КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:10 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) хотела бы я это услышать ты его тоже каким-то хоббитом представила? та я ж за тебя, ку-ку просто так Quote (LENbl4) у меня аж глаза на ло бвылезли засунь обратно, это обычная домашка Маши
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:11 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (natalekmihalna) Ну, вроде мне память не изменяет. Потому что я сама помню, как успокаивала Настю буквально на второй странице. А потом все чаще стали там собираться. Это как раз еще психушка жива была. Значит, чуть больше года назад. И скорее всего тема была связана с Гуцулом, потому что Настя больше всего переживала что Лена с ним останется, а КВМ не будет. это все дело было после той серии где КуГу поцеловалдись отсюда и караул типо "КВМовечки караул кугу поцеловались"
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:13 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
даааа, опять лень запятые ставить ЖАРАААААААААААА мммм чего молчите?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:14 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Губы карамельные, запах волос фруктовый, взгляд сахарный, мечты ванильные. я слишком сладкая - у тебя жопа слипнется вообще хочу прочитать какой-то фик, типа "Степнов! Встань в строй" хочууууууууу поговорите со мной, а то опять на мечты перейду
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:16 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) поговорите со мной, а то опять на мечты перейду пардон я отвлеклась решила вот вернутся выбираю себе аватарку с девушкой и гитарой хватит,походила беспризорником только вот выбрать не могу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:17 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ну я в натуре оч редко реву, чаще от смеха честно я поверю Quote (Винни) +1!!! не могу терпеть когда малявка вечно с собой тянет, ну понятно что в компании веселее и может не страшно, но они же растут, они мальчики!!! ппкс, вот я с мамой по этому поводу и ругаюсь ,видите ли я бросаю Тему как кукушка Quote (Винни) я прочитала "Кондраковском" ну тогда придется Машуле все переводить Quote (Винни) Абдулову 40 лет и один день? идиальныйвариант!!!!! Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! ща начну прощаться уже? Quote (Радость_Твоя) ДУМАЕШЬ,МНЕ МОЖНО?ЕГЭ НА НОСУ а разве егэ сложно? или оно так измеилось за 5лет? Quote (KATKO) у меня стипендия поменьше будет ну так и я получаю меньше пособия Quote (natalekmihalna) Ну, вроде мне память не изменяет. Потому что я сама помню, как успокаивала Настю буквально на второй странице. А потом все чаще стали там собираться. Это как раз еще психушка жива была. Значит, чуть больше года назад. И скорее всего тема была связана с Гуцулом, потому что Настя больше всего переживала что Лена с ним останется, а КВМ не будет если м мне не изменяет память *как мне рассказывали* что это все началось после новогодних серий когда Лена с Гуцулом поцеловалась ппц, клава перед глазами прыгает, так что не обращайте внимание на ошибки
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:21 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) пардон я отвлеклась решила вот вернутся выбираю себе аватарку с девушкой и гитарой хватит,походила беспризорником только вот выбрать не могу да эта прям без гитары как без рук Quote (LENbl4) видите ли я бросаю Тему как кукушка Quote (LENbl4) ну тогда придется Машуле все переводить а ты хотела меня на рассвете выгонять? Quote (LENbl4) ппц, клава перед глазами прыгает, так что не обращайте внимание на ошибки моя не попадает под пальцы
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:22 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да эта прям без гитары как без рук та реально а теперь чето как-то стремно
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:23 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
наш ОФК выделили как оч-оч и встречу оценили. Мадлен выставила свой видео ролик хотелось бы конечно порадоваться Quote (LENbl4) а разве егэ сложно? или оно так измеилось за 5лет? +1
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:24 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та реально а теперь чето как-то стремно сильно волосатая и на мужика похожа
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:24 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты его тоже каким-то хоббитом представила? есть немного Quote (Винни) та я ж за тебя, ку-ку Quote (Винни) засунь обратно, это обычная домашка Маши я просто отвыкла учиться Quote (Винни) я слишком сладкая - у тебя жопа слипнется Наталька, прости, я подвинула твою собаку немного Quote (Винни) "Степнов! Встань в строй" о, да классный фик а он уже заклнчен? а ты кстати вкурсе, Наташ, что Олька, автор "Он тебя не забыл" начала новый фанф? 8.03состаялась премьера Quote (KATKO) только вот выбрать не могу самое сложное
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:24 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (LENbl4) если м мне не изменяет память *как мне рассказывали* что это все началось после новогодних серий когда Лена с Гуцулом поцеловалась Quote (KATKO) это все дело было после той серии где КуГу поцеловалдись biggrin biggrin biggrin отсюда и караул biggrin типо "КВМовечки караул кугу поцеловались" Ну вот я и помню что-то такое эдакое! Потому что Настино "Ребят, я уже лопату взяла и место в лесу неприметное знаю, кто со мной на Гуцула?" я хорошо помню... И все свои "логические цепочки", что КВМ не быть просто не может тоже! Quote (Винни) а еще ооооч ярко помню обсуждения что НГ испортили Юру умертвили,а эти поцеловались biggrin biggrin тогда реально чуток настрой испортили и то у меня был испорчен за компанию biggrin Да... тогда, кстати, новый, 2009 год многие встречали здесь, в психушке. А так как все из разных стран, то отмечать начали вечером, ведь у всех в разное время, и поздравляли до утра! Тогда тут и Арина из Канады была, и Женька из Лондона, и Франция, и Германия. Каждый час у кого-то били куранты...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:27 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты хотела меня на рассвете выгонять? да не, я и сама собираюсь, мне еще нужно в конт зайти к девченкам в офк, что они там решили узнать. Quote (Винни) моя не попадает под пальцы а моя спец. скачет чтобы не попадала Quote (KATKO) та реально а теперь чето как-то стремно а мне нра ава Quote (Винни) Мадлен выставила свой видео ролик а где его можнно увидеть?
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:29 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
вот так мне больше нравится
|
|
| |