КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:59 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) все дети разные это то да ,но просто это уж слишком, когда мне тупо некльзя даже из комнаты выйти где он играет и оставить одного - сразу рев начинается Quote (KATKO) до следующего праздника блин, нужно срочно придумать праздник Quote (KATKO) примерно до 4000 вполне нормальные цены Quote (Винни) не реви, борись ктобы говорил
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:00 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) Quote (KATKO) 1 грн - 3,68 рубля а у нас выше мать отозвалась Quote (KATKO) но мне все равно жалко Quote (Natangel) на последний звонок) ааа Quote (Радость_Твоя) ГОООООООРЛОООООО когда же оно пройдет??
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:01 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Quote (Винни) не реви, борись ктобы говорил ну я в натуре оч редко реву, чаще от смеха честно Quote (LENbl4) но просто это уж слишком, когда мне тупо некльзя даже из комнаты выйти где он играет и оставить одного - сразу рев начинается +1!!! не могу терпеть когда малявка вечно с собой тянет, ну понятно что в компании веселее и может не страшно, но они же растут, они мальчики!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:03 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ТЕБЯ НА СВОЕМ КОНТАКТОВСКОМ ЯЗЫКЕ МАТЕРИТ я прочитала "Кондраковском" Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.УХОЖУ Я.КАПЕЦ.ПОШЛА НАФИГ ЭТА АВСТРАЛИЯ пусть ко мне идет штырит
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:03 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Natangel) а у нас выше Quote (Радость_Твоя) НАФИГ ЭТА АВСТРАЛИЯ Quote (Радость_Твоя) МОЛЕКУЛЯРНЫЕ СПЕКТРЫ ГАЗОВ,ТВЕРДЫХ И ЖИДКИХ ТЕЛ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:03 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) блин, нужно срочно придумать праздник Абдулову 40 лет и один день? ОБОЖАЮ ВАС!!! ща начну прощаться мы молодцы сегодня,сколько страниц родили
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:04 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ты чегой то? ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ ТИПА ДА НУ? Quote (Винни) я видела и читал ВОТ УРОДЫ!!! Quote (Винни) мне ща нельзя ДУМАЕШЬ,МНЕ МОЖНО?ЕГЭ НА НОСУ Quote (Natangel) замечательно) день мне, пожалуйста назови, кроме четверга) В ЛЮБОЙ.НО УДОБНО В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ Quote (KATKO) 850 рублей biggrin но мне все равно жалко ЭХ............ Quote (KATKO) пусть попробуют не дать biggrin ВЕРНО... Quote (Винни) ценой несделанной домашки. Но сегодня на день в Карауле,а тем более вчера грех жаловаться happy happy Будь здорова А МЕНЯ ВЧЕРА ТУТ НЕ БЫЛО ВОБЩЕ,ХОТЕЛА СКАЗАТЬ.ЧТО Я ИНОГДА МОГУ НЕ ЗАХОДИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЛИБО УСТАЮ,И НЕ ХВАТАЕТ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ ПЕЧАТАТЬ.ЛИБО ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА БОЛЯТ...............
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:04 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) это то да ,но просто это уж слишком, когда мне тупо некльзя даже из комнаты выйти где он играет и оставить одного - сразу рев начинается Quote (LENbl4) блин, нужно срочно придумать праздник Quote (LENbl4) вполне нормальные цены у меня стипендия поменьше будет Quote (Винни) я прочитала "Кондраковском"
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:05 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Абдулову 40 лет и один день? я под стол Quote (Радость_Твоя) ВЕРНО...
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:05 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Natangel) а у меня с тобой есть связь в аське???? А т омне в ней удобнее всего) надо тебе аську сделать срочно! Аська есть, но меня я в ней почти не бываю, я в агенте всегда или в скайпе, там проще. Quote (Natangel) да-да, именно с этого насколько я знаю) я ещё у Оленьки кофейной в подробностях ещё раз расспрошу) Ну, вроде мне память не изменяет. Потому что я сама помню, как успокаивала Настю буквально на второй странице. А потом все чаще стали там собираться. Это как раз еще психушка жива была. Значит, чуть больше года назад. И скорее всего тема была связана с Гуцулом, потому что Настя больше всего переживала что Лена с ним останется, а КВМ не будет.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:05 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ ТИПА подлееец Quote (Радость_Твоя) ДА НУ? очень Quote (Радость_Твоя) ДУМАЕШЬ,МНЕ МОЖНО?ЕГЭ НА НОСУ ооо молодость. Нельзя нам и все!!! Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ,ХОТЕЛА СКАЗАТЬ.ЧТО Я ИНОГДА МОГУ НЕ ЗАХОДИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЛИБО УСТАЮ,И НЕ ХВАТАЕТ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ ПЕЧАТАТЬ.ЛИБО ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА БОЛЯТ............... знаем Quote (KATKO) у меня стипендия поменьше будет
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:07 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
не знаю как у тебя,а у меня там пес спит Quote (natalekmihalna) Аська есть, но меня я в ней почти не бываю, воооо!! сестра Quote (natalekmihalna) И скорее всего тема была связана с Гуцулом, потому что Настя больше всего переживала что Лена с ним останется, а КВМ не будет.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:08 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ЛЮГОЛЕМ Я МАЗАЛА Quote (Радость_Твоя) ...ДАЖЕ ПОЛОСКАТЬ ПЫТАЛАСЬ Quote (Радость_Твоя) ХМ................ и не надо такой мат придумывать Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ !!!! спокойной
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:08 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) а смайл найду на другом форуме3,а там они страшные, так что пусть лучше роднйо ревет а лучше пусть вообще не ревет Quote (Винни) если б проигрыватель вконтакте мог разговаривать, он бы меня обматерил хотела бы я это услышать)))) Quote (Радость_Твоя) *АПЧХИ* ГОООООООРЛОООООО ты тоже заборлела?? Quote (Natangel) даа, я знаю Ничё, потом будет ночью приходить и читать))))))) ну да, тем более ка я поняла на стс повтор будет старых серий Quote (Natangel) на последний звонок) как же это было давно Quote (Natangel) ты что???? куда я от вас? правельно, никуда Quote (Natangel) о, запомнила!)))) а то у меня эта проблема чуть ли не с рождения! какая? прыщи? непоможет, это для выравнивания цвета лица. а от прыщей хорошая штука - охлаждающий роликовый апликатор (непомню названия) от гарньер Quote (Винни) на начальной стадии может,а потом нет ну незнаю Quote (Винни) солнце ты наше с чего? Quote (Радость_Твоя) МОЛЕКУЛЯРНЫЕ СПЕКТРЫ ГАЗОВ,ТВЕРДЫХ И ЖИДКИХ ТЕЛ у меня аж глаза на ло бвылезли
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |