|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3871 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ну прочла и не поняла а потом дошло вот какая я) зато культурно кэлл мне в скайпе так ржала с этого моего "нилб" на всю квартиру на кошку Quote (япония) Приветик ангелочек! чмоки)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 3872 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (gulya-1997) Привееетик солнце как ты? у нас всё супер! привееет!ооо...подпись крутая! Quote (Natangel) ВОТ КАКОГО ТАКОЙ НАСТРОЙ СЦЕНАРИСТОВ НА НАШ КВМ НЕ РАСПРОСТРАНИЛСЯ????????? а и правда!чтобы нас мучить,вот почему!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 3873 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) опять опозорилась ты чего? Quote (япония) училась до четырех сегодня почему так долго? Quote (Natangel) мы с сестрой умеем на пальцах сотни умножать и тысячи складывать меня когда-то одноклассник учил умножать трехзначные на трехзначные, сказать что учитель потом был в шоке - мало япония, как Виталик?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 3876 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это распространяется ток на идиотов всяких, доказано надежда не умирает, её добивают лопатой, а такую лопату для моей надежды ещё не изобрели Quote (gulya-1997) я это ещё в самой начале трансляции говорила! а я в эт овремя учила конференцию
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 3877 |
Живу здесь
Награды: 57
|
все было во взгляде: это не передать типа такого
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 3878 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) блин опять спошлить хочется оооо Quote (Серый_Кардинал) нет не буду ............пойду ка я лучше в конт на фотку погляжу а то чувчтвую добром не кончится как кончится -кричи Quote (Серый_Кардинал) да? я даже не замечаю своя в доску
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 3879 |
Живу здесь
|
да надо было в текс вставлять глаголы в правильной форме,а я их не знаю! Quote (Винни) почему так долго? 4 пары! Quote (Винни) япония, как Виталик? ахахха мама его помыла!!! завтра у Катуки день рождения! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3880 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) ЦЕ Ж БУЛАВКИ КАК ГОВОРИТЬСЯ И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ! о точно вот оно что точно к фику подходит прям в самую точку Quote (gulya-1997) Уау Лилёк молочинка!! Талантище) что ещё нового? как делишки? да вроде не чего и за всем этим смотрела комиссия и раствляла балы, ещё одна пела на сцене так страшно почему то было, и потом в хоре и голос пропал совсем а когда начала на барабаене играть там надо ещё было петь и голоса сомвсем уже не было, ещё к тому же надо петь высако перекрикивать все инструменты, сейчас вот горячий чай теперь пью и говорить больно Quote (Винни) записывать надо не , лучше с радарчиком ходи надо будет, тогда ты точно будешь знать где я брожу Quote (япония) ет глюкнутый был,а на выходных в деревню ездила,поэтому не заходила сюда! эх жалко а я так скучала по твоей подписи Quote (япония) про конерт уже прочитала!молодцинка ты,активистка я смотрю! ага я такая, спасибо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3881 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Хух.. всем снова здрасть! Спойлер я выложила и еще поесть умудрилась! Вот! И теперь я снова с вами!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3882 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (япония) привееет!ооо...подпись крутая! ато! Сама тащюсь! Смотю то на свою подпись то на ленкину авку) а ты любишь сумерки? Quote (Серый_Кардинал) блин опять спошлить хочется нет не буду ............пойду ка я лучше в конт на фотку погляжу а то чувчтвую добром не кончится а ты пошлячь) заряжайся позитиффом и нас заряжай
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3883 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а и правда!чтобы нас мучить,вот почему! вредины они Quote (Винни) меня когда-то одноклассник учил умножать трехзначные на трехзначные, сказать что учитель потом был в шоке - мало та наша учительница начальных классов до сих пор в шоке. хоть уже и сткоа лет прошло Quote (Серый_Кардинал) мне такое даже читать противно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ну всмысле ваще сериал столько со всеми все было только не с теми с кем надо та сёня весело было
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:36 | Сообщение # 3884 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) нееет я не на столько боюсь просто пломбы больно делать и нервь удалять а ещё зубы вырывть9всё перечислила) Вот и я этого боюсь Quote (Винни) памперс - мегавещь Quote (Ол@)Ага расскажи мне прямо тут? Согласна Quote (Natangel) ммм.. интересное) Quote (Серый_Кардинал) клевое! Ага Простите я пропала на время!!!!Еадеюсьь вы ещё тут? 
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 3885 |
Живу здесь
|
да надо было в текс вставлять глаголы в правильной форме,а я их не знаю! Quote (Винни) почему так долго? 4 пары! Quote (Винни) япония, как Виталик? ахахха мама его помыла!!! завтра у Катуки день рождения! 
|
| |
| |