|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 7321 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
блин ваще ни чё в этом сериале не понимаю
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 7322 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Гу с Шинским. Гу грит, что его долг быть с Полей, она ребёнка потеряла. А Шинский грит, шо по-другому помочь надо было. А Гу ноет, шо запутался...Передумал грит много. «Понял насколько мне Лера дорога. Когда с Полей всё утрясётся, может я смогу быть с Лерой» (с) (от Komarova - С Полиной я потому, что не могу с ней не быть. Это мой долг...(с) Гуцул говорит, что запутался, что изначально допустил ошибку. Вчера, когда искали Леру, он много понял, понял, как она ему дорога. Говорит, что после того, как с Полиной всё утрясётся, хочет быть с Лерой... "если она захочет..."(с))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 7323 |
Живу здесь
|
Мишаня с Жанет о Хале разговаривают. Жанет её на путь истиный настроить хочет. Заменитель мужского полу найти Реклама на новом канале!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 7324 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Говорит, что после того, как с Полиной всё утрясётся, хочет быть с Лерой... "если она захочет..."(с)) ваще капец...я запуталась окочательно,надо сходить все спойлеры прочитать
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 7325 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) блин ваще ни чё в этом сериале не понимаю кароч, самое интересное кратко) гуцул с лерой был, потом поля приехала, гуцул переметнулся к поле, так как она ребёнка потеряла, а щас понял, что ему лера дорога и т. д. Галя в химика влюбилась (второй квм нилб, тока с нашими никто не сравнится) Жанна чёто с Мишей мутят) а Надин с Глебом уже подали в ЗАГС заяву Надин сдружилась с Полей (или Поля с Надин?) ещё там Ваня и Рома занимаются незаконной деятельностью с сайтами и их взломом Светка с Мириком а Маргарита (завуч) терь химика не любит, бросила его, она в Глеба снова влюбилась, а химик Женя страдает, так там Галина его) а ещё Тонин папа там в семью возвращается, но тут же снова играть начал на ставки с помощью везения его и Тони! ВО!
Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 30.03.2010, 20:51 |
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 7326 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (cofo4ka) та я тут Наташу Катей назвала! Винни?или PROSTO? Серый_Кардинал, Ленка,привееет! я смотрю комп еще не забрали! Quote (Нея157) приветик Кать, ну это человек которого я ненавижу и люблю вот, а наташа скоро будет смеяться когда будет видеть мою авку, только я вот не пойму что в нём смешного. Как дела у тебя? аааа...так начит это он! Quote (Natangel) А Шинский... «Не уверен я, что у неё всё в порядке. Ты всё о Полине, а о Лерке кто подумает? Ты предал её!» (с) вот вот!Гуцул трус блин!а вот и Леру плавненько вывели из сериала!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 7327 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) аааа...так начит это он! ага он он сегодня целый день на аву смотрю хочется и плакать и улыбаться, такие двойственные чувства
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:57 | Сообщение # 7328 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) второй квм нилб, тока с нашими никто не сравнится) вот гады,понравилась реакция на подобные линии,херас два такого как наши больше не будут Quote (Natangel) понял, что ему лера дорога и т. д. гуцулио как всегда ни в чём не может разобраться,всех баб перебрал и всё как дурак Quote (Natangel) а Надин с Глебом уже подали в ЗАГС заяву о ну это понятно своего не упустит Quote (Natangel) Жанна чёто с Мишей мутят) так миша же леру любил,так быстро сдался Quote (япония) или PROSTO? меня
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 7329 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ее! Винни я ни с кем не спутаю... Так.. Гуцул меня начинает очень сильно бесить.. .но все-равно Миша мне не нравится... ХЗ почему!Так то я все равно хочу, чтб он бросил Полю эту и к Лерке..
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:59 | Сообщение # 7330 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) сегодня целый день на аву смотрю хочется и плакать и улыбаться, такие двойственные чувства так зачем тогда поставила на аву?только душу терзает!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:04 | Сообщение # 7331 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) так зачем тогда поставила на аву?только душу терзает! ну всё равно без него не могу, на рабочем столе у меня он стаит на заставке каждые 5 минут смотрю теперрь и тут на аве, не могу просто без него
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 7332 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (япония) !а вот и Леру плавненько вывели из сериала! ага... плааавненько!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:06 | Сообщение # 7333 |
Живу здесь
|
Quote (япония) !а вот и Леру плавненько вывели из сериала! она наверн ещё вернётся, она говорила в каком-то интервью, что у неё последние дн исъёмочные были, када был у них там День Св Валентина да и нет обещанной студилиной борьбы за Гуцула Quote (PROSTO) вот гады,понравилась реакция на подобные линии,херас два такого как наши больше не будут ага0 а ваще там прикона) в сто раз быстрее, чем у наших 5 сезон ваще чёто событиями полон, всё быстрее в 1000 раз движется) Quote (PROSTO) гуцулио как всегда ни в чём не может разобраться,всех баб перебрал и всё как дурак ага всех почти перебрал Quote (PROSTO) о ну это понятно своего не упустит ато) там ещё мамаша подсуетилась) а ваще он иприкольные) милые даже чем-то) пара интересная) Quote (PROSTO) так миша же леру любил,так быстро сдался ну, она ему популярно объяснила, что он ей не более, чем друг)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:09 | Сообщение # 7334 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) в сто раз быстрее, чем у наших 5 сезон ваще чёто событиями полон, всё быстрее в 1000 раз движется) да там у всех быстрее чем у наших даже у самых медленных Quote (Natangel) пара интересная) ну да он такой спокойный,а она смешная такая Quote (Natangel) ну, она ему популярно объяснила, что он ей не более, чем друг ну и дурында,хороший мальчик
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:12 | Сообщение # 7335 |
Живу здесь
|
девчааат, тут прикол) спойлерят три человека)))) я тут уже прсот овам кидать буду, а в спойлере вначале апишу, кто там писал) Черепанов и Рома про бизнес разговаривают. Сеня пришёл на занятие к Глебу. Просит, чтоб его с урока отпустили. Глеб в непонятках...Ещё грит четвертной оценки у тебя нет, полифоническая мелодия ой как важна!!! Ну да ладно, отпустил по добру, по здорову МАрго с Кириной мамой плачут. Маманя ей душу изливает. Рома с Черепановым заходят,в инет хотят. Поботанить хотят. А РиткО разрешила... Сеня поймал Маркова под больницей, спрашивает что да как. Справшивает, что Сеня тут, тот про отца рассказывает. Марков предлагает помочь с врачами договорится. Гуцул высказывает Наденьке, что она ему наврала про Леру. Надька делает вид "я в домике", а потом начала на него наезжать, что он Полину обманывает. Гуцул обещал устроить ей "хорошую" жизнь, т.к. уверен, что в её вранье была какая-то выгода. Жаннет Галю притащила, чтобы новую песню ей показать. Ребята играют, Жанка поет, все круто. Папа Киры, и Мирик со Светкой вышагивают по улице, Кира поймала, спрашивает, чего дома нет? Зачем соврали про командировку? Кира думает, что папа другую нашел, папа отрицает, она его домой зовет, но папаня отправляет у мамы спрашивать, что такое.
|
| |
| |