|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:00 | Сообщение # 4066 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) люди побороли контакт А я всё торчу там
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:00 | Сообщение # 4067 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Сейчас вообще бельё входит в стоимость билета ты платишь за билет в кассе а там уже постельное бельё входит в цену и у нас так. еще если доплатить то белье дают полностью новое, капец, но когда-то ж оно закончится Quote (Серый_Кардинал) да стих пишу пикантный как булавочки напиши что это твои музы
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:00 | Сообщение # 4068 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ты на какой волне? на своей Quote (Ол@) Мы тоже раньше с собой брали.Сейчас вообще бельё входит в стоимость билета ты платишь за билет в кассе а там уже постельное бельё входит в цену!!!!ну не знаю как у вас,у нас так у нас тоже Quote (Серый_Кардинал) да стих пишу пикантный как булавочки Quote (Винни) шизы вместе навсегда ну а как же иначе
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:01 | Сообщение # 4069 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и у нас так. еще если доплатить то белье дают полностью новое, капец, но когда-то ж оно закончится Да скорее всего дадут не новое а постиранное Чё тебе думаешь на каждый раз новое будут брать!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:01 | Сообщение # 4070 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а у меня есть племяница моя ровесница! а у меня есть ДЯДЯ который учится на первом курсе это ему сколько...лет 18 вроде
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:01 | Сообщение # 4071 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) да стих пишу пикантный как булавочки ооо..это хорошо! ну давай!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:02 | Сообщение # 4072 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:03 | Сообщение # 4073 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Quote (Винни) люди побороли контакт А я всё торчу там я как музыку скачала оттуда, то гораздо реже стала появляться, горжучсь прям Quote (япония) Quote (Винни) объяснить? ну давай! я не думала что поднадобится Quote (KATKO) пока незнаю...завтра в универе с одногрупниками посижу потом вечерком с семьей а потом незнаю не знаю - очень мутное Quote (япония) а у меня есть племяница моя ровесница! что за чудо?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:04 | Сообщение # 4074 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки форму потеряла,да еще и мама тут скачет Нифигашеньки не успеваю! Я вас люблю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:04 | Сообщение # 4075 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я как музыку скачала оттуда, то гораздо реже стала появляться, горжучсь прям Я не могу не появлятся!!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:04 | Сообщение # 4076 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ты на какой волне? я в конте в секрете с булавками вместе капец и тут стихи РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!Quote (Ол@) уже постельное бельё входит в цену!! блин но оно же всяк бумажное или какое там одноразовое но никак не шелковое ладно нужно продумать а то нереально как то
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:05 | Сообщение # 4077 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я как музыку скачала оттуда, то гораздо реже стала появляться, горжучсь прям гордись Quote (Винни) не знаю - очень мутное а у меня так всегда Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки форму потеряла,да еще и мама тут скачет Нифигашеньки не успеваю! Я вас люблю! зато видишь как мама скачет
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:06 | Сообщение # 4078 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки форму потеряла,да еще и мама тут скачет Нифигашеньки не успеваю! Я вас люблю! Какую форму на послдений звонок? И мы тебя Quote (Серый_Кардинал) блин но оно же всяк бумажное или какое там одноразовое но никак не шелковое ладно нужно продумать а то нереально как то Обычное бельё.2 простыни,наволочка.полотенце и ещё туда мыло и влажные салфетки входят!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:06 | Сообщение # 4079 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки форму потеряла,да еще и мама тут скачет Нифигашеньки не успеваю! мож не потеряла а еще найдется? чего она скачет? и мы тебя любим Quote (Серый_Кардинал) я в конте в секрете с булавками вместе капец и тут стихи РРР цунами Quote (Серый_Кардинал) блин но оно же всяк бумажное или какое там одноразовое но никак не шелковое ладно нужно продумать а то нереально как то напиши в стиле фэнтези
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4080 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) гораздо реже стала появляться я уже заметила! Quote (Винни) что за чудо? нижегородское! Quote (Янинк@_Украинк@) мама тут скачет ого какая у тебя мама! Quote (Янинк@_Украинк@) Я вас люблю! и мы тебя! Quote (Серый_Кардинал) блин но оно же всяк бумажное или какое там одноразовое но никак не шелковое а ты с собой типа взяла шелковое!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |