КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:29 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) я просто отвыкла учиться и я Quote (LENbl4) Наталька, прости, я подвинула твою собаку немного она тебя облизнула, ок? Quote (LENbl4) а ты кстати вкурсе, Наташ, что Олька, автор "Он тебя не забыл" не,я не буду читать. Он тебя не забыл стал для меня святым. пусть останется лучшим Quote (natalekmihalna) Потому что Настино "Ребят, я уже лопату взяла и место в лесу неприметное знаю, кто со мной на Гуцула?" я хорошо помню... ага Quote (natalekmihalna) И все свои "логические цепочки", что КВМ не быть просто не может тоже! оооооооооооя помню
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:32 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а моя спец. скачет чтобы не попадала Quote (LENbl4) а где его можнно увидеть? я на нем отмечена. мне не оч понра Quote (KATKO) вот так мне больше нравится рыжих полюбила?
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:34 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) рыжих полюбила? незнаю просто картинка симпатичная и пофиг на цвет волос
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:35 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) В ЛЮБОЙ.НО УДОБНО В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ тада пока среда будет) Quote (natalekmihalna) Аська есть, но меня я в ней почти не бываю, я в агенте всегда или в скайпе, там проще. так давай мне агента и асю!!!!!!
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:36 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она тебя облизнула, ок? я люблю собак Quote (Винни) не,я не буду читать. Он тебя не забыл стал для меня святым. пусть останется лучшим мне начало понра но он про ВАЛТ Quote (Винни) я на нем отмечена. мне не оч понра я потом гляну Quote (KATKO) просто картинка симпатичная и пофиг на цвет волос прикольная
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:37 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) незнаю просто картинка симпатичная и пофиг на цвет волос шею ломит и скоро вставать. ну пниииите меня
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:38 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (КАТКО) это все дело было после той серии где КуГу поцеловалдись biggrin biggrin biggrin отсюда и караул biggrin типо "КВМовечки караул кугу поцеловались" дададаадададада))))))) ^_^ ^_^ ^_^ я подглядывала тада гостем, доооолго причём, тока в конце марта зарегилась, 23 марта) :D :D ) тока я тада ещё не обратила внимания на название особо :D :D :D
Сообщение отредактировал Natangel - Понедельник, 15.03.2010, 01:38 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:39 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я люблю собак типа ты ее тож облизнула? Quote (LENbl4) но он про ВАЛТ
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:39 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
спс Quote (Винни) шею ломит и скоро вставать. ну пниииите меня давай вместе пойдем,а? а то у меня глаза уже слипаются и тоя за компом сижу только потому что решила что мне завтра в универ не надо
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:40 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) незнаю просто картинка симпатичная и пофиг на цвет волос класная картинка) у меня почти такой сарафрн, сейчас уже маловат. н оя ношу всё равно, там незаметно, что он маловат) и гитара класная) остаааааавь)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:40 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я подглядывала тада гостем, доооолго причём, тока в конце марта зарегилась, 23 марта) ёп пардон за мой французкий так у нас с тобой у обоих праздник будет
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:40 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
KATKO, я вот щас получу скайп и агента от Наташки, и пойду)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:41 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я подглядывала тада гостем, доооолго причём, тока в конце марта зарегилась, 23 марта) ) тока я тада ещё не обратила внимания на название особо Quote (Natangel) дададаадададада прощальное проклятье
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:41 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) класная картинка) у меня почти такой сарафрн, сейчас уже маловат. н оя ношу всё равно, там незаметно, что он маловат) и гитара класная) остаааааавь) менять даже не думала картинка отпадная и гитара вообще шик а сарафн прикольный кстате
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:41 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я вот щас получу скайп и агента от Наташки, и пойду)
|
|
| |