КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:17 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) че вы все напоследок с меня поржать решили? ну ты чего, просто настроение хорошее. Quote (Винни) ты одна меня тут кормишь и поишь спасибо опять ты ревешь((( не оставлять же тебя голодной Quote (Винни) все, почесала я давай ,зайка, я тоже пойду, а то прям сейчас вырублюсь уже
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:40 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Приветик караулята!!!!!!! я вот тока перешла в 6 так что всех спешу поздравитьхоть и с опазданием!!!!!!!! ура товарищи это все таки здорого что мы есть друг у друга!!!! Ленусь...стих это просто ну просто...я если честно прослезилась это так четко так правильно и таааааак про наааас!!!!!! и так красиво!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:15 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) опять ты ревешь((( Quote (sh2a86) ура товарищи это все таки здорого что мы есть друг у друга!!!! ну как не пореветь? Quote (sh2a86) стих это просто ну просто...я если честно прослезилась это так четко так правильно и таааааак про наааас аааааа 26 страница,а мы все открываемся ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!! кто помнит как я говорила, что сестра фиг встанет? ну вот, она встала, но ей плохо после празднований. Моя поездка под вопросом, а пару пропускать нельзя. Сижу ржу, а потом пусть не говорят чего я Водный не люблю, получу ведь по первое число
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:23 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
может быть Вы сочтёте, что я грубо отвечаю и ненавижу женщин, но такие вопросы не стоит задавать не знакомым людям , тем более публично, потому что: 1) мы не знакомы. 2) Под вашим ником могут быть воры и проверять график моего передвижения. 3) Под вашим ником могут прятаться журналисты. я прилегла с утра Боги, ну кому он нужен кроме нас и то не очень э ага, график проверяют, папараци, ага, да-да, прям под кустами везде сидят
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:32 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Всем привет, мои заиньки)))))))))))))) а я вот залетела на секундочку) как всегда утром доделываю то. что надо в школу) половину уроков н евыучила из-за сценария) что ж, у меня есть переменки и укр лит))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:33 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может быть Вы сочтёте, что я грубо отвечаю и ненавижу женщин, но такие вопросы не стоит задавать не знакомым людям , тем более публично, потому что: НИЛБ, тада с тем, как мы тута рассказываем, за нами уже давно приставлен шпиЁны))))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:52 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) половину уроков н евыучила из-за сценария) что ж, у меня есть переменки и укр лит)) тож так делала Quote (Natangel) НИЛБ, тада с тем, как мы тута рассказываем, за нами уже давно приставлен шпиЁны)))) сто пудов но мы ж не звездимся охеренное утро опоздали на 8 минут, в аудиторию не пустили. Теперь еще и какую-то фигню в деканат напишут. Пришлось переться в квартиру. Тепеь идти на вторую пару через 45 минут нельзя верить сестре( не вам )
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:25 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
а еще после того сообщения деньги в нэте закончились тупые пары, с одной ушла дышать врообще не могу сегодня в машине читала книгу о позитивном мышлении. Все эти знания давно есть в моей голове и их много, хоть лекции проводи, но с такой ЧУДНОЙ жизнью грех не пожаловаться там был пунктик по поводу возраста, люди, ВСЕ !! ВСЕ 10 пунктов прям у меня с языка сорваны, ПОЛНОСТЬЮ МОИ фразочки!!! трындец, определенно пора меняться скоро начну позитивить везде и во всем, не пугайтесь, любимые
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:28 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
У меня нет дома телевизова, поэтому я ем грибы и смотрю коврик. со мной тож такое может случиться без ТВ увидела и умерла зачем люди такое на авы ставят?
|
|
| |
Julyashka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:43 | Сообщение # 385 |
Фанатик
Награды: 11
|
Всем драсти.Возможно, сразу и до свиданья.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:10 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 81
|
всем привет!!! урра!!! новый караульчик!!! Ленка стишок клевый в начале!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:20 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
я припёрлася домой)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:22 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Natangel) я припёрлася домой) приветик, Натусь!!! как дела?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:27 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Эх,вот так рушатся мечты.А главное я поняла что нам никады не быть теперь!!!Человека в армию забирают Ладно я прослезилась и ушла Блин всё равно обидно
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:35 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тож так делала та я уже неделю так стабильно делаю. Уже обязательно иду с невыученными уроками, причём чаще всего максимум с одним готовым из 6-8 Quote (Винни) сто пудов но мы ж не звездимся даа) но вы осторожнее ходите
|
|
| |