|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| япония | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:29 | Сообщение # 7306 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Девчат! Люба( G_I_R_L) передает вам огромный привет! Особенно Наташке Винни! Очень по вам скучает!! а я с ней сегодня по асе писАлась! Quote (cofo4ka) япония, приветик, Катя,.. теперь точно не ошиблясь х) в смысле не ошиблась?! привет! Natangel, привет Ната! Нея157, приветик Лиль!что за парниша на аве? Quote (PROSTO) япония, привет)))тащусь от твоей подписи мой любимый бурундук Приветик Натаха!спасибо,я тоже люблю этого бурундука!а я тащусь от твоих котов! ну и ржачные же они!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 7307 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Kennental-виденье представляет: Глеб на кухне с Надей. Где,грит может быть Лера? И шо ты за сестра,если тебе наплевать на неё?! Надько ругается,что он её в чёрствости обвиняет. Типа-сестра редиска даже не сказала,кудЫ свалила. Глеб волнуется,давай,говорит,в милицию звонить! А НадькО не согласнаЯ. ТудЫ только через 3е суток можна,а Леры нет всего двое. И вообще, говорит, ешь,пока кормют Поля проснулась, а Гуцул уже убегает, кофе на работе собралсИ пить. Не до высыпания ему... А Поля говорит, шо спал он, бедняга, всего 2 часа. Шинский тапи простит Гу на маляров свалил,за ними, грит,глаз да глаз нужОн. Отвернусь,сразу накосячат...И ушёл восвояси... Кира с мамашей, та в школу собирается, дел много. ПРо отца бачат. Когда вернётся... А маманя грит, авария тамА. Кира просит привет передать. РиткО пришла к Аркадьевичу. За помощью обратиться,как завуч. Серьёзное замечание у меня,грит...Глеб участвует в платных концертах в кафе... Страшно-то как На комерческой основе! и девчат, я добавила видео в спойлеры, посмотрите видео в 10 серии кого интересует про Леру, там красиво)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 7308 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (япония) в смысле не ошиблась?! та я тут Наташу Катей назвала! Лох- это судьба!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 7309 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Natangel) всемп риветик) приветик солнце:***
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:33 | Сообщение # 7310 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) а я тащусь от твоих котов! biggrin biggrin ну и ржачные же они! biggrin ну да есть маленько
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:33 | Сообщение # 7311 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Natangel, привет Ната! цёмки) Quote (cofo4ka) Лох- это судьба!!! фраза нашего класса уже много лет) Quote (PROSTO) приветик солнце:*** чмоки)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:34 | Сообщение # 7312 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Катя привте
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 7313 |
Живу здесь
|
Халя жалеет химика, грит, шо вечно любить его будет. Жанко ей мозги прочищает... Марго грит, шо с учениками да в коммерческих целях, это жешь страшно! Он должен быть примером для ученика, а не "бабки заколачивать". Докладную в нос Аркадьевичу тычет. Он обещал подумать, шо с этим делать МишкО просит песню подыграть... Маманя Тони с папашей стиралку устанавливают...Инструкции читают
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:38 | Сообщение # 7314 |
Живу здесь
|
Тони мама-то расчувствовалась и потопла в благодарностях... А он влюблёнными глазами на ней, обещал же грит тебе... Рома Ваню спрашивает, никто ли в форме в школу не нагрянул... Вечером опять в библю собираются. Тоня с Сеней о родителях разговаривают. Сеня просит Тоню постучать в Мишиной песне... Гу с Шинским о Лерке разговаривают. Гу грит, устал совсем, переживает, ночь не спал, чуть с ума не сошёл на опознании...
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:38 | Сообщение # 7315 |
Живу здесь
|
(от Komarova Гуцул с Шинским в кафе. Гуцул говорит, что вчера, когда на опознание ехали, он сам чуть коньки не отбросил. И девушка действительно была очень похожа. Говорят, где же может быть Лера. Шинский, хоть и бывший, но разведчик - достал номер Новикова. Гуцул боится звонить, просит Шинского. Львович набирает.)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:39 | Сообщение # 7316 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Natangel) фраза нашего класса уже много лет) та и нашего тоже! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:40 | Сообщение # 7317 |
Живу здесь
|
Гу предполагает,что Лерка свалила к папе. Шинского просит позвонить. Я, грит,с Леркой плохо расстался,неудобно мне Тони родоки нежностями обмениваюЦЦа...Жить хотят вместе Отец хочет человеком войти в дом,достойным! На работу грит устроилсИ
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:40 | Сообщение # 7318 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) та и нашего тоже! =) хех)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:43 | Сообщение # 7319 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) Нея157, приветик Лиль!что за парниша на аве? приветик Кать, ну это человек которого я ненавижу и люблю вот, а наташа скоро будет смеяться когда будет видеть мою авку, только я вот не пойму что в нём смешного. Как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:44 | Сообщение # 7320 |
Живу здесь
|
Милославский на уроке...Про Мастера и Маргариту рассказывает. Жанну спросил, хорошо ли она спала Миша спрашивается, чего енто Мирик так Жанниным сном интересуется...А Жанет грит, я ж так зачиталась, так зачиталась... Шинский разговаривает с папой Лерки по телефону, всё у неё хорошо. Отдохнуть грит ей надо. Гу вздыхает, раж говорит, что всё у неё в порядке! А Шинский... «Не уверен я, что у неё всё в порядке. Ты всё о Полине, а о Лерке кто подумает? Ты предал её!» (с) (от Komarova Шинский дозвонился. Лера в Питере. Гуцул аж выдохнул, говорит, слава богу, что у неё всё хорошо. Шинский: Если бы у неё всё было хорошо, она бы не рванула посреди учебного года в Питер. Гуцул оправдывается, мол, так получилось... Шинский говорит: Ты говоришь, что Полине плохо, а Лере сейчас как? Ты предал её! Гуцул такой побитый (в смысле морально)) МАрго с мамашей Киры... В библю пошли общаться... Романовский с Глебом бачит, тот рассказывает, на что деньги уходят. Что к записи диска готовятся, студию оборудуют. Деньги после диско по карманам не распихивают. А Глеб грит, на фих мне деньги-то...Не волнуют меня они. Романовский просит прощения, что плохо о нём подумал. Глеб не обижается.
|
| |
| |