КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:19 | Сообщение # 9571 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мальчик добавился в друзья с таким сообщением прикольно и оригинально Quote (Julyashka) не знаю не пробовала. а ты попробуй намного легче становится Quote (япония) надо ему на сайт такого отправить! Quote (япония) опа...пошла тоже схожу! давай
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 9572 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мальчик добавился в друзья с таким сообщением
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 9573 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) короче вот Ленусь это прекрасно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:21 | Сообщение # 9574 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ЧИТАЛА ну тогда стих поймешь это к последней главе
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:21 | Сообщение # 9575 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Серый_Кардинал) короче вот оху*нно!!Прости Ленусь других слов нет!Аж самой жарко стало!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:21 | Сообщение # 9576 |
Живу здесь
|
так ладно...вы меня извените конечно но я спать, не могу больше спокойной вам ночки приятных всем снов и удачного завтра дня целукаю
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:22 | Сообщение # 9577 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААААААААААААААА Я ДАЖЕ СФОТКАЛА ПРАВДА НА ТЕЛЕФОН.ПОТОМ ПОКАЖУ ок Quote (KATKO) ой пардон отвлекалсь за яблоком ходила Quote (Julyashka) девки, я уйду ненадолго, вернусь ещё.без меня не уходить! Quote (Серый_Кардинал) короче вот ОГО
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:23 | Сообщение # 9578 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так ладно...вы меня извените конечно но я спать, не могу больше ок спокойной ночи!!! цем. удачного тебе дня я потеряла одну страницу ща
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:24 | Сообщение # 9579 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) Машка happy ты такая красотка happy и ЦСКА у тебя точно с детства ОЙ,СПАСИБО Quote (Julyashka) девки, я уйду ненадолго, вернусь ещё.без меня не уходить! ЖДЕМ Quote (Янинк@_Украинк@) Мальчик добавился в друзья с таким сообщением ЯЯЯЯЯЯНКААААА Quote (Julyashka) не знаю не пробовала. ДУРЫНДЕНЦИЯ ПРОСТО ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ КАКОЕ-ТО ПЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Quote (япония) ооо...Антонио!!! НУУ...ЧТО-ТО ТИПА ТОГО...МОЮ ЛЮБОВЬ В 1 КЛАССЕ ТОЖЕ АНТОН ЗВАЛИ Quote (япония) давай,удачки!и спокойной ночки!люблю,целую! НЕ.Я ЩАС ЕЩЕ ФОТКУ ПРЕДКОВ ПОКАЖУ Quote (Винни) твои эти штучки под глазами,не знаю как называются ну прям ОРУТ что ты оооч активная и веселая О,ДААА....Я В ДЕТСТВЕ ОООЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ БЫЛА И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Quote (Серый_Кардинал) короче вот Распаленная желаньем. Капли пота по лицу. Нежных губ твоих касанье, Сносит крышу подлецу. Жарко, мокро безрассудно Темп растет, звенит струной. Будь что будет! Но сегодня, Он повержен под тобой. Грубость прежняя бессильна Нежность... вроде ниоткуда. Шоку чувства равносильны А любовь подобна чуду. О МАЙ ГАРБЛ,ЛЕНА ОООООООЧ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:24 | Сообщение # 9580 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) япония, иди на стену Quote (Серый_Кардинал) Распаленная желаньем. Капли пота по лицу. Нежных губ твоих касанье, Сносит крышу подлецу. Жарко, мокро безрассудно Темп растет, звенит струной. Будь что будет! Но сегодня, Он повержен под тобой. Грубость прежняя бессильна Нежность... вроде ниоткуда. Шоку чувства равносильны А любовь подобна чуду. Прикрепления: 4630793.jpg(39Kb) клевоооооо!!!!!!!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:24 | Сообщение # 9581 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Ленусь это прекрасно Quote (Янинк@_Украинк@) оху*нно!!Прости Ленусь других слов нет!Аж самой жарко стало! Жду вас в секрете ну когда время будет)))))))))) хех нусе пошла спать!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:25 | Сообщение # 9582 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ И Я КАК-ТО НЕ ОСОБО ЖАЛУЮ ПАРИКМАХЕРСКИЕ а я ток у одной женщины люблю стричся. она пока беременная была и потом с малявкой, я вся изволосилась аж Quote (Радость_Твоя) ДА УЖ.ВИТАЛЯ.СЕРЕЖА *АПЧХИ.АПЧХИ* будь здорова!
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 9584 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О МАЙ ГАРБЛ,ЛЕНА а я что? это не я такое пишу это все в фике, я просто складно сложила)))))))))) ну и без особых подробностей! Quote (япония) клевоооооо!!!!!!!!! спасибо! СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 9585 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ.Я ЩАС ЕЩЕ ФОТКУ ПРЕДКОВ ПОКАЖУ оо...давай,на папу посмотрим! Quote (Радость_Твоя) НУУ...ЧТО-ТО ТИПА ТОГО...МОЮ ЛЮБОВЬ В 1 КЛАССЕ ТОЖЕ АНТОН ЗВАЛИ а мою Вован! Quote (KATKO) так ладно...вы меня извените конечно но я спать, не могу больше я тоже скоро пойду!давай,спокойной ночи,удачи завтра с ВМом! люблю,целую!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |