|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:52 | Сообщение # 4532 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ООО...У НАС ТАМ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ИДЕТ Quote (Flor4i) Виталий, как викинуть из сердца человека, которого любишь и понимаешь, что никогда с ним не будешь? sad Сто раз писал. Читаете хоть нет? Я что, зря свои байты трачу? Займись делом. Саморазвитием. Учёбой. Или путешествовать. Занимайся всем чем угодно, но только не его личностью. я выпала с первой ег8о строчки. ну а остальное - абсолютно правильно. Мдаааа, если часто его читать, то просыпается уважение 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 4533 |
Живу здесь
|
у вас наверн такой тупой мульт не идет Родилась Ципа Родился Му Папа так гордился, что не спросил почему Ципа - петух, Му - корова П/С : папа - лох 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4534 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН...ЛЕХА ТАМ ЧЕ-ТО РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ПЕРВЫЙ СЕЗОН..ПРО ЛЕРКУ.ПРО КАКИХ-ТО ЧУВАКОВ..НАРКОТИКИ...НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ И ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ.ГОРЛО БОЛИТ Quote (Винни) я запомню этот раз ДА Я ЧАСТО БЫВАЮ СЕРЬЕЗНОЙ! Quote (Винни) ну не Абдел же biggrin ДА КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ... Quote (Винни) ты мне говоришь не смейться?! biggrin на вид лет 45, ана самом деле фиг знает. уверенгна что еще как-то пересечемся wacko biggrin УУУ...СТАРОВАТ ДЛЯ НАС И БЕСПОВОРОТНАЯ Quote (LENbl4) Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы??????? а то я совсем от жизни отстала wacko чего у вас нового? ПРИВЕЕЕТ!!! У НАС НОВОГО-Я ЗАБОЛЕЛА СЕДНЯ В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛА И НА КУРСЫ А ТАК,ВСЕ КАК ВСЕГДА Quote (Ол@) Да я люблю вообще biggrin А я вроде как про концерт говорила рассказывала вам РАССКАЗЫВАЛА Quote (Ол@) Это науные термины О,ДААА Quote (Ол@) Пора второе увидеть НЕА.ЕЩЕ НЕ МИГАЕТ Quote (Винни) на третем wink ОЙ,НУ ТОЧНО НЕ 30 МЕТРОВ ЗНАЧИТ ПРОЙТИ
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:58 | Сообщение # 4535 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Ол@) Привет!!!!Я подыхаю с лыбой на лице )))))))) дорогая, ненадо, ты мне еще живая нужна ,я что зря чтоли собираюсь в июле в Калугу?! Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! у меян ничего хорошего-нового,а о плохом молчу как ты? сегодня днем вырвалась ну вот, я аж расстроилась да вот Бараш уснул, а я Ангелочка жду, договорились встретиться через час, вдруг раньше придет
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:59 | Сообщение # 4536 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ага Quote (Винни) ага, скажу что не договорили Наверное понравился Quote (Винни) счастье есть Где-то в жопе. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:59 | Сообщение # 4537 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ МАААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА НЕ ЗАБЫЛА!!!!!ОЛЯ,ПОМНИШЬ,МЫ ЧИТАЛИ ВСЕ ФИК,ГДЕ ЛЕНКА-ТО ОСЛЕПАЛА.. НУ ТЯЖЕЛЫЙ ТАКОЙ ОЧЕНЬ КВМ НА ДРУГОМ САЙТЕ.Я ЕГО ПОТЕЕЕРЯЯЯЯЯЯЛА...ОНА ЕГО УДАЛИЛА ЧТО ЛИ? НЕ МОГЛА НАЙТИ сомневаюсь что автор сам удалил. Поспрашивай у народа, обязательно надйется хоть на другом сайте я такой наглости еще не видела. попугай берет корм, лопает зерно,а лушпайки ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выкидывает из клетки мне на стол ну типа я ему клетку не чищу вот почему приходится всю округу убирать 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:59 | Сообщение # 4538 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Радость_Твоя) ОСЛЕПАЛА ОСЛЕПЛА. Quote (Винни) я выпала с первой ег8о строчки. ну а остальное - абсолютно правильно. Мдаааа, если часто его читать, то просыпается уважение happy НУУУ....ОН ИНОГДА ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ.А ИНОГДА ТАКОЙ ЗАНУДА Quote (Винни) у вас наверн такой тупой мульт не идет Родилась Ципа Родился Му Папа так гордился, что не спросил почему biggrin biggrin Ципа - петух, Му - корова biggrin biggrin П/С : папа - лох biggrin biggrin biggrin ЭТО ТЫ ГДЕ ВЗЯЛА?
|
| |
| |
|
|
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:03 | Сообщение # 4540 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ МАААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА НЕ ЗАБЫЛА!!!!!ОЛЯ,ПОМНИШЬ,МЫ ЧИТАЛИ ВСЕ ФИК,ГДЕ ЛЕНКА-ТО ОСЛЕПАЛА.. НУ ТЯЖЕЛЫЙ ТАКОЙ ОЧЕНЬ КВМ НА ДРУГОМ САЙТЕ.Я ЕГО ПОТЕЕЕРЯЯЯЯЯЯЛА...ОНА ЕГО УДАЛИЛА ЧТО ЛИ? НЕ МОГЛА НАЙТИ это ты про "Теперь я знаю, ты на свете есть? я его тоже потеряла Quote (Винни) Сто раз писал. Читаете хоть нет? Я что, зря свои байты трачу? Займись делом. Саморазвитием. Учёбой. Или путешествовать. Занимайся всем чем угодно, но только не его личностью. умные вещи говорит, я вот так же своей Сашке твержу, а она не верит Quote (Винни) Ципа - петух, Му - корова П/С : папа - лох я запуталась Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕЕЕТ!!! У НАС НОВОГО-Я ЗАБОЛЕЛА СЕДНЯ В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛА И НА КУРСЫ А ТАК,ВСЕ КАК ВСЕГДА фигово, что заболела а вот отдыхать тоже нужно
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:04 | Сообщение # 4542 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН...ЛЕХА ТАМ ЧЕ-ТО РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ПЕРВЫЙ СЕЗОН..ПРО ЛЕРКУ.ПРО КАКИХ-ТО ЧУВАКОВ..НАРКОТИКИ...НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ ааааа Quote (Радость_Твоя) ДА КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ... фиг меня знает Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) роковая И БЕСПОВОРОТНАЯ о да Quote (Радость_Твоя) ОЙ,НУ ТОЧНО НЕ 30 МЕТРОВ ЗНАЧИТ ПРОЙТИ та я же рассказывала,что тут улицы разноуравневые и спуски есть, получается что с одной стороны я захожу как на первый этаж, а мой балкон уже с другой стороны дома как на высоте 3 этажа!!! а сааамое тупое и чего я себе бы не хотела, то это, что там где я захожу там же внизу люди живут, там же еще 2 этажа!!! и получается такой как ров чтоб у них окна были, а к входной двери там типа мост капитальный. Не знаю кто додумался, но строение странное. а им все равно от окон не светло как так жить? Quote (Ол@) Quote (Винни) счастье есть Где-то в жопе. . . это факт
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:06 | Сообщение # 4543 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я такой наглости еще не видела. попугай берет корм, лопает зерно,а лушпайки ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выкидывает из клетки мне на стол ну типа я ему клетку не чищу вот почему приходится всю округу убирать шаристая птичка)))))))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:06 | Сообщение # 4544 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ НАГЛЫЙ ПЕРЕЦ!!! ЧЕ-ТО Я СКАЗАТЬ ХОТЕЛА И ЗАБЫЛА.НУ ДА ЛАДНО ага Quote (LENbl4) умные вещи говорит сто пудов Quote (LENbl4) я вот так же своей Сашке твержу, а она не верит подруженция? Quote (LENbl4) Quote (Винни) Ципа - петух, Му - корова П/С : папа - лох я запуталась ну что там сложного? Quote (Ол@) Чёт ноут подозрительно воняет. . . это не мы Quote (Радость_Твоя) НУУУ....ОН ИНОГДА ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ.А ИНОГДА ТАКОЙ ЗАНУДА верно Quote (Радость_Твоя) ЭТО ТЫ ГДЕ ВЗЯЛА? по Новому такой мульт идет, ток на укр.языке
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:08 | Сообщение # 4545 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) шаристая птичка))))))))) офигевшая она,я из-за нее тут ревела вчера, совесть загрызала, а она свинячит таааак красиво птички за окном поют,я аж ТВ выключила. Блииин 
|
| |
| |