|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:00 | Сообщение # 3811 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я там лежала там ленкопросто угорает с этого думаю .видео будет, выставлю в спойлерах, поржём) Quote (Серый_Кардинал) Natangel, Наташк, врач приходил прописал полоскание, леденцы,прыскалку ну короче все то что мы и делали, никаких таблеток. вот о, это значи ту вас ангина несильная, хоршо, делай т пейте много гоярего) Quote (Ол@) Ой как хорошо Я хотя бы не обдеаюсь от страха нее, мы с тобой) Quote (Ол@) А я не смогу не зайти поэтому у меня всё летит коту под хвост!!!! а я могу Quote (Серый_Кардинал) это серьезно или по приколу? серьёзно там глебушкО попросил ключи у лерки, чтобы переодеться, он не те взял, а всё эт о слышала марго, вот и подумала
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:00 | Сообщение # 3812 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Можно я вам покажу. Я вот такое платье меряла такое офигенное только золотое с белым.Так суперски всё скрыло я такое хочу,пышное до колен!
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 22.03.2010, 21:00 |
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:00 | Сообщение # 3813 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) это серьезно или по приколу? теперь там все СЕРЬЕЗНО Quote (Серый_Кардинал) самый противный врач это гинеколог уж поверьте ну была у вас выдающаяся встреча , зато сыночек теперь есть Quote (cofo4ka) о да... началось! что? Quote (Natangel) ну вооот. да что там любить??? там таааакоооооййй химиииииик это для нас он такооооой, а ей не нра Quote (Natangel) Quote (Винни) хочу это увидить всё она хочет) та уже далеко не все
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:01 | Сообщение # 3814 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) а я как дура вчера три раза альбомы перерыла biggrin biggrin зато стишки почиталаааааа ещё раз, красотень) ну прости
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:01 | Сообщение # 3815 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ВО первых я наконецто узналоа почему одна девочка из этого сайта уже полгода не пишет не появляется нигде! Я по ней ужасно соскучалась потому что она стала для меня с елта самлй родной и вот в конце сентября исчезла и до сегонешнего дня не появлялась прикинь! Я олновалась и сегодня она написала я очень рада Quote (Винни) средне фигово. завтра всерешится, пока не буду говорить что именно... а мне инетересно Quote (Серый_Кардинал) капец! зачем же так! ок давай подругу: прива Ленок как живётся (так лучше) Quote (cofo4ka) вот меня это тоже интересовала... 15 минут назад, пока транслировать не начала! Смылась куда-то! ай яй яй как не стыдно! Кстате приветик Настён! Quote (Винни) хочу это увидить и яя Quote (Винни) я одна такая извращенка? походу дела да (без обид меня просто сегодня колбасит) Quote (Винни) в Кармелите тож одна дура говорит слова светочки : Моей любви хватит на нас обоих угу я вроде знаю эту дуру я тоже иногда Кармелиту смотрю!
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:02 | Сообщение # 3817 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) так суперски всё скрыло что тебе скрывать? Quote (Natangel) там ленкопросто угорает с этого Quote (Natangel) а всё эт о слышала марго, вот и подумала мда, из-за того что просто услышала так много всего проблем
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3818 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Quote (Ол@)Ой как хорошо Я хотя бы не обдеаюсь от страха нее, мы с тобой) Quote (Ол@)А я не смогу не зайти поэтому у меня всё ле
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3819 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что тебе скрывать? Жировые бока
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:04 | Сообщение # 3820 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Да я тоже лучше 5 раз в гинекологу пойду!!!!! нееет я не на столько боюсь просто пломбы больно делать и нервь удалять а ещё зубы вырывть9всё перечислила) Quote (cofo4ka) умерла Валентина Толкунова да.. мы с Мамой и дядей уже это обсудили... жалко! да жалко! Quote (Винни) на укол или на ок? Наташааа Quote (Natangel) уже три раза знакомились) ничё, с хорошими людьми приятно заново знакомиться) тоже самое скажу тебе)))) очень приятно в тройне) Quote (Ол@) А я не смогу не зайти поэтому у меня всё летит коту под хвост!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3821 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) и вот в конце сентября исчезла и до сегонешнего дня не появлялась прикинь ну и как так можно??? Quote (gulya-1997) Я олновалась и сегодня она написала я очень рада Quote (gulya-1997) походу дела да (без обид меня просто сегодня колбасит) та меня часто на вас колбасит пожалуйста Quote (gulya-1997) угу я вроде знаю эту дуру я тоже иногда Кармелиту смотрю! о мы обе знакомы с этой дурой Quote (Ол@) Хотя подстраховаться стОит памперс - мегавещь Quote (Ол@) Ага расскажи мне прямо тут?
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3822 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Можно я вам покажу. Я вот такое платье меряла такое офигенное только золотое с белым.Так суперски всё скрыло я такое хочу,пышное до колен! ммм.. интересное) Quote (Винни) это для нас он такооооой, а ей не нра та дура знач она он даже замужним дамам тут понравился)))) Quote (Винни) та уже далеко не все Quote (Серый_Кардинал) ну прости расскажи мне, чё там было
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:06 | Сообщение # 3823 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) о, это значи ту вас ангина несильная, хоршо, делай т пейте много гоярего) угу! Quote (Natangel) серьёзно там глебушкО попросил ключи у лерки, чтобы переодеться, он не те взял, а всё эт о слышала марго, вот и подумала мдя! Quote (Ол@) Можно я вам покажу. biggrin Я вот такое платье меряла такое офигенное только золотое с белым.Так суперски всё скрыло я такое хочу,пышное до колен! клевое!Quote (Винни) теперь там все СЕРЬЕЗНО Quote (Винни) ну была у вас выдающаяся встреча biggrin , зато сыночек теперь есть и поверь больше таких встреч не хочу бррррр......Quote (gulya-1997) прива Ленок cool как живётся biggrin (так лучше) конеш! лучше.... живется нормально как и вчера
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:06 | Сообщение # 3824 |
Живу здесь
|
ооой, они там о твсего угорают
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:06 | Сообщение # 3825 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну я как всенда 30 раз поздоровуюсь и убегаю всем ещё раз привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |