|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7276 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) второй сезон маргоши и сижу в шоке ну и чем? привте!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7277 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) привте!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:51 | Сообщение # 7278 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (cofo4ka) привет, Кать!!! а чем он закончиться? привет,но вообще я на другое имя обычно отвлекаюсь а сериал закончится началом третьего сезона
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:53 | Сообщение # 7279 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну и чем? привте! да как всегда непонятно что к чему можешь почитать на стс форуме даже ссыль могу дать,там спойлеры на все серии
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:55 | Сообщение # 7280 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а сериал закончится началом третьего сезона капец!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:56 | Сообщение # 7281 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (PROSTO) Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " Мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа! ой! А я вспомнала тоже прикол: Муж поссорились с женой -Все! Вгоню я тебя из моей квартиры- сказал муж На следующий день Жен видет обьявление: "Отдам жену, в хорошем состоянии за 2100 р. -Так! А что так дешево-то!- возмущается жена -Как! Нормально... я все посчитал! 7- кг. чистого мяса по 3000 рублей... -Ну ладно...\На следующий день муж видит обьявление: "Отдам мужа, в хорошем состоянии за 24 рубля!" -Эй! Ты вообще офигела! Я тебя вон, в тысячах.. а ты! -Я все посчитала... два яйца-это 14 рублей и 10-пипетка...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:56 | Сообщение # 7282 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) Quote (cofo4ka) привет, Кать!!! а чем он закончиться? привет,но вообще я на другое имя обычно отвлекаюсь а сериал закончится началом третьего сезона Quote (Серый_Кардинал) капец! шиза ща рехнется от пылюки, ща буду чихать 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 7283 |
Живу здесь
Награды: 35
|
PROSTO, уй позор на мою голову! Забыла! у.. позор!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 7284 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я не знаю наверное нет а хотя.... во ответ Quote (Ол@) Всем привет Сегодня была у стоматолога.Она мне говорит "Вот счастье привалило с 2006 года не было"9 зубов делать не больно было? сколько раз еще ходить? Quote (Ол@) там под кабинетом тряслась,дети кричали,я уже было пади хотела уйти Quote (PROSTO) через два месяца увижу Ленкуууу настоящую урааа!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:59 | Сообщение # 7285 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Сегодня была у стоматолога.Она мне говорит "Вот счастье привалило с 2006 года не было"9 зубов делать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну вроде такая,приятная врач и хорошая )))))Ч там под кабинетом тряслась,дети кричали,я уже было пади хотела уйти biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool happy ну в принципе ничего страшного нет главное дёргать не будут мне когда дёргали осколки оставили ща надо как то доставать,как представлю что они там всё расковыривают так и фуууу
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:00 | Сообщение # 7286 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да как всегда непонятно что к чему можешь почитать на стс форуме даже ссыль могу дать,там спойлеры на все серии ДА НЕТ Я ДУМАЛА ТЫ ТАК РАСКАЖЕШЬ В ДВУХ СЛОВАХ
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:00 | Сообщение # 7287 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мне когда дёргали осколки оставили ща надо как то доставать,как представлю что они там всё расковыривают так и фуууу а зачем оставили?? Quote (cofo4ka) уй позор на мою голову! Забыла! у.. позор!!!! обожаю вас!! пошла собираться. ща ехать 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:01 | Сообщение # 7288 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща буду чихать тогда будь здорова заранее обычно когда заранее говорят чихать уже не хотса Quote (cofo4ka) уй позор на мою голову! Забыла! у.. позор!!!! да всё нормалды ,бывает такое,я раньше тоже частенько путала приходилось записывать (шучу конечно)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:02 | Сообщение # 7289 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) не больно было? сколько раз еще ходить? Неа Ещё раз 7!!!!Ну я передние залечу,а потом не пойду,так что раз 5 точно Quote (PROSTO) ну в принципе ничего страшного нет главное дёргать не будут мне когда дёргали осколки оставили ща надо как то доставать,как представлю что они там всё расковыривают так и фуууу А никто удалять не собирается
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:02 | Сообщение # 7290 |
Живу здесь
|
Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: >> > - Слушай, что это с тобой? >> > - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! >> > - Да гонишь ты! >> > - Не веришь? Спроси у директора карусели!
|
| |
| |