КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:53 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! целую. до связи споки Натуль Quote (Natangel) везде) рост и в груди, а ещё в рёбрах, я его два года относила уже) а он как новенький) капец у меня Пасха асоциируется с началом мая Quote (Natangel) договорились) и помни, тебя ждёт ТАКОЙ сюрприз) даже не буду спрашивать какой Quote (Natangel) всё, спааааат ьвсем) любл ювас, целую улетела) и я лечу Споки Наташ Quote (LENbl4) обязательно передам, а я вот не впервой. знаю как минимум 3 ( незадумываясь вспомнила) людей у кого др со мной в один день, так один парень мало того что мы с ним в один день родились, так еще моя бабушка и его мама живут в Ярославле в соседних домах, а я с ним познакомилась только здесь в Косте, в Ярике его не разу не видела круто а у меня вот твоя подруга первая все...спокойной ночки всем люблю всех и идемте все спать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:54 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сарафан стал мал,знач что-то появилось все я умерло валяюсь в обнимку с собакой...еще и свою щас притащу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:56 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) я его два года относила уже) а он как новенький) экономная а прикольно вообще Quote (Natangel) всё, спааааат ьвсем) любл ювас, целую улетела) споки. цем я ток вконте нашла тех что со мной родились и то, в одессе их там несколько душ странный день наверн был даж знаменитостей с 3 декабря нет но это хорошо индивидуальность блин
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:59 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) сарафан стал мал,знач что-то появилось Quote (Natangel) ты это мы про сарафанчик на авке и мой) кароч, мы все уже в азные степи) я ж говорю торможу. у меня в голове сразу не так все обрисовалось ну не в плане увеличения обьемов, а в плане места жительства (если можно так обьяснить) удобно?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:00 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) все я умерло валяюсь в обнимку с собакой...еще и свою щас притащу ну ты чего? Quote (KATKO) споки Натуль ага,Кать Quote (KATKO) капец у меня Пасха асоциируется с началом мая ага, там тюльпаны такие классные я ликую Quote (KATKO) все...спокойной ночки всем люблю всех и идемте все спать я передумала
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:02 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я ж говорю торможу. у меня в голове сразу не так все обрисовалось ну не в плане увеличения обьемов, а в плане места жительства (если можно так обьяснить) о боги если забить,что вы под ухом облизываетесь, то да песни лета. кайф
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:02 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я передумала вот стоило отойти на кухню за конфетой как ты передумала
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:03 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если забить,что вы под ухом облизываетесь, то да
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:08 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а у меня вот твоя подруга первая ну ничего, не последняя Quote (Винни) я ток вконте нашла тех что со мной родились и то, в одессе их там несколько душ а мне конт выдает только по родному городу 26 чел. как нас много вот и я о том же Quote (Винни) если забить,что вы под ухом облизываетесь, то да
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:08 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот стоило отойти на кухню за конфетой как ты передумала спать иди,а не лопать вспомнила ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:09 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) все вы как хотите а я спать пошла спокульки вам целукаю до встречи в эфире спокойной до связи Quote (LENbl4) а мне конт выдает только по родному городу 26 чел. как нас много та и у нас в твою дату много знакомых... какие-то сстранные перепады у рожениц РОДНУЛЕЧКИИИ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:10 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вспомнила ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ о, да, давно я этого не слышала))))))) Катюш, приятных снов.
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:15 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та и у нас в твою дату много знакомых... какие-то сстранные перепады у рожениц у нас по Косте 28 человек 3.12 родились причем один из них мой очень хороший знакомый)))) если бы не ты так бы и не узнала
|
|
| |