КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:57 | Сообщение # 9542 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А ты Юляш невыдумывай,мне уже скоро 17 стукнет,и я до сих пор верю,что на э той гребаной планете есть ,тот человек ,которого люблю я и который любит меня! Слушайте,может я наивная? та мне уже давно не 17 и поверьте есть такие люди! ПРОВЕРЕНО!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:57 | Сообщение # 9543 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ.РЕКА АМУР.ГРАНИЦА С КИТАЕМ ого Quote (Радость_Твоя) БЛИН...МОЖЕТ,ВАМ ПОКАЗАТЬ МЕЛЬКОМ МОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ? Quote (Радость_Твоя) давай А МЕНЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОСЕТИЛА ОДНАЖДЫ...ЧТО МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА...ВОБЩЕМ,ЧТО ОН УЖЕ УМЕР...... Маша! ТЫ ДУЛА!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:58 | Сообщение # 9544 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я тоже надеюсь... Quote (Радость_Твоя) МНЕ ЗДЕСЬ 6 ЛЕТ,ВРОДЕ Quote (япония) а мой завтра !!!!две скучные пары с ним!!!!!я там усну!!! будем взвешивать крупу разную и считать чего то! у меня ж он тоже завтра незнаю что я там с ним делать буду мечтать о доме
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:59 | Сообщение # 9545 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА ХОТЬ НЕ ЗЛЮКА? неее...хорошая училка,симпатичная!!!только задает много! Quote (Радость_Твоя) ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ЧЕЛКУ ой,а мне кажется или у тебя и правда челка кривоватая немного! Сколько у тебя кукол было!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:59 | Сообщение # 9546 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) та мне уже давно не 17 и поверьте есть такие люди! ПРОВЕРЕНО!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:00 | Сообщение # 9547 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) у меня ж он тоже завтра та я помню! Quote (KATKO) незнаю что я там с ним делать буду мечтать о доме расскажи там ему анекдоты!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:01 | Сообщение # 9548 |
Живу здесь
|
аааа...длин,обожаю этот фильм про бурундуков!!!брат щас смотрит!такие клевые,щас в подпись своего любимца поставлю!
|
|
| |
|
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:04 | Сообщение # 9550 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (KATKO) а что в конце месяца такого плохого? wacko Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ,ЮЛЬКА...ЧЕГО ВСЕ ТАК МРАЧНО? учитывая как вчера от этого болел живот, то да.мама вчера с работы приходит, а я лежу под одеялом, реву и на наволочке дырка.я её от боли зубами закусывала.вот и дозакусывала. Quote (KATKO) не надо загадывать я пока не загадываю... Quote (Янинк@_Украинк@) А ты Юляш невыдумывай,мне уже скоро 17 стукнет,и я до сих пор верю,что на э той гребаной планете есть ,тот человек ,которого люблю я и который любит меня! Слушайте,может я наивная? а я устала надеяться.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:06 | Сообщение # 9551 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У меня значит вообще еще не родился фе,извращенка Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю когда Наташке весело,она нас тогда обожает! я вас всегда обожаю и когда реву и когда под столом кукую ты сиди,сиди Quote (Радость_Твоя) А СКОРО БУДУ РЖАТЬ ТУТ.ЩАС ВАМ ФОТКУ ПОКАЖУ... ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ЧЕЛКУ Я Ж ГОВОРЮ,ОНА У МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА какие щечки я тормозить бу
|
|
| |
|
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:07 | Сообщение # 9553 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА НА ПАРЕ СИДЕЛА,ФИЗИКА... СПРАВА СИДЕЛА Я..Я СЛЕВА ОТ МЕНЯ НА ПАРТЕ БЫЛО ОГРООООМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО "ВИТАЛЯ" О БОЖЕ!!! Quote (Радость_Твоя) И АНТОН РЕВНОВАЛ я наверное не в теме,а кто такой Антон!?
|
|
| |
|
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:09 | Сообщение # 9555 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты сиди,сиди сижу сижу! Quote (Радость_Твоя) СУДЬБА,ДЕВЧОНКИ...МНЕ БЫЛО СУЖДЕНО БОЛЕТЬ ЗА ЦСКА ПОСМОТРИТЕ....КРАСНО-СИНИЙ...... ооо...а вот и мама!!! Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗАЛОСЬ Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ...МАМА ВСЕГДА ТАК КОСО СТРИЖЕТ ЕЁ НЕ.НУ ЩАС ПОЛУЧШЕ.НАТРЕНИРОВАЛАСЬ я помню в 11 классе сама стригла себе,маме не давалась! а в парикмахерскую сходить не хотелось!
|
|
| |