|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:02 | Сообщение # 7366 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) капец мало того что бриджи так еще и с мотней! тебе не нра так? Quote (Серый_Кардинал) когда не кости а кругляшки Quote (Серый_Кардинал) ну в разумных пределах конеш Quote (Радость_Твоя) ОПЯТЬ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ Quote (Радость_Твоя) ЧТО ВСЕМ МЕШАЛА!!! Quote (Радость_Твоя) НАЗВАНИЕ СПРАШИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.Я БЕЗ НАЗВАНИЯ К СЕБЕ СКОПИРОВАЛА придумай свое МАШИНО название светила бы всем своими прелестями
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:02 | Сообщение # 7367 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) Еще и на ее совести моя трансляция!! заинька, ничего, потом проведёшь) а сестра - гений перевожу огроменній текст, ещё и печатаю его
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:02 | Сообщение # 7368 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) а про что там? biggrin ой,всем привет! biggrin ПРИВЕТ,КАТЮХИН!!!НОВАЯ АВА ВОБЩЕ...СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ТАМ ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИТ,ЧТО ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ... НАВЕРНО "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ" НАЗЫВАЕТСЯ ИЛИ КАК ТАМ...ЕСТЬ,ВОБЩЕМ,ТАКОЙ ФИК.. ТИПА ОН ОФОРМИЛ ОПЕКУНСТВО НАД НЕЙ,ОНИ ХОТЕЛИ ЕЁ УБИТЬ,А ОНА СБЕЖАЛА.ВСТРЕТИЛА ЛЕРУ,СТАСА И ГУЦУЛА.А ТЕПЕРЬ ОНИ МОШЕННИКИ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:02 | Сообщение # 7369 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Всем привет!!! А у меня сдачу курсового перенесли на субботу!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:03 | Сообщение # 7370 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!А ТЫ У НИХ НЕ СПРОСИЛА,КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ? я растерялась давно очень не видела, стою такая сок выбираю,он ко мне взади подходит и как даст по рёбрам,я там подпрыгнула как ненормальная,он меня спрашивает ты чё здесь делаешь я а...ммм.живу,он засмеялся на весь отдели спросил в магазине чтоль? постояли поболтали не о чём и разошлись
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:03 | Сообщение # 7371 |
Живу здесь
Награды: 57
|
о у кати авочка новая!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:03 | Сообщение # 7372 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (япония) я сегодня тоже на каблуках была и устала так!хотелось уже даже быстрее эти ботинки из боулинга натянуть,только чтобы свои снять наконец Ты надеюсь в них не ушла оттуда?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:04 | Сообщение # 7373 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) светила бы всем своими прелестями Было бы чем светить!!!! А кстати бриджи светятся на солнце Quote (JennyLHA) Всем привет!!! А у меня сдачу курсового перенесли на субботу!!! Привет,Женя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:05 | Сообщение # 7374 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а сестра - гений кавычка забыла блин, интересно если сейчас ее придушить, я успокоюсь7 Quote (Ол@) держи мою мотню легла Quote (Ол@) Катя держи мою мотню,а то всё тебе покажи да покажи!!!!!!!!!!!!!!!! Чё я сказала то.А ну в малину короче ну и где бриджи? Quote (JennyLHA) Всем привет!!! А у меня сдачу курсового перенесли на субботу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще времячко будет. Привет
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:05 | Сообщение # 7375 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!!! biggrin А у меня сдачу курсового перенесли на субботу!!! приветик! блин а мне от вражеской конторы ключи дадут лишь бы работала, так что теперь еще и по воскресеньям работать буду! капец! и по ночам и вечерам!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:05 | Сообщение # 7376 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) придумай свое МАШИНО название УЖЕ ПРИДУМАЛА.НО ОНО,ВРОДЕ,НЕ МОЁ Quote (Ол@) Катя держи мою мотню,а то всё тебе покажи да покажи!!!!!!!!!!!!!!!! tongue biggrin Чё я сказала то.А ну в малину короче. cool cool ТВОЮ МОТНЮ ПОЙМАЛА НЕ ТОЛЬКО КАТЯ МНЕ НРАВИТСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:06 | Сообщение # 7377 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Было бы чем светить!!!! а как ты без них? Quote (PROSTO) и как даст по рёбрам Quote (PROSTO) я а...ммм.живу,он засмеялся на весь отдели спросил в магазине чтоль? Quote (Ол@) Ты надеюсь в них не ушла оттуда? КАТЯ ПРИВЕТ!!! как жизнь?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:07 | Сообщение # 7378 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) я сегодня тоже на каблуках была и устала так!хотелось уже даже быстрее эти ботинки из боулинга натянуть,только чтобы свои снять наконец! я сегодня перебирала обувь на весну и не нашла ни одних приличных туфлей,только три пары кросов ,капец
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:07 | Сообщение # 7379 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Ол@) Привет,Женя biggrin Quote (Винни) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще времячко будет. Привет happy Quote (Серый_Кардинал) приветик! Привееет вам всем!!! Время то есть, но я опять все до последнего так и протяну...я себя знаю!!! Quote (Серый_Кардинал) и по воскресеньям работать буду! капец! и по ночам и вечерам! cry Что вообще за ужас? Нельзя так много работать!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:07 | Сообщение # 7380 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ...СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ТАМ ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИТ,ЧТО ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ... НАВЕРНО "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ" НАЗЫВАЕТСЯ ИЛИ КАК ТАМ...ЕСТЬ,ВОБЩЕМ,ТАКОЙ ФИК.. ТИПА ОН ОФОРМИЛ ОПЕКУНСТВО НАД НЕЙ,ОНИ ХОТЕЛИ ЕЁ УБИТЬ,А ОНА СБЕЖАЛА.ВСТРЕТИЛА ЛЕРУ,СТАСА И ГУЦУЛА.А ТЕПЕРЬ ОНИ МОШЕННИКИ ааа..я начинала читать!и бросила!че то мне там не понравилось что много ленкиных мыслей! типа "ААААА....Чьто делать!"ну,что то в этом роде! Quote (Ол@) держи мою мотню ахаха смешно звучит! а мотню то и не видно!и сапоги надо было снять,чтоб я посмотрела нормально! Quote (JennyLHA) Всем привет!!! А у меня сдачу курсового перенесли на субботу!!! привет!это хорошо!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |