|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:37 | Сообщение # 3256 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А ЕСЛИ НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?МНЕ ТРУДНО ДОВЕРЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАМ... давай нам рассказывай я всегда выслушаю и посоветую, просто видно что тебе это очень надо Quote (Радость_Твоя) НА ТОТ МОМЕНТ НЕ МОГЛА. но можно было ему и подождать, нам нужен то когомы потеряли Quote (Радость_Твоя) Я С НЕЙ ПОЧТИ НЕ ОБЩАЮСЬ. вот и умница Quote (Радость_Твоя) ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ИДУЩЕЙ ПО ТОМУ МОКРОМУ АСФАЛЬТУ..И ФОНАРИ.... ЛИЛЬКА.........ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЧУВСТВ,ОНИ ВЕДЬ ЩАС НАФИГ ПОЯВЯТСЯ..... Маш они были, и я тебе это с уверенностью говорю Quote (Радость_Твоя) МАШКЕ ЭТО ОЧ НАДО НА САМОМ ДЕЛЕ... это хорошо, а то блин нее как в себе даже разобраться не можешь, приходится помогать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:37 | Сообщение # 3257 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИДОЧКА,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т Ы С НАМИ Я всегда с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Караул - дом родной)))))))))))))))))))))))))))))) Ка кдела то!?!?!? я соскучиалсь жутко!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:38 | Сообщение # 3258 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ НАМ РАССКАЖЕШЬ давай я зарекусь что он какой-то молдаванин!!! обычно проигрываю, но сейчас как никогда уверенна Quote (Радость_Твоя) ЧУВСТВУЮ,СПАТЬ НЕ ЛЯГУ СЕДНЯ мозг лечи Eshly, ПРИВЕЕЕТ!!!! все,убежала 
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:40 | Сообщение # 3259 |
|
Винни, Првиетик красокта0) как ты!??!?!?! И спокойной ночи)) чмоки))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:40 | Сообщение # 3260 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) нам нужен то когомы потеряли а ща буду реветь я Quote (Eshly) Караул - дом родной)) а я сделаю линейку до 17 февраля, буду считать 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:41 | Сообщение # 3261 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ювелирная работа а то Quote (Винни) не буду больше это хорошо Quote (Винни) сегодня какой-то чувак был у нас на поминках, как он похож на Абдела!!!!!!!!!! это жесть!!!!! но национальность у него не чисто русская и получается более смуглый, но как похож!!! и рост, и кучерявый и нос , и скулы, даже шрамы такие фиговые есть и самое главное - морщины на лбу!!! Прям сразу по ним решила,что похож!!! времени ржать не было, но на всю жизнь запомню надо у сестры выведать кто НО без комментариев.............. Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ...НО...МНЕ ТУТ ПОДРУГА СКАЗАЛА:МАШ,ВОТ ВАЩЕ...ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЕГДА ДОБРЫЕ ЛЮДИ. А Я ОТВЕТИЛА,ЧТО ПРОСТО МНЕ ВЕЗЕТ. ну везение может испарится, так что будет осторожнее Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЯ...ЩАС МАША ХЛОПНЕТСЯ В ОБМОРОК ХОРОШО... ты только в обморк не надо, и не плач пожалуйста Quote (Радость_Твоя) ОН С ВАМИ УЧИТСЯ?РАССКАЖЕШЬ? уже нет учился уехал в другое город учиться расскажу Quote (Eshly) Првиетки мойи родные)))) я по вам соскучиалсь)) как вы!?!??! приветик, я отлично, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:41 | Сообщение # 3262 |
|
Quote (Винни) а я сделаю линейку до 17 февраля, буду считать Чего ты там считать собралась!??!?!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 3263 |
Живу здесь
|
не очень, но мужаюсь ты где пропадала так долго? начинаются серые будни................
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 3264 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не надо,я после этого тебя разлюблю. Псих.помощь я сама извлекаю из общения на нужные темы о это хорошо, даже очень хорошо
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 3265 |
|
Quote (Нея157) приветик, я отлично, а ты как? А я болею)) вернее уже выздоравливаю...и сижу и с грутсью думаю - выходные законьчились)) А ты xutj не спишь!??!?!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 3266 |
Живу здесь
Награды: 234
|
так всем привет я на 5 минут надо идти спать!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3267 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та там все на месте, а изнутри ноет sad что я доктрору скажу... У ТЕБЯ ТАМ ТРЕЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПРОСТО Quote (Винни) колбасит wacko wacko и вообще отоспать за эти дни нужно wacko Я Б ТОЖЕ ЩАС ПОСПАЛА.НО НЕКОГДА Quote (Винни) охренительный фильм!! надо запомнить!!! КАКОЙ? Quote (Нея157) давай нам рассказывай я всегда выслушаю и посоветую, просто видно что тебе это очень надо АГА... Quote (Нея157) но можно было ему и подождать, нам нужен то когомы потеряли ВОТ Я ДУМАЮ,ЧТО У МЕНЯ ТАК.ПОТЕРЯЛА-ХОЧУ ОБРАТНО Quote (Нея157) Маш они были, и я тебе это с уверенностью говорю Quote (Нея157) это хорошо, а то блин нее как в себе даже разобраться не можешь, приходится помогать ЭХ,СПАСИБО ТЕБЕ,ЛИЛЬ!!!!ВОТ ПРАВДА... Quote (Eshly) Я всегда с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Караул - дом родной)))))))))))))))))))))))))))))) Ка кдела то!?!?!? я соскучиалсь жутко!!!!! ДЕЛА ХОРОШО!!!ЗАНИМАЕМСЯ ПРОМЫВАНИЕМ МОИХ МОЗГОВ! ЩАС БУДУ ФИЗИКУ УЧИТЬ.ЗАВТРА ИДУ К ДОСКЕ ПАРАГРАФ РАССКАЗЫВАТЬ ВОБЩЕМ,ВСЯ В УЧЕБЕ А У ТЕБЯ КАК?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3268 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) без комментариев.............. а теперь начинаю валяться Quote (Нея157) ты только в обморк не надо, и не плач пожалуйста просьба вечера Quote (Eshly) Чего ты там считать собралась!??!?! узнаю кто Президентом стал
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3269 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ща буду реветь я блин НАташа ну вы чего все лучше бы я вообще молала сегодня и не чего не говорила вон машка там нос повесила и ты ещё сейчас блин, язык враг мой, а на даный момент руки
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:44 | Сообщение # 3270 |
|
Quote (Винни) не очень, но мужаюсь Что случилось?!?!?! Quote (Винни) ты где пропадала так долго? Реал засосал)) ятут блин вечно появляюсь, почитаю всё и свалю)) вот такая вот я противная))) Quote (Винни) начинаются серые будни................ да уж...не то слово!!!
|
| |
| |