|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:23 | Сообщение # 3856 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ и мы тебя. мевежонок мой) молодчинка) быстренько спойлер давай) Quote (Винни) так быстро серия закончилась ага, как-т овермя быстро так пролетело) Quote (япония) всем привет,а вот и я! приветулечки)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:24 | Сообщение # 3857 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ты где пропадаешь? думаешь я знаю, если бы знала сказала, везде только вот не пойму где Quote (Винни) Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ а мы тебя очень очень сильно любимммммм Quote (япония) всем привет,а вот и я! как вы? КАТЯЯЯЯЯЯ приветттттт столько времени уже с тобой не общалась соскучилась, как поживаешь? я нормально
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:24 | Сообщение # 3858 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) это блин что ли? ага) а что, тока заметила? эт оя так пишу и иногда говорю, чтобы не ругаться Quote (Серый_Кардинал) ну вот я и ответила а когда другие пришли и стали спрашивать а что это я стерла ясенько шифровальщики
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:24 | Сообщение # 3859 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ура СПАСИБО НАСТЬ япония, ПРИВЕТ КАТЮХ Quote (Нея157) егодня везде писала но ещё и тут тебе напишу, мне так нравитсяяяяяяя это ава, она такой даёт полёт для фантазии. и ещё чтоб фики не флудить я вот тут напишу СПАСИБО!Quote (Нея157) это уж точно,прям подходит тольк фики жестокий секс а тут не сильно хотя... булавки может и семволезируют жестокасть ЦЕ Ж БУЛАВКИ КАК ГОВОРИТЬСЯ И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 3860 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (cofo4ka) Барабнащик и баянист... говорят, что все круто прошло кажись два человека которым всегда все круто!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 3862 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ахахахахЛенкаааа biggrin biggrin biggrin ава шикарная!!! СПАСИБО мне тож нравится
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:26 | Сообщение # 3863 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Серый_Кардинал, это ты всегда себе такие авы ставишь чтобы ими любовались? Quote (Нея157) приветик солнце моё, ага я увидела уже это сообщение ну вот она я , да вроде нормально сегодня концерт в школе был и я там выступала не чё нормально выступила и ещё сегодня исполняли 4 рок песни было 2 группы там на концерте и за барабанами в одной группе сядела я, эх настольгия лет сто уже не сидела за ними Уау Лилёк молочинка!! Талантище) что ещё нового? как делишки? Quote (Винни) Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ ППКС!!!!!!!!!! И я ооочень рада что попала в эту темку блин что я без неё делала тооо Quote (япония) всем привет,а вот и я! Привееетик солнце как ты? у нас всё супер!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:26 | Сообщение # 3864 |
Живу здесь
|
нилб, ГлебушкО Надин, када ей плохо, целуясь на пороге, в их комнату понёс, она остаться ег опопросила, так он остался ВОТ КАКОГО ТАКОЙ НАСТРОЙ СЦЕНАРИСТОВ НА НАШ КВМ НЕ РАСПРОСТРАНИЛСЯ?????????
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:27 | Сообщение # 3865 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а что, тока заметила? ну прочла и не поняла а потом дошлоQuote (Винни) еще б спросила : Ты не помношь какая по счету "Н" ? так я и спросила
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:27 | Сообщение # 3866 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) думаешь я знаю, если бы знала сказала, везде только вот не пойму где записывать надо не , лучше с радарчиком ходи Quote (Natangel) ага) а что, тока заметила? эт оя так пишу и иногда говорю, чтобы не ругаться о дааа Quote (Серый_Кардинал) ЦЕ Ж БУЛАВКИ КАК ГОВОРИТЬСЯ И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ! укр. пошел Quote (япония) кажись два человека которым всегда все круто!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:28 | Сообщение # 3867 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) КАТЯЯЯЯЯЯ приветттттт столько времени уже с тобой не общалась соскучилась, как поживаешь? я нормально приветик Лиль! да давно не виделись!инет глюкнутый был,а на выходных в деревню ездила,поэтому не заходила сюда! про конерт уже прочитала!молодцинка ты,активистка я смотрю! Quote (Natangel) приветулечки) Приветик ангелочек! Quote (Серый_Кардинал) япония, ПРИВЕТ КАТЮХ Привет Лен! ой,не могу! Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! все ок как у етяб жизнь? как день прошел? Привет Наташ! день прошел скучно!весь день хотела спать!училась до четырех сегодня!а еще английский был дурацкий,опять опозорилась! как ты?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3868 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (qncofo4ka/qn)uzqБарабнащик и баянист... говорят, что все круто прошло/uzq/uzquote кажись два человека которым всегда все круто! да супер. позитивные ребятки) не парятся) Quote (Винни) я не помню его дословно придется искать группу Светочки и Мирика смотреть отрезок думаю, на ленко выложат, они так ржали всю серию со всяких такиех моментов Quote (Винни) еще б спросила : Ты не помношь какая по счету "Н" ? вот-вот! мы с сестрой умеем на пальцах сотни умножать и тысячи складывать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3869 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (япония) ахахахахЛенкаааа biggrin biggrin biggrin ава шикарная!!! СПАСИБО мне тож нравится мы все тащимся Quote (gulya-1997) И я ооочень рада что попала в эту темку блин что я без неё делала тооо Quote (Natangel) ВОТ КАКОГО ТАКОЙ НАСТРОЙ СЦЕНАРИСТОВ НА НАШ КВМ НЕ РАСПРОСТРАНИЛСЯ????????? это распространяется ток на идиотов всяких, доказано Quote (Серый_Кардинал) так я и спросила а он?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3870 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Natangel) ВОТ КАКОГО ТАКОЙ НАСТРОЙ СЦЕНАРИСТОВ НА НАШ КВМ НЕ РАСПРОСТРАНИЛСЯ????????? я это ещё в самой начале трансляции говорила!
|
| |
| |