КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:36 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) приветик, Натусь!!! как дела? првиетик))) всё хорошо))))))) ты как? Quote (Ол@) Эх,вот так рушатся мечты.А главное я поняла что нам никады не быть теперь!!!Человека в армию забирают Ладно я прослезилась и ушла Блин всё равно обидно зай, ну не навсегда же человек в армию уходит) вернётся и всё будет лав)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:43 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (MelkaЯ) Девчонки приветик!!!!Вы меня наверное выгоните,потому что я так долго не появлялась!! это что за слова такие?????? привет, солнышко, крепко тебя обнимаем, целуем, забираем в свои сети караульные)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:44 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 81
|
и я нормально Quote (MelkaЯ) Девчонки приветик!!!!Вы меня наверное выгоните,потому что я так долго не появлялась!! Короче мрак....компу вообще *опа...ужас......винду нужно чуть ли не каждую неделю переустанавливать...короче он меня уже достал....только позавчера с ремонта...я злая.. столько без интернета я по вам очень скучала...пока нашла....я вас всех люблю! Приветик, Алинка!!! Да к тож тебя выгонит?! Мы очень рады, что ты вернулась! это ужасно, когда с компом вечно что-то не так рассказывай, как дела? что новенького?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:50 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Natangel) это что за слова такие?????? привет, солнышко, крепко тебя обнимаем, целуем, забираем в свои сети караульные) Спасибки зайка!!))) Quote (КатюШка:)) Приветик, Алинка!!! happy happy Да к тож тебя выгонит?! Мы очень рады, что ты вернулась! smile это ужасно, когда с компом вечно что-то не так wacko sad рассказывай, как дела? что новенького? smile Да...вообще ужас.... У меня всё хорошо,через 2 недели каникулы....неужели 3 четверть закончится.....быстрей бы уже лето.... А вы как?????
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:55 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Да...вообще ужас.... У меня всё хорошо,через 2 недели каникулы....неужели 3 четверть закончится.....быстрей бы уже лето.... А вы как????? да лета хочется я нормально, месяц уже на 2 семестре учусь
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:59 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) да лета хочется happy happy я нормально, месяц уже на 2 семестре учусь понятненько......девчонки,а чё нового слышно про Ленку(Третьякову),что вообще нового про сериал,просто давно не была,а интересно!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:05 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Девчонки,я отойду!!! Всех люблю!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:05 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) понятненько......девчонки,а чё нового слышно про Ленку(Третьякову),что вообще нового про сериал,просто давно не была,а интересно! седня у Виталика ДР!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:05 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Девчонки,я отойду!!! Всех люблю! ладн и мы тебя!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:24 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 149
|
всем привет вижу тут как всегда все офф ну и ниче может позже прийду а пока есть время чуток свободного пойду повышиваю а то надо доделывать Машкину Ленку
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:40 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
Награды: 35
|
всем привет! Как у вас делишки? Что новенького?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:01 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) даа) но вы осторожнее ходите ок ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ у нас дождь такая фигня снилась жесть, лучше бы ночью поспала те 5 часов и больше не требовала, а так насмотрелась и думай теперь
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:05 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 519
|
cofo4ka, привет! все ок1 как у тебя жизнь? Quote (Natangel) зай, ну не навсегда же человек в армию уходит) гениально Quote (MelkaЯ) Девчонки приветик!!!!Вы меня наверное выгоните,потому что я так долго не появлялась!! не прогоним,появляйся чаще Quote (MelkaЯ) У меня всё хорошо,через 2 недели каникулы....неужели 3 четверть закончится.....быстрей бы уже лето.... тож хочу Quote (KATKO) а то надо доделывать Машкину Ленку звучит круто Quote (KATKO) вижу тут как всегда все офф ну и ниче может позже прийду а пока есть время чуток свободного пойду повышиваю тут не всегда все в оффе покажешь нам фотку? Господи, какой же классный сериал
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:10 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) как у тебя жизнь? как у еловека, который ненавидит швейную машинку, но вынужден на ней шить! Я сегодня учудила Мы юбку шьем... клиньевую... так я так строчку криво прошила.. .прям зигзагами! хД))) Все дружно поржали
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |