|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:08 | Сообщение # 4081 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) а ты с собой типа взяла шелковое!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:08 | Сообщение # 4082 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) зато видишь как мама скачет лечше это не видеть она у меня сейчас в соседней комнате сидит ржет на "Сватами" мы сегодне с ней делали курицу в духовке,так у меня руки до сих пор майонезом пахнут Quote (Ол@) Какую форму на послдений звонок не! печатать быстро разучилась
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:09 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки форму потеряла,да еще и мама тут скачет Нифигашеньки не успеваю! мож не потеряла а еще найдется? чего она скачет? и мы тебя любим Quote (Серый_Кардинал) я в конте в секрете с булавками вместе капец и тут стихи РРР цунами Quote (Серый_Кардинал) блин но оно же всяк бумажное или какое там одноразовое но никак не шелковое ладно нужно продумать а то нереально как то напиши в стиле фэнтези
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4084 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) лечше это не видеть она у меня сейчас в соседней комнате сидит ржет на "Сватами" мы сегодне с ней делали курицу в духовке,так у меня руки до сих пор майонезом пахнут
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4085 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не! печатать быстро разучилась аааа Quote (Янинк@_Украинк@) мы сегодне с ней делали курицу в духовке,так у меня руки до сих пор майонезом пахнут хозяюшка
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4086 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не! печатать быстро разучилась Я в своем репертуаре Quote (Янинк@_Украинк@) лечше это не видеть она у меня сейчас в соседней комнате сидит ржет на "Сватами" мы сегодне с ней делали курицу в духовке,так у меня руки до сих пор майонезом пахнут
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4087 |
Живу здесь
|
Разлюбила – это когда заходишь на твою страничку, и только после того, как ты вышла, вспоминаешь, что не посмотрела какие видео, песни, ты сегодня добавил себе. Разлюбила – это когда смотришь твои фото, и думаешь не «какой ты классный», а «блин, как могла на такого повестись?!» Разлюбила – это когда на улице солнце, весна, тепло и мне хочется целоваться, но не с тобой. Разлюбила – это когда твоя улыбка померкнет на фоне лучей солнца. Раз любила – это когда пишешь все эту чушь, и понимаешь, что ни фига ты его не разлюбила, и наверное уже не разлюбишь никогда…) В последнем наврала 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:12 | Сообщение # 4088 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) зато видишь как мама скачет бесплатно Quote (Ол@) Обычное бельё.2 простыни,наволочка.полотенце и ещё туда мыло и влажные салфетки входят!!!! + влажные салфетки для обуви Quote (япония) я уже заметила! договоришься ща Quote (япония) нижегородское! тоже?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:12 | Сообщение # 4089 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мож не потеряла а еще найдется? чего она скачет? и мы тебя любим потихоньку востонавливаюсь весело ей,просит что бы я сватов ишла смотреть! Quote (Ол@) Я в своем репертуаре Обожаю вас!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:13 | Сообщение # 4090 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Разлюбила – это когда смотришь твои фото, и думаешь не «какой ты классный», а «блин, как могла на такого повестись?!» вот это точно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:13 | Сообщение # 4091 |
Живу здесь
|
KATKO, ты чего там угораешь? Quote (Янинк@_Украинк@) Разлюбила клево 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4092 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) + влажные салфетки для обуви Ну да я в общем про все сказала.там и дял умывания вроде и для обуви Конечно,знаю,что это не культурно,но когда в автобус заходит бабушка,я притвояюсь спящей =D Катя ушла?если нет то этот стаутс для тебя!!!!!Ты там сегодня притворялась 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4093 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) напиши что это твои музы ну почти да ну ладно что нить придумаю спасибки я просто 100 лет на поезде не ездилаQuote (Винни) напиши в стиле фэнтези не д. быть реально а то смешно получится Quote (япония) а ты с собой типа взяла шелковое! а нафига оно мне? не не знаю ничо пока не лезет посижу подумаю
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4094 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты чего там угораешь? потому что мне угарно вот и угораю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4095 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) потихоньку востонавливаюсь весело ей,просит что бы я сватов ишла смотреть! Quote (Янинк@_Украинк@) Обожаю вас! Quote (KATKO) вот это точно штырит хочу новую сумкуууууу 
|
| |
| |