КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:39 | Сообщение # 9511 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) нэээт, не хочу так НУУУ...У МЕНЯ ТАК Quote (Винни) та так всегда sad но иногда оч тяжело Quote (Янинк@_Украинк@) да...а знаете ,как мне хочеться розрыдаться, когда все говорят,что Янка ты такой позетивчик,всегда в хорошем настроении....просто так надоело быть одной...не втом смысле что общение мне не хватате!нет!у меня суперская мама,есть хорошие друзья и в интернете и в школе,я занимаюсь активно школьной жизнью,участвую в конкурсах,а вечером так хочеться просто прижаться к любимому,уткнувшись носом в его плече...нетушки!приходишь домой и делаешь уроки, кушаешь, встречаешь маму,снова делаешь уроки,сидишь в нете и ложишься спать...и так каждый день...а когда ездишь в клуб видешь его,и веселишься на всю котушку,что бы он не дай Бог не увидел случайно блеснувшую слезу... Quote (япония) ой,да почти то же самое у меня БЛИИИИН... ЗДОРОВО,БЛИН.ОБОЖАЮ РЕКЛАМУ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:39 | Сообщение # 9512 |
Живу здесь
Награды: 57
|
не не могу не уйти в конте за эро фотку зацепилась.... ща напишу строчки тогда пойду не усну ведь все равно.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:39 | Сообщение # 9513 |
Живу здесь
Награды: 149
|
всем привет что-то это вы тут про несчастливую любофф говортте Quote (Julyashka) у меня никогда не было парня, лет до 20 не будет. а чего так уверенно говоришь что до 20 не будет?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:42 | Сообщение # 9515 |
Фанатик
Награды: 11
|
а ещё мне оч хочется найти того, кому было бы так же херово как и мне.ненавижу конец месяца!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:42 | Сообщение # 9516 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ЗДОРОВО,БЛИН.ОБОЖАЮ РЕКЛАМУ а сейчас Венгрия выигрывает 1:0 Quote (Серый_Кардинал) не не могу не уйти в конте за эро фотку зацепилась.... ща напишу строчки тогда пойду не усну ведь все равн Quote (Радость_Твоя) БЛИИИИН... вот тебе и блииин
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:43 | Сообщение # 9517 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (KATKO) а чего так уверенно говоришь что до 20 не будет? сама не знаю, но почему-то уверена в этом.
|
|
| |
|
|
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:44 | Сообщение # 9520 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) ненавижу конец месяца! а что в конце месяца такого плохого? Quote (япония) вот тебе и блииин сестренка как ты там родная? и что это у тебя там за несчастная любофф?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:44 | Сообщение # 9521 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Julyashka) а ещё мне оч хочется найти того, кому было бы так же херово как и мне ч мило я оч быстро вернулась КАТЯ ПРИВЕТ!!! ты где пропадала? как жизнь? как настрой?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:45 | Сообщение # 9522 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) Quote (Julyashka) ненавижу конец месяца! а что в конце месяца такого плохого? +1 МАШКА!!! жесть летом повеяло
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:45 | Сообщение # 9523 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) сама не знаю, но почему-то уверена в этом. не надо загадывать Quote (япония) а я то думаю,в аське сидишь а сюда не заходишь! Quote (япония) привет сестра! приветульки Quote (япония) как дела у тебя?давно не виделись! та нормально...на учебе достают не высыпаюсь...спать хочу трындец но решила хоть сегодня перед сном к вам заглянуть Радость_Твоя, Машунька, привет! какая ты смешная и милая
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:46 | Сообщение # 9524 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) привет Ленусь привет! )))) Маш это ты?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 9525 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Катюша привет!!! А ты Юляш невыдумывай,мне уже скоро 17 стукнет,и я до сих пор верю,что на э той гребаной планете есть ,тот человек ,которого люблю я и который любит меня! Слушайте,может я наивная?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |