КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 9526 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) но решила хоть сегодня перед сном к вам заглянуть Quote (Серый_Кардинал) Маш это ты? прет
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 9528 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Машка,красотка!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:49 | Сообщение # 9529 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) привет! )))) Quote (Янинк@_Украинк@) Катюша привет!!! Януська Quote (Янинк@_Украинк@) Слушайте,может я наивная? нет, вот именно так все и есть на этом свете, так устроен мир) ия в это верю Quote (Серый_Кардинал) Маш это ты? Винни,
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:50 | Сообщение # 9530 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!! НЕ...Я ТУТ ПЫТАЮСЬ ЕЩЕ ЛЫБИТЬСЯ Quote (Радость_Твоя) ДА Я ВАЩЕ РЖАЧНАЯ КАКАЯ-ТО чего? все дети такие
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:50 | Сообщение # 9531 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) Маш это ты? НУУУ...КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ...ДА Я,Я,КОНЕЧНО!!!!!! ЭТО В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ.РЕКА АМУР.ГРАНИЦА С КИТАЕМ БЛИН...МОЖЕТ,ВАМ ПОКАЗАТЬ МЕЛЬКОМ МОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ? Quote (Янинк@_Украинк@) А ты Юляш невыдумывай,мне уже скоро 17 стукнет,и я до сих пор верю,что на э той гребаной планете есть ,тот человек ,которого люблю я и который любит меня! Слушайте,может я наивная? А МЕНЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОСЕТИЛА ОДНАЖДЫ...ЧТО МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА...ВОБЩЕМ,ЧТО ОН УЖЕ УМЕР......
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:51 | Сообщение # 9532 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Слушайте,может я наивная? ты так спросила,что я под стол ушла ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:51 | Сообщение # 9533 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Радость_Твоя, ой,я сначала подумала что на фотке моя преподша по английскому языку в детстве симпатичненькая Quote (KATKO) как ты там родная? и что это у тебя там за несчастная любофф а я нормально! спать хочу,сижу и глаза закрываются,но не иду,так как накрасила ногти,пусть сохнут,а то опять следы от подушки остануться! а любоффф,да нет её,поэтомувот так... Quote (KATKO) .на учебе достают ВМ достает наверное! Quote (KATKO) .спать хочу трындец да да да!!!!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:52 | Сообщение # 9534 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) нет, вот именно так все и есть на этом свете, так устроен мир) ия в это верю я тоже надеюсь... сегодне бывший снился мы с ним так хорошо разговаривали,что во сне я подумала даже ,что погарячилась по поводу нашего растования ,но потом с приходом утра и уходом сна,все вернулась на места!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:53 | Сообщение # 9535 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ВАМ ПОКАЗАТЬ МЕЛЬКОМ МОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ? можно Quote (Радость_Твоя) ..ВОБЩЕМ,ЧТО ОН УЖЕ УМЕР...... Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!! это взаимно Quote (япония) а я нормально! спать хочу,сижу и глаза закрываются,но не иду,так как накрасила ногти,пусть сохнут,а то опять следы от подушки остануться! а любоффф,да нет её,поэтомувот так... Quote (япония) ВМ достает наверное! он в первых рядах Quote (япония) да да да!!!!!!
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:54 | Сообщение # 9537 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МЕНЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОСЕТИЛА ОДНАЖДЫ...ЧТО МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА...ВОБЩЕМ,ЧТО ОН УЖЕ УМЕР...... У меня значит вообще еще не родился Quote (Винни) ты так спросила,что я под стол ушла Люблю когда Наташке весело,она нас тогда обожает!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:55 | Сообщение # 9538 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!! фраза а мы тебя! Quote (Радость_Твоя) А МЕНЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОСЕТИЛА ОДНАЖДЫ...ЧТО МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА...ВОБЩЕМ,ЧТО ОН УЖЕ УМЕР... неее...что за мысли такие,Машунь!!!это плохие мысли,нельзя так!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:56 | Сообщение # 9539 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) он в первых рядах а мой завтра !!!!две скучные пары с ним!!!!!я там усну!!! будем взвешивать крупу разную и считать чего то!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:57 | Сообщение # 9540 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УРОДЫ ПОГАНЫЕ ПОШЛА УРОКИ ДЕЛАТЬ а теперь 1:1
|
|
| |