|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:01 | Сообщение # 4591 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) ну просто как мне потом сказали, вл мне умерла шикарная актриса, так то я не плакала уже лет 7 по дела, а вот на экзамене разревелась))))) экзамен кого хоч доведет Quote (LENbl4) так он и сейчас уде не молодпй сестрааааа Quote (Радость_Твоя) И Я ПОМОГАЛА БРАТУ ЩАС УРОКИ ДЕЛАТЬ что там? ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:03 | Сообщение # 4592 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) каторга ржачная , но сердце кололо реально ого ,уже и сердечко шалит при его виде Quote (Винни) ща зарекаться не буду,а то обязательно все с ног на голову станет но дааааааа вот-вот и я о том же Quote (Винни) ходит уставшая и больная, как привидение а теперь отдохнет блин, кто бы мне дал отдохнуть
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:06 | Сообщение # 4593 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Потом пришла в комнату вся такая в мечтах и Жанне говорит,что он такоооооой клевый happy happy biggrin biggrin короче, попала девушка. Ток этот вариант учитель-ученица - проигрышный О,ДАААА...БЕЗ ВАРИАНТОВ Quote (япония) посмотрела начало 5 серии 5 сезона,когда Лерка с Гуцулом выходят из спальни целуясь!так мило!не то что КВМ! dry жалко Полину будет! опа...Химик щас по первому каналу в сериале каком то! biggrin biggrin подстриженный! biggrin почти лысый!а раньше как в Ранетках помню был!все таки наверное с волосами посимпатичнее! biggrin Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ,КАК ОН ВЫГЛЯДИТ. ПОМНЮ,ЧТО,ВРОДЕ,СИМПАТИЧНЫЙ Quote (LENbl4) так введи в поисковике название и все, сразу бион выдает АГА,НАШЛА.НО ТАМ ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ КОММЕНТАРИЕВ И ПРОДЫ НА ТРИДЦАТЬ КАКОЙ-ТО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.А ТАМ ВЕДЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ Quote (LENbl4) а ,у меня просто ссылка сохранилась А Я Ж ВИНДУ В ЯНВАРЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА И ССЫЛЬ ПОТЕРЯЛСЯ Quote (LENbl4) так тыж болеешь!!!!!!! А НА ЭТО ВСЕМ НАЧИХАТЬ Quote (LENbl4) ну ничего ,это простоозначает что и я тоже скоро выйду замуж (у подругитак было, разница в датах была всего пол года) правда мне не за кого, да мож и не особо хочется О,В КОСТОМУКШЕ ЕСТЬ МОЙ ОДНОФАМИЛЕЦ ОН КО МНЕ ДАЖЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛСЯ.МАКСИМ КОНДРАКОВ Quote (Винни) УРААААААААААААААААА!!!!! Машка снова станет человеком Quote (япония) какая хорошая мама ДА ЭТ НЕ МАМА ХОРОШАЯ,ЭТО МАША ВОВРЕМЯ СПРОСИЛА,МОЖНО ЛИ МНЕ НЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ, ИТАК ТИПА КАНИКУЛЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.ТИПА Я НИЧЕГО ОСОБО ВАЖНОГО НЕ ПРОПУЩУ Quote (Винни) ходит уставшая и больная, как привидение а теперь отдохнет ДААА!!!НЕ..НУ КУРСЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ НО ХОТЬ ОТ ШКОЛЫ НА НЕДЕЛЮ СВОБОДНА БУДУ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 4594 |
Живу здесь
|
ЗВУЧАЩИЕ СТИХИ И ПОРАЗРЯДНОЕ СЛОЖЕНИЕ 1 КЛАСС Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО Я ТОЖЕ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 4595 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ого ,уже и сердечко шалит при его виде та от смеха. а от при виде не знаю что колет Quote (LENbl4) блин, кто бы мне дал отдохнуть ты у нас молодая, бодрячком держись наша группа собирается ехать в Киев через 1,5 недели. Ппц всегда не вовремя а еще совсем скоро поездка в Почаев - это на Западной Украине, там город весь в церквях, храмах, источник чудодейственный... была там года 4 назад. Но не попаду ни туда , ни туда 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:10 | Сообщение # 4596 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ЛЕЕЕНЫЧ ДА НЕ....ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ. Я ВСЕ-ТАКИ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ ОБЫЧНО не ну я кончно тоже за честную игру, но если Зенит проиграет особо не расстроюсь, потому что ты будешь счастлива
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:11 | Сообщение # 4597 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ну и нам давай. какие они? они такие...обычные! поцеловались и разбежались!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:11 | Сообщение # 4598 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗВУЧАЩИЕ СТИХИ И ПОРАЗРЯДНОЕ СЛОЖЕНИЕ 1 КЛАСС эээээх, крендель Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Не родись красивой. Мдаааа, давно это было
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:12 | Сообщение # 4599 |
Живу здесь
|
ТААААК............ БЫСТРЕНЬКО СОЗДАЛИ БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:12 | Сообщение # 4600 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а от при виде не знаю что колет глаза! Quote (Винни) Но не попаду ни туда , ни туда почему? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО я тоже люблю вас!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:13 | Сообщение # 4601 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТААААК............ БЫСТРЕНЬКО СОЗДАЛИ БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ! че это?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:14 | Сообщение # 4602 |
Живу здесь
|
Quote (япония) они такие...обычные! поцеловались и разбежались капец прилюдия проклятье не дремлет я вчера вечером полюбила имя Яна, а сегодня потеряла это чувство, капец лаааадно, Яны переживут 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:15 | Сообщение # 4603 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТААААК............ БЫСТРЕНЬКО СОЗДАЛИ БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ! валяюсь та ппц полный в жизни. И хоть там недорого совсем, но настроения нет и маму тревожить даж не буду.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:16 | Сообщение # 4604 |
Живу здесь
|
О,УРА!!!Я НАШЛА ЭТОТ ФИК НА КАКОМ-ТО РОЗОВОМ ГЛАМУРНОМ САЙТЕ Quote (Винни) наша группа собирается ехать в Киев через 1,5 недели. Ппц всегда не вовремя wacko wacko wacko sad sad а еще совсем скоро поездка в Почаев - это на Западной Украине, там город весь в церквях, храмах, источник чудодейственный... была там года 4 назад. Но не попаду ни туда , ни туда sad ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДЕШЬ??? А ВОТ СКАЖИ МНЕ,ЧУЧУНДРЕ,ОТ ОДЕССЫ ДО КИЕВА ДАЛЕКО ЕХАТЬ? ПРОСТО ТАК ИНТЕРЕСНО... У ВАС ЖЕ СТРАНА ПОМЕНЬШЕ ПЛОЩАДЬЮ,ЧЕМ НАША.Я ПРИВЫКЛА,ЧТО ТУТ ИНОГДА ДОРОГА МОЖЕТ И БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НА ПОЕЗДЕ ЗАНЯТЬ Quote (LENbl4) не ну я кончно тоже за честную игру, но если Зенит проиграет особо не расстроюсь, потому что ты будешь счастлива ЭХ,СПАСИИИИБО ЭТО БУДЕТ САААМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!! Quote (Винни) эээээх, крендель ДА ТАМ ТАК ИМ ВОПРОСЫ ТУПО ЗАДАЮТ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:19 | Сообщение # 4605 |
Живу здесь
|
ЭТО БЕСПОРЯДОЧНОЕ,ХАОТИЧНОЕ,ДВИЖЕНИЕ ЧАСТИЦ ТЕПЛОВОЕ ЭТО ЧУВАК,БРОУН,ИЗУЧИЛ ЭТО ДВИЖЕНИЕ.ВЕРОЯТНОСТЬ СТОЛКНОВЕНИЙ И Т.Д. Quote (Винни) проклятье не дремлет biggrin я вчера вечером полюбила имя Яна, а сегодня потеряла это чувство, капец wacko biggrin лаааадно, Яны переживут biggrin ДАВНО ЯНУ НЕ ВИДЕЛА
|
| |
| |