|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:08 | Сообщение # 4546 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Мать ты меня убила. . .Пойду подотру полы. . .своей тушей. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:09 | Сообщение # 4547 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Галин химик в ТВ, правда не слышу его, но главное созерцать забыла что-то 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:10 | Сообщение # 4548 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Ол@) А ты к кому едешь? у меня подруга замуж выходит 17.07 конечно пока небыло официального приглашения, но ее сестра мне сказала что заявление подано и я в числе приглашенных Quote (Винни) та я же рассказывала,что тут улицы разноуравневые и спуски есть, получается что с одной стороны я захожу как на первый этаж, а мой балкон уже с другой стороны дома как на высоте 3 этажа!!! прикольно, правда тем что без окон наверно совсем тускло живется, хотя я бы наверно соглдасилась жить в такой квартирке, уу меня все равно в комнате всегда жалюзи закрыты, а свет никогда не вкл.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4549 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) это ты про "Теперь я знаю, ты на свете есть? я его тоже потеряла че-то похожее...наверно,да!он!!!!!!!! Quote (LENbl4) фигово, что заболела а вот отдыхать тоже нужно нуу..до понедельника буду работать в щадящем режиме Quote (Ол@) Он перенесён в разел Сокровенное biggrin Как буду с компа у меня там есть ссылка на другой сайт где она его выкладывает а на том что-то прод нет. . .)))))))) таааак...окей.будем искать или ждать Quote (Ол@) Скоро в школе будем проходить biggrin крутыми будем Quote (Ол@) Чёт ноут подозрительно воняет. . . нагрелся Quote (Винни) фиг меня знает Бахрейн тебя знает,как говорю я Quote (Винни) та я же рассказывала,что тут улицы разноуравневые и спуски есть, получается что с одной стороны я захожу как на первый этаж, а мой балкон уже с другой стороны дома как на высоте 3 этажа!!! а сааамое тупое и чего я себе бы не хотела, то это, что там где я захожу там же внизу люди живут, там же еще 2 этажа!!! и получается такой как ров чтоб у них окна были, а к входной двери там типа мост капитальный. Не знаю кто додумался, но строение странное. а им все равно от окон не светло sad как так жить? wacko точно дурдом! я окна люблю Quote (Винни) по Новому такой мульт идет, ток на укр.языке у нас нееет такого голова болиииииит 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4550 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мать ты меня убила. . .Пойду подотру полы. . .своей тушей. . . ну давай Quote (LENbl4) у меня подруга замуж выходит 17.07 конечно пока небыло официального приглашения, но ее сестра мне сказала что заявление подано и я в числе приглашенных расскажи их историю любви Quote (LENbl4) хотя я бы наверно соглдасилась жить в такой квартирке, уу меня все равно в комнате всегда жалюзи закрыты, а свет никогда не вкл. а как без света и с закрытыми окнами? Quote (LENbl4) правда тем что без окон наверно совсем тускло живется та я б там уже выла. зиомй когда на балкон выйти нельзя было и в окне все серое было - это ж еще один + к депрессняку
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:14 | Сообщение # 4552 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) у меня подруга замуж выходит 17.07 конечно пока небыло официального приглашения, но ее сестра мне сказала что заявление подано и я в числе приглашенных Аааааааааааа ))))Я тебя значить буду бухую встречать Quote (Радость_Твоя) таааак...окей.будем искать или ждать Хорошо Quote (Радость_Твоя) крутыми будем Да уж Quote (Радость_Твоя) нагрелся Ага.Перетерпел Ой. . . Это не я сказала
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 4553 |
Живу здесь
Награды: 127
|
а то... так ,стоооооооооп, это ТЫ сказала????????? Quote (Винни) подруженция? ага, дурная Quote (Винни) ну что там сложного? ну у меня просто голова болит дико вот и туплю вообще бы с удовольствие сейчас поспала, но нельзя Quote (Винни) офигевшая она,я из-за нее тут ревела вчера, совесть загрызала, а она свинячит ты чего сырость разводишь???? что случилось??????
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 4554 |
Живу здесь
|
Как скажешь Quote (Радость_Твоя) так.люди...стоп!!! вау!!!как круто!!!у нас ведь суббота-последний учебный день уже!!! а я до конца этой недели точно буду болеть ну то есть с больничного еще не выйду ой.круто каникулы,блин,всего-то 3 дня Повезло
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 4555 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) нуу..до понедельника буду работать в щадящем режиме щадящий меня когда-то давно красили и тетка видать другого слов не знала так характеризовала ту краску,что раз 15 НУ ТОЧНО сказала слово "щадящий" ага, типа у меня волос после нее больше стало Quote (Радость_Твоя) Бахрейн тебя знает,как говорю я я помню, это когда вы в Москву путешествовали Quote (Радость_Твоя) точно дурдом! точно,я уровни через а написала от возмущения
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:18 | Сообщение # 4556 |
Живу здесь
|
Галин, ты вчера это пропустила? она в него втюрилась Quote (Ол@) Аааааааааааа ))))Я тебя значить буду бухую встречать опа Quote (LENbl4) а то... так ,стоооооооооп, это ТЫ сказала????????? родная, тебя давно не было очень давно хотя такой просвет нему у меня недели 2 как появился Quote (LENbl4) ты чего сырость разводишь???? что случилось?????? не спрашивай,пожалуйста ты уже?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:18 | Сообщение # 4557 |
Живу здесь
|
Девчёночки пошла я делать репетитор.Капец даже не начала.Вечером вернусь.Всё ушла
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:19 | Сообщение # 4558 |
Живу здесь
|
Да уже
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:21 | Сообщение # 4559 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) ну у меня просто голова болит дико вот и туплю как я тебя понимаю это вам повезло!вон сколько отдыхаете!законно причем Quote (Винни) щадящий wacko wacko меня когда-то давно красили и тетка видать другого слов не знала так характеризовала ту краску,что раз 15 НУ ТОЧНО сказала слово "щадящий" wacko wacko wacko ага, типа у меня волос после нее больше стало вобщем,ты это слово не любишь Quote (Винни) я помню, это когда вы в Москву путешествовали дааа..Бахрейн оттуда пошло Quote (Винни) точно,я уровни через а написала от возмущения капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:23 | Сообщение # 4560 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Девчёночки пошла я делать репетитор.Капец даже не начала.Вечером вернусь.Всё ушла цем тебя. До связи Quote (Ол@) Quote (Винни) ты уже? Да уже я опять не о том юхууууууу, мне кинули ответы на модуль по предмету там где мужик за ножки и короткую юбку ставит оценки клаааасссс, искать не надо будет 
|
| |
| |