|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:13 | Сообщение # 7336 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) да там у всех быстрее чем у наших даже у самых медленных агаааа Quote (PROSTO) у да он такой спокойный,а она смешная такая дяя) Quote (PROSTO) ну и дурында,хороший мальчик вот-вот)мальчик хороший такой)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:17 | Сообщение # 7337 |
Живу здесь
|
Полина в кафе прибыла, спрашивает где маляры. Привязалась Полюшка к малярам, где да где. Гуцул объяснил, что после закрытия придут. Репетиция ребят закончилась, расходятся, Жанна говорит Мише, что действуют по плану. Все ушли, Миша спрашивает у Саши - ты заметил, как Галя на тебя смотрит? Саша ни в зуб ногой. У Ромы с Ваней все получилось, завтра встреча с заказчиком. Надька с Полей общаются, Надин говорит, что Гуцул врет ей, про строителей заливает, а сам всю ночь Леру искал по моргам и больницам. Полина - ну это не странно, они ж вместе были. А Надька все на своем настаивает, что чувства еще не остыли и расслабятся нельзя. (от Komarova Наденька принесла Зеленовой кофе, рассказывает, где Гуцул был ночью. Зеленова убеждает её, что у ЛеГу всё в прошлом, и Игорь просто волновался за Леру. Наденька сказала, что у него к Лерке ещё чувства не остыли, и что Поле надо бороться за свою любовь. Зеленова в шоке.) Марго и мама Кирына на меня тоску наводят, ударились в философию семейной жизни. Романовский рассказывает Калерии о докладной Маргоши, говорит, что не ожидал. Удивлен, что Рита жалуется на Глеба, про деньги выдумала. Спрашивает у Калерии, не жалуются ли на Глеба в школе. Калерия отвечает, что личное это все. Жанна Гале заливает, что Саша в неё влюбился. Галя не верит, спрашивает, чего чувства свои не проявляет. Жаннет свалила все на Мишу, что по секрету ей сказал..
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:19 | Сообщение # 7338 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) хех у нашего местного городского *КВМ* дочка родилась! клево! это как Quote (Natangel) Зеленова в шоке.) звезда в шоке
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:23 | Сообщение # 7339 |
Живу здесь
|
Кира маму на кухне заловила, давай спрашивать зачем врали. Мама говорит, что кризис у них и выхода два - или разрушить и разойтись, или сохранить. Романовский не верит, но Калерия молодец - это же как вспышка, как электрический разряд. Опять вспоминает какая сама в прошлом была, у них с Марго много общего. Объясняет Романовскому про женское самолюбие. Калерия предлагает поговорить с Ритой. Мама и Кира обсуждают семейную жизнь, Кира не понимает, из-за чего папа ушел. Полина Надьку просит присесть за столик. Говорит, что прислушалась к её совету и хочет бороться за свою любовь. Полька - когда Лера приедет, то не должна знать, что Игорь её искал. И первой с Лерой должна именно она встретится, а не Гуцулов. За сим все! Конец!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 7340 |
Живу здесь
Награды: 57
|
как как кверху каком! )))))) ну друзья у меня есть муж с женой ей 20 ему 48 Quote (Natangel) а сим все! Конец! спасибки
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:28 | Сообщение # 7341 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) спасибки та нема за шо))) пойду уроки учить и читать рассказ) цёмики)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:30 | Сообщение # 7342 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) пойду уроки учить и читать рассказ) цёмики) давай пока
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:31 | Сообщение # 7343 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) За сим все! Конец! спасибо за трансляцию
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:32 | Сообщение # 7344 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) пойду уроки учить и читать рассказ) цёмики) пока
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 7345 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) ну друзья у меня есть муж с женой ей 20 ему 48 а вот оно чего ну молодцы тогда ребятки пошла я до магазина,и кукусика укладывать,думаю скоро вернусь 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 7346 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Natangel, пока... до завтра! Завтра я транслирую, да? Блин... как-то не хочется... и хочется... одновременно... Ладно... я тоже спать пошла! Всем пока!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 30.03.2010, 21:34 |
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7347 |
Живу здесь
|
а чего это все решили, чт оя совсем ушла? *делаю сочинение по англ*
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:34 | Сообщение # 7348 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Девочки, мои сестра (не вы) страдает кретинизмом създили мы к ее бабушке в деревню, завезли лекарство - это в противоположную сторону от Одессы. Я ниче против не имела, покаталась и музыку послушала. Начали ехать в Одессу и тут ее осеняет ,что сейчас ей не оч хочется ехать. УДОБНЕЕ будет поехать в 5 утра. и меня завезет и проверит своих непутевых работников. Проехали туда 15км, вернулись домой те же 15 км. и теперь я как лох. Дома учить не могу и вся ночь перепорчена. Еще и на ее совести моя трансляция!! есть же "люди" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 7349 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Девчат! Люба( G_I_R_L) передает вам огромный привет! Особенно Наташке Винни! Очень по вам скучает!! аааааааа как приятно. Настя,спасибо большое!!! Quote (Нея157) пипец, а можно вопрос в чём же в нём такого смешного, я вот тоже так хочу, что при виде его смеяться а не плакать ну нос у него такой и вообще че-то поперло с него сразу так и продолжает
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:42 | Сообщение # 7350 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ее! Винни я ни с кем не спутаю... Господи,я тут сейчас растекусь почти догнала вас. злости на нее не хватает теперь вон ходит подлизывается
|
| |
| |