|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:29 | Сообщение # 4126 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Меня уже бесит,что он везде появляеться Че выплывает у меня вконтакте постоянно А перед сном полюбому по телеку скажут или имя Егор или его кличку Джек Недавно лягля спать,смотрю телек,только начинаю засыпать,тут девченка в фильме говорит "Это тот клуб который построил Джек?" У меня были психи А еще у нас в городе открылся новый клуб "Джексон"Он ужасно дорогой и пафасный.Но есть подружка которая может скидон организовать,придложили мне пойти,я сказал "Девченки вы хотите что бы я заплатила энную суму денег за полу разбитое название клуба?" Ну вот такой я псих!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4127 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) еле вырвалась из реальности в виртуальность а мы наоборот пытаемся сделать ПРИВЕТ!!! как жизнь? Ол@, ты куда пропадаешь?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4128 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) еле вырвалась из реальности в виртуальность привет Наташк столько тебя не видела ужас просто какая ты вся красивая
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:32 | Сообщение # 4129 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Че выплывает у меня вконтакте постоянно А перед сном полюбому по телеку скажут или имя Егор или его кличку Джек почему такая кличка? это закон подлости Quote (Янинк@_Украинк@) Недавно лягля спать,смотрю телек,только начинаю засыпать,тут девченка в фильме говорит "Это тот клуб который построил Джек?" У меня были психи как это выглядело? Quote (Янинк@_Украинк@) А еще у нас в городе открылся новый клуб "Джексон"Он ужасно дорогой и пафасный.Но есть подружка которая может скидон организовать,придложили мне пойти,я сказал "Девченки вы хотите что бы я заплатила энную суму денег за полу разбитое название клуба?" ого как Quote (Янинк@_Украинк@) Ну вот такой я псих! та мы знаем
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:33 | Сообщение # 4130 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ужас просто какая ты вся красивая вучит ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! цемаю каждую. до завтра
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:33 | Сообщение # 4131 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) еле вырвалась из реальности в виртуальность Приветик Натусик! Quote (Винни) рассказывай Это почти как Ленкины булавочки ну короче ноги у меня шальные чуток были..ну и ...мы с ним в обмнимку стояли,я у него три гривны клянчила,ну и ножки не послушныеее полезли не туда куда надо Его ручки тоже не туда,куда надо полезли.ну я их быренько убрала! Он офигевший спрашивает"А ты что ножкой делаешь?" Я ему "Мне можно,а вот тебе меня лапать нельзя!Дай три гривны!"
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:35 | Сообщение # 4132 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну короче ноги у меня шальные чуток были..ну и ...мы с ним в обмнимку стояли,я у него три гривны клянчила,ну и ножки не послушныеее полезли не туда куда надо Его ручки тоже не туда,куда надо полезли.ну я их быренько убрала! Он офигевший спрашивает"А ты что ножкой делаешь?" Я ему "Мне можно,а вот тебе меня лапать нельзя!Дай три гривны!" дал? востипываешь, воспитываешь, а сама в обнимку Quote (Янинк@_Украинк@) Это почти как Ленкины булавочки дитё, ты что
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:35 | Сообщение # 4133 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Ол@, ты куда пропадаешь? Не знаю ))))))) Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! цемаю каждую. до завтра Спокойной ночи,Наташ.Целую
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:37 | Сообщение # 4135 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Спокойной ночи,Наташ.Целую ага,Оль неприличные фотки делаешь? усе, почесала я 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:37 | Сообщение # 4136 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дал? востипываешь, воспитываешь, а сама в обнимку куда он дениться Та мы так..по дружески так сказать Quote (Винни) дитё, ты что Мне водка в голову стукнула
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4137 |
Живу здесь
|
Цемкаю мои дорогие! Ушла спатки!Любакаю вас! До завтра!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:39 | Сообщение # 4138 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! цемаю каждую. до завтра споки Quote (Янинк@_Украинк@) ну короче ноги у меня шальные чуток были..ну и ...мы с ним в обмнимку стояли,я у него три гривны клянчила,ну и ножки не послушныеее полезли не туда куда надо Его ручки тоже не туда,куда надо полезли.ну я их быренько убрала! Он офигевший спрашивает"А ты что ножкой делаешь?" Я ему "Мне можно,а вот тебе меня лапать нельзя!Дай три гривны!" аааа, думаю три гривны он точно дал Quote (Ол@) Меня гонят.Я ушла.Всем Спокойной ночи,целую каждую.И люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!! споки Олюнь короче всех вас чмокаю и тоже иду спать меня рожать скоро начнут а я в нете сижу всем покусики и удачного завтра дня 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:39 | Сообщение # 4139 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! как жизнь? ой аж держись спать хочу страшно но лечь не могу,в рань такую Quote (Винни) мы наоборот пытаемся сделать ну это обычный синдром меня днём сюда никак не хотят пускать Quote (KATKO) какая ты вся красивая о да,только скорее не я а кошак да не виделись давно а кстати с наступающим Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Натусик! плииивет :***
|
| |
| |
|