|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:21 | Сообщение # 7501 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,ТЫ ЩАС НАПИШЕШЬ:СКОРО НОВЫЙ ГОД ОООО..КАКАЯ У ТЕБЯ ПОДПИСЬ ВЧЕРА В ФИКЕ ЧИТАЛА,ЧТО ВСЕ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В МИРЕ СВОЙ НЕВИДИМЫЙ СЛЕД Не хочу Новый год
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:23 | Сообщение # 7502 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) вреднюка он,и от него быстро устаёшь,когда человек стоит и по 20 раз повторяет одно и тоже это капец у нас такое подрастает, заколупает кого хоч Quote (PROSTO) ну она сама себя так называет веселая Quote (PROSTO) ага белочка начинает в голове колёсико крутить опа-на Quote (PROSTO) где мои семь Quote (Радость_Твоя) Quote (PROSTO) да нет люблю,просто мы очень разные biggrin МЫ С БРАТЬЯМИ ТОЖЕ ППКС!! очень разные!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:25 | Сообщение # 7503 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ВЫ ТОЖЕ ПОРЖАТЬ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!! да кто не любит,у нас с мамой вообще отношения больше дружеские,чем как мама и дочка,я ведь с ней с 10 лет не живу Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЕЕЦ,НАТАААААША!!!!!!!!А У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ... ну у нас класс сложный был,зато дружный,никто не кого не сдавал,когда меня к директору водили,весь класс за мной пошёл прям как в ранетках за рудневой Quote (Радость_Твоя) МЫ С БРАТЬЯМИ ТОЖЕ у нас разница 9 лет Quote (Винни) меня один раз сильно ругалди за ржач, но не выгнали я просто всех достала с ним,у меня были два предмета где я отрывалась ну как на физике не заржать когда препод натирает палочку шерстяной тканью ну а что
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:28 | Сообщение # 7505 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну у нас класс сложный был,зато дружный,никто не кого не сдавал,когда меня к директору водили,весь класс за мной пошёл прям как в ранетках за рудневой я так одного .......пиздец.......... Виталика отстояла!! он плохо посещал и оценки нулевые, но оч симпатичный, хороший и компанейский. Надумали его выгонять. А я ополчила весь класс, все (почти все, были и другие падлы) подписались, что типа бум за него в ответе и он сдаст экзамены. и его оставили. Тогда было оч классно!! а классная была поражена моей защитой. Убил главный аргумент: "Он же ребенок! зачем ВЫ так???" шкооооола Quote (PROSTO) ну как на физике не заржать когда препод натирает палочку шерстяной тканью реально
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:29 | Сообщение # 7506 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ.НЕ ТОЛЬКО КАРАУЛ.ВОБЩЕ НАША КВАРТИРА... коммуна Quote (Радость_Твоя) АГА.ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ФИК ЧИТАЛА НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ чудо Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО НАДУМАЛИ?КТО ДАРИТЬ СОБРАЛСЯ? я так и не поняла Quote (Радость_Твоя) ВОТ-ВОТ!!!ГДЕ МОИ "ДО 7 ЛЕТ" ИЛИ ГДЕ МОИ "ОТ 14 ДО 16"? ой я так не могу разделить
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:30 | Сообщение # 7507 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не хочу Новый год странно обычно люди наоборот к новому году стремятся Quote (Винни) у нас такое подрастает, заколупает кого хоч это да поколение некст блин ага обхохочешся,всё время повторяет я мудра женщина и хохочет Quote (Радость_Твоя) ВОТ-ВОТ!!!ГДЕ МОИ "ДО 7 ЛЕТ" cry cry cry cry cry cry cry cry cry ИЛИ ГДЕ МОИ "ОТ 14 ДО 16"? эх...не буде о грустном у меня есть белочка музыкальная песню про грибы поёт,когда меня сгибает муж мне её на плечо садит со словами опять подруга прикатила
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:32 | Сообщение # 7508 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Не хочу Новый год biggrin А Я ХОЧУ Quote (Винни) ППКС!! очень разные!!! Quote (PROSTO) да кто не любит,у нас с мамой вообще отношения больше дружеские,чем как мама и дочка,я ведь с ней с 10 лет не живу КАК 10 ЛЕТ? У НАС С МАМОЙ ТОЖЕ Я МОГУ ЕЙ ПОЧТИ ЧТО УГОДНО СКАЗАТЬ,А ОНА НЕ ОБИДИТСЯ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!! Quote (PROSTO) ну у нас класс сложный был,зато дружный,никто не кого не сдавал,когда меня к директору водили,весь класс за мной пошёл happy прям как в ранетках за руднево И ЧАСТО ТЕБЯ К ДИРЕКТОРУ ВОДИЛИ? Quote (PROSTO) у нас разница 9 лет А У МЕНЯ С ОДНИМ 4,5 ГОДА,С ДРУГИМ 10,5 ЛЕТ Quote (PROSTO) ну как на физике не заржать когда препод натирает палочку шерстяной тканью ВЫ ТОЖЕ НАД ЭТИМ РЖАЛИ?????????????????????????????????????????????? МЫ СМОТРЕЛИ НА ДИСКЕ НА ФИЗИКЕ ВСЯКИЕ ОПЫТЫ И ТАМ ПАРЕНЬ НАТИРАЛ ТОЖЕ ЭТУ ЭБОНИТОВУЮ ПАЛОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ПЛЕКСИГЛАСОВУЮ,НЕВАЖНО.И ОН ПРИ ЭТОМ ТААААААААААК В КАМЕРУ СМОТРЕЛ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАЗКАМИ ТАК ДЕЛАЛ....КАК ЖЕ МЫ ТОГДА РЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:34 | Сообщение # 7510 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) классная была поражена моей защитой. Убил главный аргумент: "Он же ребенок! зачем ВЫ так???" клаха меня всегда любила за справедливость,она у меня совета частенько спрашивала,как поступить,знала что я не подведу когда надо,вся организаторская работа на мне была,классные часы тоже,я сама темы даж выбирала жалко её было только с института,и дали такой класс сложный Quote (Винни) я так одного .......пиздец.......... Виталика biggrin biggrin biggrin biggrin отстояла!! я тогда когда водили не виновата была,просто не сдала человека который это сделал
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:36 | Сообщение # 7511 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Quote (Ол@) Не хочу Новый год странно обычно люди наоборот к новому году стремятся а я нет. не хо НГ Quote (PROSTO) это да поколение некст блин это поколение нас приведет к концу света Quote (PROSTO) ага обхохочешся,всё время повторяет я мудра женщина и хохочет Quote (PROSTO) муж мне её на плечо садит со словами опять подруга прикатила а у меня бабушка придумала от большой любви к моему папе(он из Любашовки) , когда меня стукнет, то "Что, опять Любашовские прилетели?"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:38 | Сообщение # 7512 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я так одного .......пиздец.......... Виталика biggrin biggrin biggrin biggrin отстояла!! он плохо посещал и оценки нулевые, но оч симпатичный, хороший и компанейский. Надумали его выгонять. А я ополчила весь класс, все (почти все, были и другие падлы) подписались, что типа бум за него в ответе и он сдаст экзамены. и его оставили. Тогда было оч классно!! а классная была поражена моей защитой. Убил главный аргумент: "Он же ребенок! зачем ВЫ так???" cry cry cry шкооооола ОООООЙ,НАТАХ!МОЛОДЕЦ!!! САМА ТАКАЯ!Я ЕГО ВЧЕРА ВАЩЕ ВЕЗДЕ ЧИТАЛА!!!!!!! Quote (Винни) я так и не поняла biggrin ВОБЩЕМ,Я НИЧЕ НЕ ПОТЕРЯЛА Quote (Винни) ой я так не могу разделить wacko А Я МОГУ Quote (PROSTO) эх...не буде о грустном ДА,НЕ БУДЕМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:38 | Сообщение # 7513 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) жалко её было только с института,и дали такой класс сложный школа жизни Quote (PROSTO) я тогда когда водили не виновата была,просто не сдала человека который это сделал умничка ну хоть мОчи Quote (Радость_Твоя) У НАС С МАМОЙ ТОЖЕ Я МОГУ ЕЙ ПОЧТИ ЧТО УГОДНО СКАЗАТЬ,А ОНА НЕ ОБИДИТСЯ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!! моя последнее время выделывается, потому что не понимает я на нее серьёзно гоню или с приколом. Все равно постоянно ржу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:39 | Сообщение # 7514 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) САМА ТАКАЯ!Я ЕГО ВЧЕРА ВАЩЕ ВЕЗДЕ ЧИТАЛА!!!!!!! бедненькая Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,Я НИЧЕ НЕ ПОТЕРЯЛА именно Quote (Радость_Твоя) Quote (PROSTO) эх...не буде о грустном ДА,НЕ БУДЕМ
|
| |
| |
|
|