|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:16 | Сообщение # 5656 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а что сегодня уже сделала? все и ничего... неохота рассказывать((((((((((((( уход за тяжело больным человеком не очень увлекательная история Quote (Винни) как настрой? да так надо передых и пойду дома порядки наводить
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:18 | Сообщение # 5657 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Лееенка! Привет! привет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:21 | Сообщение # 5658 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (cofo4ka) Здрасте! Пустите к вам? ПРИВЕТ!ГЛУПЫЙ ВОПРОС!ДВЕРИ КАРАУЛА ВСЕГДА ОТКРЫТЫ! Quote (Винни) он еще всего не знает И СЛАВА БОГУ!МНЕ КАЖЕТСЯ,ОН МЕНЯ УЖЕ СЧИТАЕТ СЛЕГКА СТРАННОЙ Я ТОГДА-ТО БЫЛА......МММ....НЕ.Я ТОГДА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ.МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ Quote (Винни) я помню как нашей юбилей отмечали. 70. даже свечек столько купили, пока зажгли блин biggrin тогда все были живи cry а теперь не успели оглянуться и 10 лет прошло ВОТ ЭТО ВЕРНО!!!!!ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ Quote (Винни) ну спам приходит А МНЕ НЕ ПРИХОДИТ Quote (Винни) пристает из-за уборки и по 10 раз повторяет что ей плохо,а она готовит. никто ее не тащил за ноги готовить есть, я могу и голодной посидеть dry А Я МОЯ ВОН ЗАШЛА ВЗБУЧКУ УСТРОИЛА,ЧТО У МЕНЯ ГОРЛО ДО СИХ ПОР БОЛИТ.А Я ТАБЛЕТКИ УЖЕ НЕ ПЬЮ ЧТО АНТИБИОТИКИ НАДО ДНЕЙ 5 МИНИМУМ ПИТЬ.ИНАЧЕ ОНИ ПРОСТО ПОКОРМЯТ МИКРОБОВ,А НЕ УНИЧТОЖАТ ПОЙДУ Я ЩАС ПИТЬ ТАБЛЕТКИ,ПОЙДУ. УСПОКОЙСЯ,МАМ Quote (Винни) позвонила подруге, может вечером к речке пойдем. оооой, хоть выговорюсь и посмеюсь в реальности, вчерашний день в сравнение конечно не идет, но неважно ОЙ,КРУУУТО..РЕЧКА Quote (Серый_Кардинал) привет.... я пришла устала ужас а дома дел еще огого ПРИВЕТ,ЛЕН!!!И НЕ ГОВОРИ...А ДЕЛ ЕЩЕ ДОФИГА Quote (cofo4ka) Нет! Ну это нереально просто... этот сайт с компа брата три часа грузится... бееесит! Как вы тут? как дела? БЛИН.У МЕНЯ ОДНОЙ НЕТ ПРОБЛЕМ С САЙТОМ???????
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:21 | Сообщение # 5659 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Серый_Кардинал) все и ничего... неохота рассказывать((((((((((((( уход за тяжело больным человеком не очень увлекательная история нуу.. Не раскисай!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:22 | Сообщение # 5660 |
Живу здесь
|

|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:23 | Сообщение # 5661 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нуу.. Не раскисай! да не нормуль просто устала
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:24 | Сообщение # 5662 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИН.У МЕНЯ ОДНОЙ НЕТ ПРОБЛЕМ С САЙТОМ??????? у меня тоже пока нет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:25 | Сообщение # 5663 |
Живу здесь
|
Я У МАМЫ ДУРОЧКА,НАЗЫВАЕТСЯ 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:25 | Сообщение # 5664 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.У МЕНЯ ОДНОЙ НЕТ ПРОБЛЕМ С САЙТОМ? не у одной! У меня нет... только вот мой комп временно не в рабочем состянии.. ХЗ, что с ним случилось! Вот... а на компе у брата он тормозит как... как черепаха млин! Вот... Quote (Радость_Твоя) ОЙ,КРУУУТО..РЕЧКА м да... а в москве речка... фиг подойдешь... а сейчас и фиг пройдешь... все растаяло почти... воды море просто! Ой блин... у меня с речкой такие воспоминани сразу!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:29 | Сообщение # 5665 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) у меня тоже пока нет biggrin МЫ ЛУЧШИЕ! ОПАСНО ЗАХОДИТЬ НА ЛЕНКОВИКТОР.МНЕ ТАМ СМАЙЛЫ НРАВЯТСЯ Quote (cofo4ka) не у одной! У меня нет... только вот мой комп временно не в рабочем состянии.. ХЗ, что с ним случилось! Вот... а на компе у брата он тормозит как... как черепаха млин! Вот... ЗНАЧИТ У НАС С ЛЕНКОЙ ТОЛЬКО Quote (cofo4ka) м да... а в москве речка... фиг подойдешь... а сейчас и фиг пройдешь... все растаяло почти... воды море просто! Ой блин... у меня с речкой такие воспоминани сразу! КАКИЕ?РАССКАЗЫВАЙ У МЕНЯ РЕЧКА В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ МЕНЯ.НО ТАМ НЕ РЕЧКА,А УЖАС И ТАМ ВОБЩЕ ОПАСНО ХОДИТЬ ВЕЧЕРОМ,Я ТАК СЧИТАЮ
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:31 | Сообщение # 5667 |
Живу здесь
|
ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО ПИШИТЕ ПОКА У МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ИЛИ КРАСИТЬ ЕЙ ВОЛОСЫ
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:34 | Сообщение # 5668 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ?РАССКАЗЫВАЙ О бог ты мой!!! Ну гуляли мы по Яузе.. по праку возле нее... ну мы ж неугомонные поперли по низу, где речка течет... идем=идем... там тропинки уже нет, а нам все пофиг! Потом там резкий подъем шел. То есть получается, что или в речку лезь или разворачивайся! Ну мы с подругой и ее собакой как умные люди, отошли чуть назад и вышли наверх, к нормальным дорожкам... И только с низу доносятся бешеные пацансие вопли: "Бл*ть, Бл*ть" через каждые 5-ть секуднд... М да! Внизу было зрелище... он пытался пролезть по этому подьему... В итоге свалился таки он в эту речку, чуть нас с подругой не прибил, но жизнь мы тогда себе продлили...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:36 | Сообщение # 5669 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) О бог ты мой!!! Ну гуляли мы по Яузе.. по праку возле нее... ну мы ж неугомонные поперли по низу, где речка течет... идем=идем... там тропинки уже нет, а нам все пофиг! Потом там резкий подъем шел. То есть получается, что или в речку лезь или разворачивайся! Ну мы с подругой и ее собакой как умные люди, отошли чуть назад и вышли наверх, к нормальным дорожкам... И только с низу доносятся бешеные пацансие вопли: "Бл*ть, Бл*ть" через каждые 5-ть секуднд... М да! Внизу было зрелище... он пытался пролезть по этому подьему... В итоге свалился таки он в эту речку, чуть нас с подругой не прибил, но жизнь мы тогда себе продлили... А КТО ЭТО ПАРЕНЬ? БРАТ?БЕЕЕЕЕЕЕЕЕДНЫЙ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5670 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) !ДВЕРИ КАРАУЛА ВСЕГДА ОТКРЫТЫ! таковых у нас вообще нет Quote (Радость_Твоя) МНЕ КАЖЕТСЯ,ОН МЕНЯ УЖЕ СЧИТАЕТ СЛЕГКА СТРАННОЙ счастливый, он не знает всей правды Quote (Радость_Твоя) Я ТОГДА-ТО БЫЛА......МММ....НЕ.Я ТОГДА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ.МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ мда? Quote (Радость_Твоя) УСПОКОЙСЯ,МАМ о боги Quote (Радость_Твоя) Я У МАМЫ ДУРОЧКА,НАЗЫВАЕТСЯ возможно Quote (Радость_Твоя) ОПАСНО ЗАХОДИТЬ НА ЛЕНКОВИКТОР.МНЕ ТАМ СМАЙЛЫ НРАВЯТСЯ о ППКС Quote (Радость_Твоя) НА МОЙ Д.Р. ОБЕЩАЮТ ОБЛАААЧНО о какой смайл Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО ПИШИТЕ ПОКА У МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ИЛИ КРАСИТЬ ЕЙ ВОЛОСЫ блин,Маша
|
| |
| |