|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:15 | Сообщение # 3841 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) хорошо хоть не в кулеминовой блин не знаю как правильно окончание сделать если что сильно не ржите ахахахаха я подавилась !!!!!!! калерия этому Юре своему квартиру по фен-шую переставляет. Умничка не думала что такое скажу 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:16 | Сообщение # 3842 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ДИАЛОГ СВЕТОЧКИ И МИРИКА?? я и там под стол ушла это какой из всех??? Quote (Серый_Кардинал) ну наташка написала коммент к фотке что то вроде: как и знала что от этой фотки ты будешь не в себе а я подумала ну плохо подумала, и ответила что охота спошлить в ответ коротким (а тут было зашифровано слово) *в ней* это я после булавок а теперь ступор и ничего написать не могу.... тупо смотрю на фотку и ничего ток булавки XD (дались они мне) я с вас валяяяяюсь ребусо-разгадыватели, нилб оооооой, девчааааат, а булавки это тема) кста, коммент про Я так и знала, что ты от этой фотки будешь н ев себе я видела)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:16 | Сообщение # 3843 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Кира с мамой Мама говорит, что Кире надо развеятся. Рассказывает ей о том, что между людьми на расстоянии существует связь и если одному плохо, то другому тоже плоху Жанна и Кореллия Она хотела в библиотеку. Светка говорит, то рабочий день закончен. Корелллия пытается помочь, говорит, что надо измениться, что ей легко марлипулировать, когда она злая. Говорит, что Жанна скучает по одноклассниками, то у них прекрасные ребята. Кира и мама Кира говорит, что мама права и ей надо прекратить страдать и развеселиться, уходит. Мама и хахоль. Говорит, что подъедет. Она говорит, что ей противоно, чтобы он подождал поъезжать Балабама Дискач начинается. Устанавливают микрофоны, играют.... Крутяк короче!!! Все жаигают под песню... Марго говорит, что у не голова болит и сваливает... Гуцулище поет Тиски... забавный такой! Светки и Елена Петровна Сваета говорит, что ее сглазили. Говорит, что первая тренировка прошла плохо, что Мирик ей помогал, а она с ним по-настоящему бороться начала. она его ерез бедро бросила. ЕП говорит, то она странная, то бегает за мужиком, то бьет его, светка себя дуро обзывает. ЕП зовет ее в библиотеку Балабама... зажигают! Крутяк! Шинский замечает, что Лера не в духе. Спрашивает, все ли нормально с Игорем. лера говорит, что у них все хорошо. Лера говорит, что думает как ему помочь. Записать она их только в англии смогла бы, Шинский говорит, что можно и в россии можно Жанна с Кирой Кира говрит, что Жанна молодец, что пришла. Жанна говорит, что ее все ненавидят, в группу не берет. Кира зовет ее на дискотек, заходяи Корелллия и Борзов Борзова гинтересуется, что она читает. Она итает пособие о беременности. Кореллия говорит, чт оопра домой, хватит теории, переходим к практике Света ЕП душу изливает, Света говорит, то будет бороться за счастье., но жалеет, что Самбо бросить придется. тут мирик ее зовет на тренироку все в шоке Жена и Марго Он гворит, что не знал, что у не голова от музыки болит, она говорит, что давление, но предлает зайти к ней на кофе. Женя говрит, что понимает, что она химика любит, желает им счастья... говрит ПРОЩАЙ Мирик говорит, что тиа он не мог, что шесть уроков без перерыва. Сета говорит, что атк рада, А мирик говорит, то он тоже рад, что у него 6 уроков, но устает... ЕП сваливает швабры пересчитывать.. Мирик дарит кимоно Кореллия и Романовский Романовский удивляется ее появлению, говорит, что у него беспорядок. Он ее куда-то приглашает, она отказывается. Она предлагает остатьса дома, он сваливает на бардак, предлагает помочь ликвидировать беспорядок Дискач закончился. Галя радуется, благодарит Леру. Балабама расхваливает концерт. Гуцул говорит, что они с Шинским праздновать собрались, Глебу тоже предлагает. Он соглашается. надька подслушивала... изобразла, что ей плохо, Глеб ее ко врачу... Ребята из муз класса Рома и Вася, музыку обсуждвеют, новую песню. рома предлагает интернет-сайт. ваня против, говрит, что не вариант. ругаются...Ваня отказывается от интернет-группы, тпа очень мало денег... Кореллия и Романовский.. они там убираются... Кореллия ему там про фен-шуй что-то втирает... она ремонт затеяла.... Заходит тема о переезде... Он отмазаться пытается... она говрит, что женского счастья ей хочется!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:17 | Сообщение # 3844 |
Живу здесь
Награды: 57
|
и правда как то не подумала! упала под стол
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:18 | Сообщение # 3845 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) это какой из всех??? там где про 6 уроков сегодня Quote (Natangel) я с вас валяяяяюсь ребусо-разгадыватели, нилб я вчера чуть не рехнулась, не по тому алфавиту искала, еще и с ошибкой Quote (Natangel) оооооой, девчааааат, а булавки это тема) кста, коммент про Я так и знала, что ты от этой фотки будешь н ев себе я видела)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:18 | Сообщение # 3846 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) сестричка моя золотая приветик) я то зашла и интерЫсуюсь где Лилечка) так вот гед она! Как ты? приветик солнце моё, ага я увидела уже это сообщение ну вот она я , да вроде нормально сегодня концерт в школе был и я там выступала не чё нормально выступила и ещё сегодня исполняли 4 рок песни было 2 группы там на концерте и за барабанами в одной группе сядела я, эх настольгия лет сто уже не сидела за ними Quote (Natangel) и ещё раз здрааасте давно не виделись Quote (Винни) привет цем тебя приветик лучик свет мой, и тебя цем, как поживаешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 3847 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) далась одна и правда как то не подумала! упала под стол падай, я только встала оттуда Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:20 | Сообщение # 3848 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Глеб говрит, что это отравление, Надя говрит, что завтра все норм будет, прости его с ней остаться... Барабнащик и баянист... говорят, что все круто прошло Звонит мама.... там с папой что-то, с деньгами... ТЛера, Гуцул, Шинский и борзова Отмеают, разговаривают... Гуцул нзывает Шинского крестным отчом балабамы... Шинский его расхваливать начинает... Шинский подарк им делает... там с диском помогает Барабнщик и Баянись Баянист предлагает свою долю, помочь очень хочет. Макс радуется... Гуцул брагодирит шинского... Но шинский говорит, что там оборудование нужно и так далее... КОНЕЦ!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:20 | Сообщение # 3849 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да вроде нормально сегодня концерт в школе был и я там выступала не чё нормально выступила и ещё сегодня исполняли 4 рок песни было 2 группы там на концерте и за барабанами в одной группе сядела я, эх настольгия лет сто уже не сидела за ними как здорово Quote (Нея157) лучик свет мой, и тебя цем, как поживаешь? уже отлично ты где пропадаешь? так быстро серия закончилась 
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 3850 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (cofo4ka) Ваня отказывается от интернет-группы, тпа очень мало денег.. не нравится мне этот Ваня! всем привет,а вот и я! как вы?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 3851 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) там где про 6 уроков сегодня ой, я это на ленко пропустила комарова там псиала так что н евыложу напечатай ты) кста, там прикол на новом, реально из каждой серии в вечернем эфире вырезают что-то, а потом в дневном показывают нехилая замануха на дневой эфир, а? ну.я всё с ленко копирую и кидаю в спойлеры Quote (Винни) я вчера чуть не рехнулась, не по тому алфавиту искала, еще и с ошибкой даа, я помнююююююю Quote (Нея157) давно не виделись очень
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 3852 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Серый_Кардинал, Сегодня везде писала но ещё и тут тебе напишу, мне так нравитсяяяяяяя это ава, она такой даёт полёт для фантазии. и ещё чтоб фики не флудить я вот тут напишу Quote (Серый_Кардинал) спасибо какой фик такаЯ и ава это уж точно,прям подходит тольк фики жестокий секс а тут не сильно хотя... булавки может и семволезируют жестокасть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 3853 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) что-то забыла разве? та всё на месте!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 3854 |
Живу здесь
Награды: 57
|
это блин что ли? Quote (Natangel) что ты от этой фотки будешь н ев себе я видела) ну вот я и ответила а когда другие пришли и стали спрашивать а что это я стерла Quote (Винни) я вчера чуть не рехнулась, не по тому алфавиту искала, еще и с ошибкой ну это я нахалтурила, вы бы видели как на меня мужик смотрел и крутил у виска пальцем когда я ответила что я считаю загибая пальцы как в 1м классе
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:22 | Сообщение # 3855 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Серый_Кардинал,ахахахахЛенкаааа ава шикарная!!! Quote (Винни) так быстро серия закончилась уже закончилась?я думала только началась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |