|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:09 | Сообщение # 7546 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну обычно петровна называют а так нинка сказала одна Quote (PROSTO) это сейчас возможности нет,дитё ну это святое Quote (PROSTO) его все терпеть не могли,а я обажала по дружески шиза Quote (PROSTO) подари ему водяной автомат огромный,вспомните посмеётесь надо еще немного подождать,а потом подарить. реакция будет зачетная
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:11 | Сообщение # 7547 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!!!!!!!!! как вы тут? Бараш уснул и я сразу к вам ПРИВЕТ!!! все хороошо. Бараш умничка как день прошел? Quote (PROSTO) я сегодня своего еле уложила а наш без просу улегся, пойду разбужу
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:11 | Сообщение # 7548 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) кавычка забыла они подразумевались) Quote (Винни) блин, интересно если сейчас ее придушить, я успокоюсь7 ну, на счёт успокоиться - н еуверена, а вот УК точно нарушишь)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:13 | Сообщение # 7549 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) А ты нет что ли? А Я НЕТ Я ТАК РЕШИЛА Quote (Винни) голова болит. Это все коллайдер ЭЭЭ.....МОЖЕТ,У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО ТАК ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЛАСЬ Quote (Винни) хоч могу? Ты МАША ЭТО МОЁ ИМЯ,ДУРЫНДА!ПОЙДУ АПЕЛЬСИН СЪЕМ Quote (PROSTO) подстава biggrin ,я в колледже так подставила,он до меня докапывался ну я его пихнула,он вместе со стулом шандарахнулся и его выгнали biggrin потому что он дико ржал,так повторялось несколько раз,пока препод не просекла что я к этому причастна biggrin ,мы с ним всегда опаздывали на урок,я захожу она меня спрашивала где твой дружок,я отвечала ща придёт и стук в дверь он заходит biggrin нас называла она шерочка с мошерочкой МНЕ МАМА РАССКАЗЫВАЛА,КАК ОНА ОДНАЖДЫ ПАРНЯ ЗА РУКУ РАСКРУТИЛА И В МЕД.КАБИНЕТ ЗАШВРЫНУЛА ПРИЧЕМ МАМА У МЕНЯ ТОГДА БЫЛА ООООООЧЕНЬ ХРУПКОЙ ДЕВОЧКОЙ. ПРОСТО ЕЁ МАЛЬЧИК ЭТОТ ДОСТАЛ ДЕВЧОНКИ,НЕ ПРОШЛО И ГОДА..Я СЕГОДНЯ КАТЮХЕ ПИСЬМО ОТПРАВИЛА.ТОЧНЕЕ,МАМА ОТПРАВИЛА. Quote (PROSTO) ну не знаю,я просто не знаю как с ней biggrin может поэтому не так об этом думаю она же тоже переживала,но знала что я упёртая,отчим у меня хороший с ним мы тоже друзья,всегда выручит когда надо,часто ездим маму с тусовок забираем biggrin мы же люди ко всему можем пристроится happy да не знаю ничуть не жалею,была бы сейчас избалованной дурочкой какой нить,как брательник biggrin БРАТЕЛЬНИК-ИЗБАЛОВАННАЯ ДУРОЧКА? Quote (PROSTO) ну у меня причины не столь серьёзные были,опять же язык мой враг мой ООЙ..НУ ВСЁ РАВНО...ВЫЗЫВАЛИ ВЕДЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:13 | Сообщение # 7550 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, на счёт успокоиться - н еуверена, а вот УК точно нарушишь) ну хоть что-то двинется с мертвой точки не, ну они сегодня сбесились я про домашних. опять настроение испортили ууууууу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:15 | Сообщение # 7551 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭ.....МОЖЕТ,У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО ТАК ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЛАСЬ она у тебя и раньше болела,а его сравнительно недавно сделали. бум искать причину дальше Quote (Радость_Твоя) ЭТО МОЁ ИМЯ,ДУРЫНДА!ПОЙДУ АПЕЛЬСИН СЪЕМ лежу Quote (Радость_Твоя) .ТОЧНЕЕ,МАМА ОТПРАВИЛА хозяюшка Quote (Радость_Твоя) БРАТЕЛЬНИК-ИЗБАЛОВАННАЯ ДУРОЧКА?
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:15 | Сообщение # 7552 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну и умничка приветик)))я сегодня своего еле уложила мой тоже еле укладывается меня вообще звали в бильярд поиграть сегодня, а я звоню так Сашки уехали в боулинг, не дождались меня
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:17 | Сообщение # 7553 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а где она умудряется тусить без мужа? да везде хочу такие же отношения как у них прошло столько времени а почти ничего не поменялось она у меня не домосед как и я сейчас так подумал а как бы хотелось со всеми вами встретится пообщаться лично 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:17 | Сообщение # 7554 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ МАМА РАССКАЗЫВАЛА,КАК ОНА ОДНАЖДЫ ПАРНЯ ЗА РУКУ РАСКРУТИЛА И В МЕД.КАБИНЕТ ЗАШВРЫНУЛА ПРИЧЕМ МАМА У МЕНЯ ТОГДА БЫЛА ООООООЧЕНЬ ХРУПКОЙ ДЕВОЧКОЙ. а моя одному на ногу баян упустила но никому ничего не сказали, потому что наругали бы за баян и нога сама прошла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:17 | Сообщение # 7555 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да везде хочу такие же отношения как у них прошло столько времени а почти ничего не поменялось она у меня не домосед как и я та понятно Quote (PROSTO) сейчас так подумал а как бы хотелось со всеми вами встретится пообщаться лично мдааа, у тебя есть что-то от Степнова я любя
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:19 | Сообщение # 7556 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!!!!!!!!! как вы тут? Бараш уснул и я сразу к вам ПРИВЕТ,ЛЕНЫЧ!!! Quote (Винни) ППКС!!!!!!! особенно что-то массовое!!! меня некоторые в школе из-за этого недолюбливали, ну не нра мне то,что нравится всем!!! Господи, ну не специально, но есть же свой вкус, а если он не совпадает с другими, то ничего страшного! раздували из этого wacko ППКС.У МЕНЯ ТАК ЖЕ Quote (Винни) а тебе уже точно будет 18 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЗЯЛА НАПОМНИЛА МНЕ.Я УЖЕ ПОЧТИ ЗАБЫЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:21 | Сообщение # 7557 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ППКС.У МЕНЯ ТАК ЖЕ самое тупое,что даж в студенческой жизни там где люди вроде взрослые или хотя бы должны себя такими показывать, выражение "На вкус и цвет..." не работает!! это ппц!!! Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЗЯЛА НАПОМНИЛА МНЕ.Я УЖЕ ПОЧТИ ЗАБЫЛА прости, не надо было обзываться
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:21 | Сообщение # 7558 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну это святое Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! все хороошо. Бараш умничка как день прошел? рада, что все хорошо, Бараш бука, мне телек сломал))) а еще устала укладывать его в час ночи день ничего так, вроде нормально не считая правда, что чуть сохнание днем не потеряла и голова весь день болит %0 а так все как всегда - лучше всех Quote (Винни) а наш без просу улегся, пойду разбужу злая ты Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,НЕ ПРОШЛО И ГОДА..Я СЕГОДНЯ КАТЮХЕ ПИСЬМО ОТПРАВИЛА.ТОЧНЕЕ,МАМА ОТПРАВИЛА. я отстала от жизни какой Катюхе, что за письмо? Quote (Винни) не, ну они сегодня сбесились я про домашних. опять настроение испортили ууууууу что случилось?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:22 | Сообщение # 7559 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она у тебя и раньше болела,а его сравнительно недавно сделали. бум искать причину дальше НО СЕГОДНЯ-ТО ОНА МОГЛА БОЛЕТЬ ИЗ-ЗА НЕГО НУ Я ПРОСТО ВСЁ НИКАК ДО ПОЧТЫ НЕ ДОЙДУ.ДО НЕЁ ТУТ 7 МИНУТ ПЕШКОМ.А Я ВСЁ НЕ ДОЙДУ Quote (Винни) а моя одному на ногу баян упустила biggrin biggrin но никому ничего не сказали, потому что наругали бы за баян и нога сама прошла ХУЛИГАНКИ ОНИ У НАС
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:24 | Сообщение # 7560 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) надо еще немного подождать,а потом подарить. реакция будет зачетная ага или автомат с шариками из пластмассы большими такими Quote (Винни) а наш без просу улегся, пойду разбужу что ты что ты не гневи судьбу Quote (Радость_Твоя) БРАТЕЛЬНИК-ИЗБАЛОВАННАЯ ДУРОЧКА? ну да можно и так сказать Quote (Радость_Твоя) ООЙ..НУ ВСЁ РАВНО...ВЫЗЫВАЛИ ВЕДЬ мама всё равно не приходила,я сама свои проблемы улаживала где надо поплачу где надо подшуршу мы потом с этим учителем друзьми стали,до сих пор встречаемся обнимаемся,он нвп вёл на выпускном столько приятного сказал,как же грит я без тебя буду,ты ж моя любимица,я такая ну вот видите а хотели родителей в школу а всё из-за того что что жевачку нажовывала,ну и потом слово за слово,кое-чем по столу Quote (LENbl4) мой тоже еле укладывается wacko меня вообще звали в бильярд поиграть сегодня, а я звоню так Сашки уехали в боулинг, не дождались меня ох я так давно мечтаю о парочке партий арррр
|
| |
| |