КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:22 | Сообщение # 9496 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) с недавних пор я перестала верить в чудеса сама не верю что говорю, но ППКС
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 9497 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РЕШИЛА,ЧТО МАТЧ ТОВАРИЩЕСКИЙ...А ПАПИНО ТЕРПЕНИЕ НЕ БУДУ ИСПЫТЫВАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ. Quote (Радость_Твоя) ОСТАВЛЮ ЕГО НА ЦСКА потерялась ща сестра комп одолжит чуток...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:25 | Сообщение # 9498 |
Живу здесь
|
вроде не пила,а уже начинаю реветь не оставляйте меня наедине со мной
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 9499 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Господи, утопите меня я лечу душевные раны парню, по которому сама сохла, потом перестала, потом что-то опять шевелилось , но уже не так сильно блин. dry dry dry я добрая душа, я добрая душа *вдох-выдох* cry НАТАШ,Я ЭТИМ С СЕНТЯБРЯ ЗАНИМАЮСЬ Quote (Julyashka) с недавних пор я перестала верить в чудеса.может быть потому что люди стали жлобами и скрягами в наше время и если делятся чудом, то отбирают его у тебя раньше, чем ты успеешь им насладиться. Я ДО СИХ ПОР ВЕРЮ В ДОБРО... Quote (Винни) Машкааааа!!! ты чего? ЯЯЯ???А ЧЕ Я?Я НИЧЕ.ВСЕ ОТЛИЧНО ХМ...И УЖЕ ДАВНО ТАК... ВСЕМ: А НА САМОМ ДЕЛЕ:
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 9500 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) лечу душевные раны парню, по которому сама сохла, потом перестала, потом что-то опять шевелилось , но уже не так сильно блин. я добрая душа, я добрая душа *вдох-выдох* Натаха-добрая душа! чего там у него за раны?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:29 | Сообщение # 9501 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,Я ЭТИМ С СЕНТЯБРЯ ЗАНИМАЮСЬ нэээт, не хочу так Quote (Радость_Твоя) ЯЯЯ???А ЧЕ Я?Я НИЧЕ.ВСЕ ОТЛИЧНО ХМ...И УЖЕ ДАВНО ТАК... ВСЕМ: А НА САМОМ ДЕЛЕ: та так всегда но иногда оч тяжело Quote (япония) Натаха-добрая душа! чего там у него за раны? та сволочь ему мозг долбала,а теперь с его друзьями тусуется и всякую хрень про него говорит. а он классный и ему неприятно....
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:29 | Сообщение # 9502 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Julyashka) с недавних пор я перестала верить в чудеса.может быть потому что люди стали жлобами и скрягами в наше время и если делятся чудом, то отбирают его у тебя раньше, чем ты успеешь им насладиться. да...а знаете ,как мне хочеться розрыдаться, когда все говорят,что Янка ты такой позетивчик,всегда в хорошем настроении....просто так надоело быть одной...не втом смысле что общение мне не хватате!нет!у меня суперская мама,есть хорошие друзья и в интернете и в школе,я занимаюсь активно школьной жизнью,участвую в конкурсах,а вечером так хочеться просто прижаться к любимому,уткнувшись носом в его плече...нетушки!приходишь домой и делаешь уроки, кушаешь, встречаешь маму,снова делаешь уроки,сидишь в нете и ложишься спать...и так каждый день...а когда ездишь в клуб видешь его,и веселишься на всю котушку,что бы он не дай Бог не увидел случайно блеснувшую слезу...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:30 | Сообщение # 9503 |
Живу здесь
|
ща я ляпну, ток не в серьёз ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:30 | Сообщение # 9504 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ: А НА САМОМ ДЕЛЕ: мой обычный способ жизни с недавних пор
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:31 | Сообщение # 9505 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да...а знаете ,как мне хочеться розрыдаться, когда все говорят,что Янка ты такой позетивчик,всегда в хорошем настроении....просто так надоело быть одной...не втом смысле что общение мне не хватате!нет!у меня суперская мама,есть хорошие друзья и в интернете и в школе,я занимаюсь активно школьной жизнью,участвую в конкурсах,а вечером так хочеться просто прижаться к любимому,уткнувшись носом в его плече...нетушки!приходишь домой и делаешь уроки, кушаешь, встречаешь маму,снова делаешь уроки,сидишь в нете и ложишься спать...и так каждый день...а когда ездишь в клуб видешь его,и веселишься на всю котушку,что бы он не дай Бог не увидел случайно блеснувшую слезу... золото ты наше где-то в чем-то таже фигня ток плакать из-за мужиков не собираюсь. хотя б пока...
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:33 | Сообщение # 9506 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РЕШИЛА,ЧТО МАТЧ ТОВАРИЩЕСКИЙ...А ПАПИНО ТЕРПЕНИЕ НЕ БУДУ ИСПЫТЫВАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ. ОСТАВЛЮ ЕГО НА ЦСКА КАК ТАМ ОНИ? реклама
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:34 | Сообщение # 9507 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) сама не верю что говорю, но ППКС cry а терь переведи мне неразумной что это за зверь - ппкс Quote (Радость_Твоя) Я ДО СИХ ПОР ВЕРЮ В ДОБРО... это хорошо.Quote (Янинк@_Украинк@) да...а знаете ,как мне хочеться розрыдаться, когда все говорят,что Янка ты такой позетивчик,всегда в хорошем настроении....просто так надоело быть одной...не втом смысле что общение мне не хватате!нет!у меня суперская мама,есть хорошие друзья и в интернете и в школе,я занимаюсь активно школьной жизнью,участвую в конкурсах,а вечером так хочеться просто прижаться к любимому,уткнувшись носом в его плече...нетушки!приходишь домой и делаешь уроки, кушаешь, встречаешь маму,снова делаешь уроки,сидишь в нете и ложишься спать...и так каждый день...а когда ездишь в клуб видешь его,и веселишься на всю котушку,что бы он не дай Бог не увидел случайно блеснувшую слезу... а я тебя понимаю... у меня никогда не было парня, лет до 20 не будет. а мне уже 14... скоро уже старая буду.
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:35 | Сообщение # 9508 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) да...а знаете ,как мне хочеться розрыдаться, когда все говорят,что Янка ты такой позетивчик,всегда в хорошем настроении....просто так надоело быть одной...не втом смысле что общение мне не хватате!нет!у меня суперская мама,есть хорошие друзья и в интернете и в школе,я занимаюсь активно школьной жизнью,участвую в конкурсах,а вечером так хочеться просто прижаться к любимому,уткнувшись носом в его плече...нетушки!приходишь домой и делаешь уроки, кушаешь, встречаешь маму,снова делаешь уроки,сидишь в нете и ложишься спать...и так каждый день...а когда ездишь в клуб видешь его,и веселишься на всю котушку,что бы он не дай Бог не увидел случайно блеснувшую слезу. ой,да почти то же самое у меня
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:37 | Сообщение # 9509 |
Живу здесь
|
я вернусь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:38 | Сообщение # 9510 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) где-то в чем-то таже фигня ток плакать из-за мужиков не собираюсь. хотя б пока... Я в своей жизни только из-за них и плакала все началось с папы,потом дедушка,потом эти мальчика...лучше бы мужиком уродилась...
|
|
| |