|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 5851 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) сама такая САМА ТАКАЯ мы такие Quote (Радость_Твоя) ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПАТОЛОГОАНАТОМ? мне сегодня сказали,что надо было психологом, что есть люди,которых трудно расположить к себе,а я смогла... так приятно, но поздно Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) капец НЕ КАПЕЦ.А КАПЕЕЕЕЦ будешь моим коректором Quote (Радость_Твоя) НУ-НУ,НЕ ПЛААААААЧЬ...НЕ УТОНЕТ В РЕЧКЕ МЯЯЯЧ. ОЙ.ЧЕГО-ТО НЕ ТУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛООООООО немного Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ.КТО ТАКАЯ КОНДРАКОВА? в поисковик введи, мож важный чел Quote (Ол@) Quote (Винни) ага, ща может мой чай где-то там увидишь Нет твой вроде мимо там не проходил потому что ему не суждено было быть сделаным Quote (япония) у него ж один только! мы же не знаем
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:23 | Сообщение # 5853 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) я знала,что ты виберешь САМОЕ дорогое ой,про попу кстати... ехали с подругой в институт,и забежали в забитый автобус,стояли около двери!сзади меня парень какой то стоял,может и два,я не помню.короче,стоим ржем веселимся вот наша остановка скоро,женщина перед нами спрашивает "Девочки,вы выходите7",мы говорим типа "да",она такая "Ну вы тогда локоточками отшвыривайте всех",а я Оксане(подруге) тихо говорю"Или попой расшвырять тех кто сзади",женщина услышала и говорит"Ну попой это в индивидуальном порядке,кто попросит" мы там валялись!потом она сказала что сегодня веселые попутчицы ей попались! Quote (Винни) но я изо всех сил сдерживалась, она болеет а я ушла молча в свою комнату,а она все чего то бормотала!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:25 | Сообщение # 5854 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Радость_Твоя, проклятье в твоем расположен Я ВИИИЖУ СТРАНИЦУ ПЕРЕЛИСТНУЛА СЛУЧАЙНО.КОГДА УЖЕ ОТВЕТ НА ТОЙ ПИСАЛА
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:26 | Сообщение # 5855 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Радость_Твоя) ТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? НЕ ЗНАЮ.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:26 | Сообщение # 5856 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в поисковик введи, мож важный чел ахахах в гугле посмотреть! Quote (Винни) мы же не знаем ты что?он же вроде человек,а не инопланетянин!у всех человеков не много! Quote (Радость_Твоя) ДА ЭТО ЕЩЕ И ПАРЕНЬ ИЗ ТЕЛЕ2 ооо...точно точно!ой,я сегодня узнала,что теле2 ловит в Твери еще! капец блин,где то ловит где то не ловит!он иногда у меня в комнате даже не ловит!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:27 | Сообщение # 5857 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЕДИНОГЛАСНО!!!ВЫ МОЙ ГОЛОС НЕ УЧЛИ!!! Я ВОЗМУЩЕНА!!! прости нас Quote (Радость_Твоя) О,БОЖЕ ТЫ ВАМПИР не-а я солнце и церковь люблю Quote (япония) ой,про попу кстати... что вспомнила? Quote (япония) говорит"Ну попой это в индивидуальном порядке,кто попросит" мы там валялись!потом она сказала что сегодня веселые попутчицы ей попались! аааааа Quote (япония) а я ушла молча в свою комнату,а она все чего то бормотала! ну вот скажи , странные они!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) часноком в комнате воняет Вампиров пуагешь? а на мне даж крестика нет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 5858 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) мне сегодня сказали,что надо было психологом, что есть люди,которых трудно расположить к себе,а я смогла... cry cry cry так приятно, но поздно МНЕ ТОЖЕ МАМА СКАЗАЛА.ЧТО МНЕ НАДО БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ.НО УЖЕ ПОЗДНО.ТАМ БИОЛОГИЮ НАДО СДАВАТЬ Quote (Винни) будешь моим коректором ЭТО СЛИШКОМ ХЛОПОТНО ЧУТЬ-ЧУТЬ СОВСЕМ Quote (Винни) в поисковик введи, мож важный чел ЩАС ПОПРОБУЮ ОПА-НА...ДОЧКА МАФИОЗИ КОНДРАКОВА М.Ю. Quote (япония) потом она сказала что сегодня веселые попутчицы ей попались! biggrin ОЙ.ЭТО ВАМ С ЖЕНЩИНОЙ ЭТОЙ ПОВЕЗЛО КАК ПАРНИ ОТРЕАГИРОВАЛИ? Quote (япония) Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с) НАДО НАПИСАТЬ ЕМУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 5859 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВИИИЖУ СТРАНИЦУ ПЕРЕЛИСТНУЛА СЛУЧАЙНО.КОГДА УЖЕ ОТВЕТ НА ТОЙ ПИСАЛА лежу Quote (япония) ахахах в гугле посмотреть! Маша,ты уже ищешь? Quote (япония) у всех человеков не много! у меня вообще нет Quote (япония) он иногда у меня в комнате даже не ловит! я ооооооооч пошлое подумала о проклятье 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:30 | Сообщение # 5861 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАДО БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ.НО УЖЕ ПОЗДНО.ТАМ БИОЛОГИЮ НАДО СДАВАТЬ ппкс было Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) будешь моим коректором ЭТО СЛИШКОМ ХЛОПОТНО за моими опечатками загнешься бегать Quote (Радость_Твоя) КОНДРАКОВА М.Ю. ё-моё Quote (Радость_Твоя) Quote (япония) Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с) НАДО НАПИСАТЬ ЕМУ видимо все среди беседы смотрят на эту подпись
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:30 | Сообщение # 5862 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТОЖЕ МАМА СКАЗАЛА.ЧТО МНЕ НАДО БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ.НО УЖЕ ПОЗДНО.ТАМ БИОЛОГИЮ НАДО СДАВАТЬ biggrin ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО...Я ВОТ ПЕРЕДУМАЛА..... А КСТАТЬ,ТЫ ЕЩЁ НЕ РЕШИЛА НА КОГО???
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:31 | Сообщение # 5863 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) церковь люблю а я не люблю!мне от запаха в ней нехорошо становится!мама говорит что я черт Quote (Винни) ну вот скажи , странные они!!!!!!! та вообще! Quote (Радость_Твоя) КАК ПАРНИ ОТРЕАГИРОВАЛИ? они может не слышали! вышли тоже на нашей остановке!а мы потом с подругой подумали,а вдруг это была наша будущая преподша в вузе! капец бкдет,если вспомнит! Quote (Радость_Твоя) НАДО НАПИСАТЬ ЕМУ именно эту фразу?или вообще?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:31 | Сообщение # 5864 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Чёт мне не очень. . .Пойду прочту проду и спать. . . .  Всем Спокойной ночи,зайки.Я люблю вас!!!!! козел не ты Спокойной ночи!! мы тебя любим и цемаем!!! Quote (япония) ты что?он же вроде человек,а не инопланетянин мдааа,еще пару таких людей и будет горе
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:32 | Сообщение # 5865 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем Спокойной ночи,зайки.Я люблю вас!!!!! СПОКОЙНОЙ!!!СЛАДЕНЬКИХ.......
|
| |
| |