|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:15 | Сообщение # 4096 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) вот это точно Хотите фотку с тайма с суботы покажу? она одна пристойная спасибо что с тобой?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:16 | Сообщение # 4097 |
Живу здесь
|
проклятье
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:16 | Сообщение # 4098 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) Quote (Ол@)Обычное бельё.2 простыни,наволочка.полотенце и ещё туда мыло и влажные салфетки входят!!!! + влажные салфетки для обуви ну вы блин....ржу! ага Quote (Янинк@_Украинк@) просит что бы я сватов ишла смотреть! у меня родители смотрели! смеялись! ой,ладно!пойду я мыться и спать!завтра вставать в 6 утра!спокойной ночи вам!люблю,целую! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:16 | Сообщение # 4099 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) да ну ладно что нить придумаю спасибки я просто 100 лет на поезде не ездила Я летом ездила.А вообще так люблю кататься что ужас ))))Всегда лезу на верхнюю полку
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:16 | Сообщение # 4100 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Конечно,знаю,что это не культурно,но когда в автобус заходит бабушка,я притвояюсь спящей Quote (Ол@) Катя ушла?если нет то этот стаутс для тебя!!!!!Ты там сегодня притворялась Quote (Серый_Кардинал) не д. быть реально а то смешно получится Quote (Серый_Кардинал) а нафига оно мне? не не знаю ничо пока не лезет посижу Quote (Серый_Кардинал) подумаю валяюсь что ж вы творите то? Машка так и не зашла, я ей что-то хотела рассказать 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 4101 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хочу новую сумкуууууу Я тоже
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 4102 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Ол@) Конечно,знаю,что это не культурно,но когда в автобус заходит бабушка,я притвояюсь спящей =D Катя ушла?если нет то этот стаутс для тебя!!!!!Ты там сегодня притворялась я так тоже делаю ы метро иногда когда вокруг сного парней а мне вставать не охота
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 4103 |
Живу здесь
|
Quote (япония) у меня родители смотрели! смеялись! у меня тоже смеються Quote (япония) ой,ладно!пойду я мыться и спать!завтра вставать в 6 утра!спокойной ночи вам!люблю,целую! Целую Катюш!Сладких снов!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 4104 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Конечно,знаю,что это не культурно,но когда в автобус заходит бабушка,я притвояюсь спящей =D ой,это про меня! Quote (Серый_Кардинал) а нафига оно мне? не знаю,просто так!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:18 | Сообщение # 4105 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Хотите фотку с тайма с суботы покажу? она одна пристойная давай Quote (Янинк@_Украинк@) что с тобой? Quote (Янинк@_Украинк@) проклятье уже ниче Quote (япония) ну вы блин....ржу! Quote (япония) ой,ладно!пойду я мыться и спать!завтра вставать в 6 утра!спокойной ночи вам!люблю,целую! спокойной ночи!!! люблю тебя!! цем Quote (Ол@) А вообще так люблю кататься что ужас ))))Всегда лезу на верхнюю полку +1
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:18 | Сообщение # 4106 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Хотите фотку с тайма с суботы покажу? она одна пристойная давай Quote (япония) ой,ладно!пойду я мыться и спать!завтра вставать в 6 утра!спокойной ночи вам!люблю,целую! давай мне тоже завтра в 6 вставать...так что пойду за тобой следом сладких снов
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4107 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) она одна пристойная валяй все! Quote (Винни) Машка так и не зашла, я ей что-то хотела рассказать давно её не видела! и я хочу!коричневую! Quote (KATKO) когда вокруг сного парней а мне вставать не охота парни козлы,не встают никогда!приходится вставать мне!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4108 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я так тоже делаю ы метро иногда когда вокруг сного парней а мне вставать не охота ая активно смотрю в окну и н\пытаюсь не видеть кто вошел, но совесть потом преобладает хотя в межгородской маршрутке мало кто уступает место и слава Богу 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4109 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я так тоже делаю ы метро иногда когда вокруг сного парней а мне вставать не охота Негодяйки
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:20 | Сообщение # 4110 |
Живу здесь
|
Quote (япония) парни козлы,не встают никогда!приходится вставать мне! ППКС вымерли джентельмены Quote (Винни) ая активно смотрю в окну и н\пытаюсь не видеть кто вошел, но совесть потом преобладает хотя в межгородской маршрутке мало кто уступает место и слава Богу
|
| |
| |