|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:25 | Сообщение # 4561 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) вобщем,ты это слово не любишь та нет, оно просто у меня на мозгу уже выбито Quote (Радость_Твоя) дааа..Бахрейн оттуда пошло из Москвы??? Если Вы пришли к фотографу и заказали авку 3*4 для паспорта....
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:27 | Сообщение # 4563 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) пропустила а,ну я все равно не смотрю или прочитай спойлер или я тебе по-народному расскажу Quote (Радость_Твоя) окей,ждем сказала Маша сама не знаю,когда тут буду роднулечкааа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:28 | Сообщение # 4564 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Девушка взяла его за руку и положила ее на свою оголенную грудь. Мужчина вздрогнул, он не ожидал этого ни как. -Лен! Что это? – Глупый вопрос, но больше он ничего не смог сказать. -Ты уже забыл что это? тупица! Quote (Винни) та нет, оно просто у меня на мозгу уже выбито выгравировано Quote (Винни) из Москвы??? ну не из Африки ведь я там не была Quote (Винни) Если Вы пришли к фотографу и заказали авку 3*4 для паспорта.... то мы все психи
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4565 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) че-то похожее...наверно,да!он!!!!!!!! тьы мне ссылку давала, там еще он ВМ сначала уехал, а когда узнал, что у нее проблемы вернулмся и все время рядом был, аЛенке еще потом всеже зрение вернули (вроде, как раз до этого места успела дочитать до его таинственного исчезновения) Quote (Радость_Твоя) нуу..до понедельника буду работать в щадящем режиме прально. а лучше вообще не работать Quote (Радость_Твоя) таааак...окей.будем искать или ждать тьак введи в поисковике ,выдаст мне выдавал, правда на бионе ,а я там не читаю Quote (Винни) расскажи их историю любви о, там все краасиво, ну отчасти. они сами из Костомукши, начали встречаться в 2006 году, все было супер ,потом она уехала учиться в др.город, начались размолвки, расстались, потом он уехал пработать в Калугу, на завод который автомобильный (фольцваген чтоли, непомню какой там у вас) а примерно 1, 5 года назад они встретились случайно у ее сестры в гостях и помирились, она как раз учиться заканчивала, уехала к нему, тоже устроилась на этот завод, вот теперь и живут душа в душу Quote (Винни) а как без света и с закрытыми окнами? ну через закрытые жалюзи немного поступает света, мне хватает. не люблю яркое освещение Quote (Винни) та я б там уже выла. зиомй когда на балкон выйти нельзя было и в окне все серое было - это ж еще один + к депрессняку ну незнаю, я нормально переношу Quote (Радость_Твоя) так.люди...стоп!!! вау!!!как круто!!!у нас ведь суббота-последний учебный день уже!!! а я до конца этой недели точно буду болеть ну то есть с больничного еще не выйду ой.круто каникулы,блин,всего-то 3 дня супер, считаю, что у тебя уже начались каникулы Quote (Радость_Твоя) о,круто ага, правда она такая бука- на свадьбе у ее сестры она у меня изз рук будет прям выдернула)))))0 даже на видео гдето есть, а потом раскадровку делали. мы вместе за букет держимся))))0 Quote (Ол@) Аааааааааааа ))))Я тебя значить буду бухую встречать да неееееее, я вообщето почти не пью да и чтобы мне напитьсяч мне нужно оооооооооооочень много выпить)))))))
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4566 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) или прочитай спойлер или я тебе по-народному расскажу если стареньких было мало там,то лучше по-народному Quote (Винни) роднулечкааа
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:33 | Сообщение # 4568 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) -Лен! Что это? – Глупый вопрос, но больше он ничего не смог сказать. -Ты уже забыл что это? тупица! ахахаха Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) та нет, оно просто у меня на мозгу уже выбито выгравировано выгравирован у меня там стих "Мне нравится...", а это мне просто вдуплили Quote (LENbl4) а примерно 1, 5 года назад они встретились случайно у ее сестры в гостях и помирились, заааайки Quote (LENbl4) да неееееее, я вообщето почти не пью да и чтобы мне напитьсяч мне нужно оооооооооооочень много выпить) выдержка Quote (Радость_Твоя) если стареньких было мало там,то лучше по-народному ща подожди
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:34 | Сообщение # 4569 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) родная, тебя давно не было очень давно хотя такой просвет нему у меня недели 2 как появился не ну просто раньше ты лишь при одном упоминании о нем начинала плеваться, а тут классно Quote (Винни) не спрашивай,пожалуйста ну кнечно, прости, ты только знай, что все бу хорлшо, мы всегда рядом Quote (Ол@) Девчёночки пошла я делать репетитор.Капец даже не начала.Вечером вернусь.Всё ушла пока, солнц, удачки Quote (Радость_Твоя) как я тебя понимаю Quote (Винни) юхууууууу, мне кинули ответы на модуль по предмету там где мужик за ножки и короткую юбку ставит оценки клаааасссс, искать не надо будет так ззачем тебе ответы если хватит правельно одется)))))
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4570 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) тупица! вот вот! Quote (Радость_Твоя) С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОРОШО,В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!! А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,КАК Я БУДУ ЕГО СМОТРЕТЬ,ВЕДЬ Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ! А ВДРУГ ПРОИГРАЮТ??ВЕДЬ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТСЯ...А ЕЛИ ВЫИГРАЮТ ПОДААААРОК привет всем! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4571 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О НЕТ...НЕТ-НЕТ-НЕТ....... ВЕДЬ Я СМОТРЕЛА СЕТКУ!!!БЫЛО ЖЕ 4 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВААААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОРОШО,В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!! А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,КАК Я БУДУ ЕГО СМОТРЕТЬ,ВЕДЬ Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ! А ВДРУГ ПРОИГРАЮТ??ВЕДЬ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТСЯ...А ЕЛИ ВЫИГРАЮТ ПОДААААРОК вот скоро узнаешь вчерашняя серия была про выходной. Там все с родителями, все что-то делают. А химик пришел в шолу,с д.Петей поговорил, Риты в школе не было(еще бы! суббота же! они ж не работают по ним!!!). Пошел весь расстроенный в учительскую. Пришла Галя полы мыть. Он начал задавать вопросы чтобы разобраться. Типа: вот если бы за Вами ухаживал музыкант и ученный, кого бы Вы выбрали? та ответили, что музыканта, роднее вроде как та медленно офигевает))) ща продолжу, мама звонит
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:38 | Сообщение # 4572 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Девушка взяла его за руку и положила ее на свою оголенную грудь. Мужчина вздрогнул, он не ожидал этого ни как. -Лен! Что это? – Глупый вопрос, но больше он ничего не смог сказать. -Ты уже забыл что это? :D Quote (Радость_Твоя) О НЕТ...НЕТ-НЕТ-НЕТ....... ВЕДЬ Я СМОТРЕЛА СЕТКУ!!!БЫЛО ЖЕ 4 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВААААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОРОШО,В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!! А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,КАК Я БУДУ ЕГО СМОТРЕТЬ,ВЕДЬ Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ! А ВДРУГ ПРОИГРАЮТ??ВЕДЬ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТСЯ...А ЕЛИ ВЫИГРАЮТ ПОДААААРОК я даже буду рада, если в этот день Зенит проиграет, хотя болею за них, но какой же это будет шикарный подарок тебе на др ага ну я бы не сказала, просто пью далеко не все и не особо много
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 24.03.2010, 15:40 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:38 | Сообщение # 4573 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) тьы мне ссылку давала, там еще он ВМ сначала уехал, а когда узнал, что у нее проблемы вернулмся и все время рядом был, аЛенке еще потом всеже зрение вернули (вроде, как раз до этого места успела дочитать до его таинственного исчезновения) ДА!ЭТО ТОТ ФИК!!!НАДО НАЙТИ ЕГО Quote (LENbl4) прально. а лучше вообще не работать НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК НЕ ДАДУТ Quote (LENbl4) тьак введи в поисковике ,выдаст мне выдавал, правда на бионе ,а я там не читаю Я ПРОСТО ЕГО НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНИЛА Quote (LENbl4) супер, считаю, что у тебя уже начались каникулы ДА НЕЕЕ....Я Ж БУДУ ХОДИТЬ НА ФИЗИКУ И АЛГЕБРУ.А ЕЩЕ АСТРОНОМИЮ И ГЕОМЕТРИЮ И НА КУРСЫ Quote (LENbl4) ага, правда она такая бука- на свадьбе у ее сестры она у меня изз рук будет прям выдернула)))))0 даже на видео гдето есть, а потом раскадровку делали. мы вместе за букет держимся))))0 ОПА-НААААААААААА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:39 | Сообщение # 4574 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не ну просто раньше ты лишь при одном упоминании о нем начинала плеваться, а тут классно я не плевалась,а смеялась ...очень а сейчас смеясь, понимаю,что он в какой-то части нормальный Quote (LENbl4) ну кнечно, прости, ты только знай, что все бу хорлшо, мы всегда рядом знааааю Quote (LENbl4) так ззачем тебе ответы если хватит правельно одется))))) ну не сдам же чистый лист, устные ответы проканывают,а письменные нет япония, Привееееет!!! ну рассказывай и нам с ЛенЫчем об остановке лесбиянок 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4575 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) япония, Привееееет!!! ну рассказывай и нам с ЛенЫчем об остановке лесбиянок не успела придти,а ты меня сразу про лесбиянок спрашиваешь! это кто тебе сказал?Машка?или Оля!? или еще кто то?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |