КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:10 | Сообщение # 9556 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
ТАК БЛИН ВСЕ.... У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЧИТАЕТ ФИК ОДИН ВЗГЛЯД И Т Д.....если даже ты скажешь нет? ns21 короче этот стих к последней проде 50% и 50 % к этой фоте. ща .....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
|
|
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:12 | Сообщение # 9560 |
Фанатик
Награды: 11
|
девки, я уйду ненадолго, вернусь ещё.без меня не уходить!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:12 | Сообщение # 9561 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) выглядит типа он просит у Абдела о сотрудничестве я когда поставила потом на подпись посмотрела и тоже так подумала! Quote (Винни) сьемки с группой фильм снимаете?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 9562 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Драсте!!! Сейчас небось в голове:"О, очередной пишет." Так и есть, очередной. А сейчас:"Как бы так оригинально послать его на ***?" В общем говорю открыто(наверное сто раз тебе это уже говорили), таких громадно красивых глаз я не видел. И ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, которого никогда не видел, который однажды посмотрел вверх объектива камеры, ей понравилась фотка, которая получилась и она поставила её на аву. Надеюсь, я тебя не запутал. Просто Мальчик добавился в друзья с таким сообщением
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 9563 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) НУ А АНАЛЬГИН ХОТЯ БЫ НЕ ВЫПИТЬ? surprised surprised surprised surprised surprised surprised Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ dry dry dry dry dry не знаю не пробовала.
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 9564 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А НА КУРСАХ У НАС ТАМ СВОЯ КОМПАШКА И ТАМ ЕСТЬ АНТОООН ооо...Антонио!!! Quote (Радость_Твоя) ТАК.ВСЕ.УШЛА ДЕЛАТЬ УРОКИ.СПАТЬ СИЛЬНО ХОЧУ.. давай,удачки!и спокойной ночки!люблю,целую! Quote (KATKO) Катюх бурундук как раз под подпись подходит умоляющий такой о даааа надо ему на сайт такого отправить! Quote (KATKO) за яблоком ходила опа...пошла тоже схожу! Quote (Julyashka) девки, я уйду ненадолго, вернусь ещё.без меня не уходить! давай! но я наверное уже уйду!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:15 | Сообщение # 9565 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) помню в 11 классе сама стригла себе,маме не давалась! Quote (Радость_Твоя) НО ХУДЕНЬКАЯ Quote (Радость_Твоя) СУДЬБА,ДЕВЧОНКИ...МНЕ БЫЛО СУЖДЕНО БОЛЕТЬ ЗА ЦСКА ПОСМОТРИТЕ....КРАСНО-СИНИЙ Quote (Радость_Твоя) ДА ПОШЛА ТЫ ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ... Я В ПОСЛЕДНИЕ ДНЯ 3-4 ВСЕМ ТАК ГОВОРЮ ЭТО ПОСЛЕ УКОЛОВ ТАК Quote (Радость_Твоя) МНЕ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА РЕПЕТИТОРСТВО твои эти штучки под глазами,не знаю как называются ну прям ОРУТ что ты оооч активная и веселая
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:16 | Сообщение # 9566 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Драсте!!! Сейчас небось в голове:"О, очередной пишет." Так и есть, очередной. А сейчас:"Как бы так оригинально послать его на ***?" В общем говорю открыто(наверное сто раз тебе это уже говорили), таких громадно красивых глаз я не видел. И ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, которого никогда не видел, который однажды посмотрел вверх объектива камеры, ей понравилась фотка, которая получилась и она поставила её на аву. Надеюсь, я тебя не запутал. Просто Мальчик добавился в друзья с таким сообщением happy biggrin хорошо сказано!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:17 | Сообщение # 9567 |
Живу здесь
Награды: 519
|
япония, иди на стену Quote (япония) ооо...Антонио!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Мальчик добавился в друзья с таким сообщением Quote (япония) фильм снимаете? да,на день факультета
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:17 | Сообщение # 9568 |
Живу здесь
Награды: 57
|
короче вот Распаленная желаньем. Капли пота по лицу. Нежных губ твоих касанье, Сносит крышу подлецу. Жарко, мокро безрассудно Темп растет, звенит струной. Будь что будет! Но сегодня, Он повержен под тобой. Грубость прежняя бессильна Нежность... вроде ниоткуда. Шоку чувства равносильны А любовь подобна чуду.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:18 | Сообщение # 9569 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мальчик добавился в друзья с таким сообщением какой хороший мальчик
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:18 | Сообщение # 9570 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) я помню в 11 классе сама стригла себе,маме не давалась! biggrin biggrin а в парикмахерскую сходить не хотелось! biggrin ВОТ И Я КАК-ТО НЕ ОСОБО ЖАЛУЮ ПАРИКМАХЕРСКИЕ Quote (Серый_Кардинал) ТАК БЛИН ВСЕ.... У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЧИТАЕТ ФИК ОДИН ВЗГЛЯД И Т Д.....если даже ты скажешь нет? ns21 короче этот стих к последней проде 50% и 50 % к этой фоте. ща ..... СЕДНЯ ЧИТАЛА Quote (Винни) ЭТО МОЯ СМЕРТЬ ДА УЖ.ВИТАЛЯ.СЕРЕЖА *АПЧХИ.АПЧХИ*
|
|
| |