этим летом скучать.Мы его уже *наелись* ППКС в четверг шла и просто рассматривала асфальт, так долго ждала,когда его будет видно за этими полметра льда и снега Quote (PROSTO) главное чтоб не к деградации мдаа,мы еще держимся,а вот за них не ручаюсь Quote (PROSTO) надо запомнить дык, не у всех же родители оттуда Quote (PROSTO) сметана владимировна супер Quote (PROSTO) ух я тогда с ними поговорила
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:50 | Сообщение # 7527 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВЫ ПОПУГАИ А Я ХОЧУ Quote (Винни) оооой, как же моя говорит?? слово вылетело wacko wacko ВСПОМИНАЙ,СТАРУШКА Quote (PROSTO) ну мама с отчимом познакомилась,начали встречатся она забеременнела,решили переехать к нему,я пожила неделю и сказала нет ребята я здесь задыхаюсь,не хочу менять школу друзей,любимый район,просто мешать не хотела упёртая ж жесть,ну и уехала жить к бабушке(папа умер просто),приезжала изредка помогала с малым по хозяйству ну и всё такое.зато теперь она мной гордится,типо жила одна вроде как а какой человек получ ОЙ,НАТАШКА...КРУУУУТО.МОЛОДЕЦ ТЫ НО БЕЗ МАМЫ ТЯЖЕЛО ВЕДЬ Quote (PROSTO) нет это единственный раз,ну ещё родителей пару раз вызывали ОЙ...А У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ВЫЗЫВАЛИ О,ДААА ОН БЫЛ ОЧЕНЬ РЖАЧНЫМ Quote (Ол@) Я пойду спать.Люблю вас.И Спокойной ночи,зайки СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ОЛЬКА!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:50 | Сообщение # 7528 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) почему то вспомнила сейчас про "победите зиму жрите снег" желтый снег не ешьте Quote (PROSTO) везёт что тепло у нас капец сейчас уже да Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) А Я ХОЧУ А я нет давай тему-голосование сделаем?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:52 | Сообщение # 7529 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫ ПОПУГАИ А Я ХОЧУ а ты типа нет Quote (Радость_Твоя) ВСПОМИНАЙ,СТАРУШКА я тебе в воскресенье отомщу за старушку Quote (Радость_Твоя) ОН БЫЛ ОЧЕНЬ РЖАЧНЫМ был сегодня ехали по маршрутам где катались ,когда учились водить легковую и грузовую. капец как-будто вчера было 
|
| |
| |
|