|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:39 | Сообщение # 3226 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я пойду наверное..а то чето мне снова хреновастенько Люблю вас!Спокойной ночки вам! Цемаю!=****** спокойной ночи сладких снов люблю и цемаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:39 | Сообщение # 3227 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) и видно ты не довольна что она у него появилась, пря так говоришь лав, слышиться тачнее читается в твоём комментиьть маленькое отврощение, и грусть видно что скучаешь ФИИИИГ ТЕБЕ ЭТО НАДО МОЮ ИНТОНАЦИЮ СЛЫШАТЬ ЛААААВ НУ....Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ПРОСТО. ЕСЛИ ЛЮБЯТ,СЧАСТЬЯ ИМ... Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я пойду наверное..а то чето мне снова хреновастенько ДАВАЙ,ЯНУСЬКА!!!ЛЕЧИСЬ!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СОЛНЦЕ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3228 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я тоже ушла))) люблю вас очень-очень))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:47 | Сообщение # 3229 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА БЛИН...НУ ПРЯМ..ХОТЬ ДИССЕРТАЦИЮ ПИШИ ага сейчас чуствую мы тут наобсуждаемся Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЛЮБИЛ МЕНЯ не он всё таки нравится, вон как говоришь Quote (Радость_Твоя) А СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОЖУ В ШКОЛУ. УЗНАЮ,ЧТО У НАС НОВЕНЬКАЯ.МАША.ПОТОМ ДНЯ ЧЕРЕЗ 3-4 УЗНАЮ,ЧТО У НИХ ТАМ ЧЕ-ТО С НИМ.... И ТАК ТОТ ВЕСЬ ГОД.ЛЮЮЮЮБОФФФФ ох уж это новенькая, а как же ты? прошла любовь завяли помидоры ботинки жмут и нам не по пути, что то он какой то не постояный, я в нём разачироваюсь каждую секунду всё больше и больше, ведь если любил, а тут прошло совсем чуть и он уже с другой это как то не правильно с его староны, что до него любвоь не сильна важна, если он бы любил тебя то любовь так бысто бы не прошла, за такой кароткий срок, не верю я ему, может он тогда и во все не любил Quote (Радость_Твоя) ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ.НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.ВСЕ ПРОШЛО.НО С ГРУСТЬЮ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО. о престутствывола грусть это хорошо Quote (Радость_Твоя) ВЛИТЬСЯ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ...ДУРОЧКА...К НАМ ИТАК ДЕГКО ВЛИТЬСЯ...ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА. вот и правильно дурочка, да ещё и парнем пользывалась, вот я лучше промолчу кто Quote (Радость_Твоя) А ВОТ СЕЙЧАС ОПЯТЬ...Я КАК УВИДЕЛА,ЧТО ОНИ СТОЯТ ОБНИМАЮТСЯ ДЫДЫЩ. не их блин не поймёшь Quote (Радость_Твоя) Я БУДТО ПЕРЕРОДИЛАСЬ. ВОБЩЕМ,ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ЧУВСТВО СОБСТВЕННИЧЕСТВА ну может и так но мне так не кажется, всё равно есть чуства может они проевляется когда мы именно теряем дорого нам человека. Просто раньше не понемали не хотеле понямать не презновали что есть чуства. НО вот атких сетуациях часто и проевляется это чуство, оно выпрыгивает когда нам не надо. И задумываемся чтоб лучше оно там остовалась или раньше появилось когда было возможность быть вместе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:50 | Сообщение # 3230 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ФИИИИГ ТЕБЕ тк мне это что-то не нравится, всё равно есть чуства, ты конечно добрая и желаешь счатья это всё идёт из сердца, но всё равно есть чуство оно спрятано, и ты его не как не хочешь принять, видно же что есть оно. Ты желаешь счатья но сама этого не хочешь. Quote (Радость_Твоя) НУ....Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ПРОСТО. и вечно это мнаготочие перед фразами ты сама не можешь толком решить для себя, просто не можешь ведь это понятно, желаешь счастья но не хочешь может хочешь, но какая то доля тебя не хочет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:52 | Сообщение # 3231 |
Живу здесь
|
Маш что хочу тебе сказать ты очень упрямая. И это видно, очень прекрасно не хочешь ты многие факты призновать хоть 20 доводов приводи если не захочешь не презнаешь, да и ты саму себя обманываешь только не замечаешь этого, тебе надо разобраться в себе, чтоб стало тебе всё понятно. Может ты тогда что нибудь поймёшь
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:53 | Сообщение # 3232 |
Живу здесь
|
Стасенька спокойной ночи лбюблю
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:53 | Сообщение # 3233 |
Живу здесь
|
Лучше бы я не писала такие большие сообщения то Маша 30 лет будет на них отвечать
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:57 | Сообщение # 3234 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не он всё таки нравится, вон как говоришь Я НЕ ЗНАЮ.БОЮСЬ ПЕРЕПУТАТЬ ЭТО С ПРИВЫЧКОЙ Quote (Нея157) ох уж это новенькая, а как же ты? прошла любовь завяли помидоры ботинки жмут и нам не по пути, что то он какой то не постояный, я в нём разачироваюсь каждую секунду всё больше и больше, ведь если любил, а тут прошло совсем чуть и он уже с другой это как то не правильно с его староны, что до него любвоь не сильна важна, если он бы любил тебя то любовь так бысто бы не прошла, за такой кароткий срок, не верю я ему, может он тогда и во все не любил ЛИЛЬ.ОН В ТОМ ГОДУ НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ. ОНА ТАК ГОВОРИЛ КОГДА-ТО...И ЧТО,ЕМУ СИДЕТЬ ЖДАТЬ, КОГДА ОН МНЕ ТОЖЕ НАЧНЕТ НРАВИТЬСЯ?И ПРАВИЛЬНО,ЧТО ОН НЕ ЗАЦИКЛИВАЛСЯ НА МНЕ... У ПАРНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ...НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ.. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО У НЕГО БЫЛО ТОЛЬКО С НЕЙ. Quote (Нея157) о престутствывола грусть это хорошо КОНЕЧНО.ЗНАЧИТ ОН ЕЁ ЛЮБИТ.И ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ.НО ПОНИМАЛ,ЧТО НЕЗАЧЕМ. Я НЕ ПОНИМАЮ.ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ОПЯТЬ,ЧТО ОН ЕЙ ВСЕ ПРОСТИЛ.ЗНАЧИТ ОН ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. Quote (Нея157) вот и правильно дурочка, да ещё и парнем пользывалась, вот я лучше промолчу кто САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНО,Я К НЕЙ НЕПЛОХО ИНОГДА ОТНОШУСЬ.У МЕНЯ НЕТ К НЕЙ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ. ЗАЧЕМ?..НО КАК ЧЕЛОВЕК...МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ ИНОГДА.МУТНАЯ КАКАЯ-ТО... Quote (Нея157) ну может и так но мне так не кажется, всё равно есть чуства может они проевляется когда мы именно теряем дорого нам человека. Просто раньше не понемали не хотеле понямать не презновали что есть чуства. НО вот атких сетуациях часто и проевляется это чуство, оно выпрыгивает когда нам не надо. И задумываемся чтоб лучше оно там остовалась или раньше появилось когда было возможность быть вместе Я ЕЩЕ НА ТУР.СЛЕТЕ ПОНЯЛА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ С НИМ НЕПРОСТО В ЭТОМ ГОДУ. МЫ ТОГДА И НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ.БЛИН..Я ГОВОРЮ...У НАС С НИМ... ВОБЩЕМ,ВЗГЛЯДОМ И УЛЫБКОЙ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ МНОГО.ОЧЕНЬ МНОГО. МЫ ЧАСТО СИДЕЛИ ТАК НА ФИЗИКЕ ПЕРЕГЛЯДЫВАЛИСЬ.НО СЕЙЧАС Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДАЖЕ...НУ..КАК СКАЗАТЬ...ЭТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. НАШЕ С НИМ ОБЩЕНИЕ-ЛЕГКАЯ ГРУСТЬ.ИЛИ ПООЧЕРЕДНО ПОДНИМАЕМ..ПОДНИМАЛИ.ДРУГ ДРУГУ НАСТРОЕНИЕ..СЕГОДНЯ В АСЬКЕ КОГДА НАСЧЕТ ФИЗИКИ РАЗГОВАРИВАЛИ,ДАЖЕ СМАЙЛЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ СТАВИТЬ.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:02 | Сообщение # 3235 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) тк мне это что-то не нравится, всё равно есть чуства, ты конечно добрая и желаешь счатья это всё идёт из сердца, но всё равно есть чуство оно спрятано, и ты его не как не хочешь принять, видно же что есть оно. Ты желаешь счатья но сама этого не хочешь. Я ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ.НО ЕСЛИ ЧУВСТВО ОБОЮДНО.САМОЕ ГЛАВНОЕ,ОНИ ВЕДЬ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ.ОН ЕДЕТ ПОСТУПАТЬ В ТЮМЕНЬ.ОНА В КРАСНОЯРСК. Quote (Нея157) и вечно это мнаготочие перед фразами ты сама не можешь толком решить для себя, просто не можешь ведь это понятно, желаешь счастья но не хочешь может хочешь, но какая то доля тебя не хочет Quote (Нея157) Маш что хочу тебе сказать ты очень упрямая. И это видно, очень прекрасно не хочешь ты многие факты призновать хоть 20 доводов приводи если не захочешь не презнаешь, да и ты саму себя обманываешь только не замечаешь этого, тебе надо разобраться в себе, чтоб стало тебе всё понятно. Может ты тогда что нибудь поймёшь ХМ...НАВЕРНО,ИМЕННО В ЭТОМ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ ОВЕН. В БОРЬБЕ БОЛЬШЕ С СОБОЙ,ЧЕМ С ОКРУЖАЮЩИМИ. РАЗОБРАТЬСЯ НАДО...Я ЗНАЮ...НО ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО УЖЕ ПОЗДНО. Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ,ЧТО БУДЕТ В МАЕ..ИЮНЕ.ПОТОМ... ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ ПРОЩАНИЕ.МОЖЕТ,ДАЖЕ НАВСЕГДА.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:05 | Сообщение # 3236 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Лучше бы я не писала такие большие сообщения то Маша 30 лет будет на них отвечать НАОБОРОТ,ЛИЛЬ..МНЕ ЭТО НАДО.ОЧЕНЬ НАДО.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:07 | Сообщение # 3237 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ЗНАЮ.БОЮСЬ ПЕРЕПУТАТЬ ЭТО С ПРИВЫЧКОЙ вот этот страх тебе и не даёт покая, просто надо сесть подумать и всё осознать Quote (Радость_Твоя) ОНА ТАК ГОВОРИЛ КОГДА-ТО...И ЧТО,ЕМУ СИДЕТЬ ЖДАТЬ, КОГДА ОН МНЕ ТОЖЕ НАЧНЕТ НРАВИТЬСЯ?И ПРАВИЛЬНО,ЧТО ОН НЕ ЗАЦИКЛИВАЛСЯ НА МНЕ... У ПАРНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ...НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ.. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО У НЕГО БЫЛО ТОЛЬКО С НЕЙ. ох не знаю, не знаю, просто если бы любил и любовь была настоящее ток мог бы и подождать Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО.ЗНАЧИТ ОН ЕЁ ЛЮБИТ.И ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ.НО ПОНИМАЛ,ЧТО НЕЗАЧЕМ. Я НЕ ПОНИМАЮ.ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ОПЯТЬ,ЧТО ОН ЕЙ ВСЕ ПРОСТИЛ.ЗНАЧИТ ОН ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. ну может и это, блин Маш ты меня оканчательно запутала. Вот мне интересно она его люит? может она ему навешала лапши на уши и всё, а он всё простил не понятно, просто там каялась и всё такие может слова были её не искрини, а он это не заметил. Quote (Радость_Твоя) САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНО,Я К НЕЙ НЕПЛОХО ИНОГДА ОТНОШУСЬ.У МЕНЯ НЕТ К НЕЙ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ. ЗАЧЕМ?..НО КАК ЧЕЛОВЕК...МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ ИНОГДА.МУТНАЯ КАКАЯ-ТО... Правильно зачем нужна это не нависть она не к чему хорошо не приведёт, а вот опасение это хорошо, видишь же что человек скрыт и может какую нибудь подлянку сделать в любой момент. Правильно таких людей надо опасться конечно общаться но держать ухо вастром и не чего прморгать Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,ВЗГЛЯДОМ И УЛЫБКОЙ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ МНОГО.ОЧЕНЬ МНОГО. МЫ ЧАСТО СИДЕЛИ ТАК НА ФИЗИКЕ ПЕРЕГЛЯДЫВАЛИСЬ.НО СЕЙЧАС Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДАЖЕ...НУ..КАК СКАЗАТЬ...ЭТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. НАШЕ С НИМ ОБЩЕНИЕ-ЛЕГКАЯ ГРУСТЬ.ИЛИ ПООЧЕРЕДНО ПОДНИМАЕМ..ПОДНИМАЛИ.ДРУГ ДРУГУ НАСТРОЕНИЕ..СЕГОДНЯ В АСЬКЕ КОГДА НАСЧЕТ ФИЗИКИ РАЗГОВАРИВАЛИ,ДАЖЕ СМАЙЛЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ СТАВИТЬ. блин Маша вот сейчас читаю что ты пишишь и готова расплакться, блин как же видно что он тебе не бузразличин, ох как видно. И мучает то что у него есть другая, и енсли он её любит тебе точно очень обидно, может и больно. А взгляды это уже не слова это большие. В них можно многое прочитать и всё понятно без слов. И самое сложно взгляде скрыть своё чуство.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:12 | Сообщение # 3238 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот этот страх тебе и не даёт покая, просто надо сесть подумать и всё осознать ЛИЛЬ,ТАК В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА.Я НЕ МОГУ СЕСТЬ И ПОДУМАТЬ.. Я НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО ДЕЛАТЬ...ЭТО МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ. И ЕЩЕ БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ В МОЕМ РЕШЕНИИ. Quote (Нея157) ох не знаю, не знаю, просто если бы любил и любовь была настоящее ток мог бы и подождать МОГ БЫ.НО ЭТО БЫЛО НЕ НУЖНО. Quote (Нея157) ну может и это, блин Маш ты меня оканчательно запутала. Вот мне интересно она его люит? может она ему навешала лапши на уши и всё, а он всё простил не понятно, просто там каялась и всё такие может слова были её не искрини, а он это не заметил. ЧЕСТНО ГОВОРЯ,ДУМАЮ,ЧТО ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ...В ИХ ЛЮБВИ ВСЕГДА ОН ЛЮБИЛ БОЛЬШЕ. Quote (Нея157) Правильно зачем нужна это не нависть она не к чему хорошо не приведёт, а вот опасение это хорошо, видишь же что человек скрыт и может какую нибудь подлянку сделать в любой момент. Правильно таких людей надо опасться конечно общаться но держать ухо вастром и не чего прморгать ППКС.ОНА ИНОГДА ХОРОШАЯ.А ИНОГДА ВЕДЕТ СЕБЯ...ОЧЕНЬ ЦИНИЧНО. Quote (Нея157) блин Маша вот сейчас читаю что ты пишишь и готова расплакться, блин как же видно что он тебе не бузразличин, ох как видно. И мучает то что у него есть другая, и енсли он её любит тебе точно очень обидно, может и больно. А взгляды это уже не слова это большие. В них можно многое прочитать и всё понятно без слов. И самое сложно взгляде скрыть своё чуство. Я СИЖУ,КАК ПРИШИБЛЕННАЯ.ПОХОЖЕ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СЕБЯ,МНЕ ЭТО НАДО ПИСАТЬ... ТАК ВИДНЕЕ...КАПЕЦ...А ВДРУГ ПРОСТО ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ?....
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:14 | Сообщение # 3239 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ.НО ЕСЛИ ЧУВСТВО ОБОЮДНО.САМОЕ ГЛАВНОЕ,ОНИ ВЕДЬ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ.ОН ЕДЕТ ПОСТУПАТЬ В ТЮМЕНЬ.ОНА В КРАСНОЯРСК. какая же ты всё таки доброе. Quote (Радость_Твоя) ХМ...НАВЕРНО,ИМЕННО В ЭТОМ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ ОВЕН. В БОРЬБЕ БОЛЬШЕ С СОБОЙ,ЧЕМ С ОКРУЖАЮЩИМИ. РАЗОБРАТЬСЯ НАДО...Я ЗНАЮ...НО ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО УЖЕ ПОЗДНО. Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ,ЧТО БУДЕТ В МАЕ..ИЮНЕ.ПОТОМ... ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ ПРОЩАНИЕ.МОЖЕТ,ДАЖЕ НАВСЕГДА. да вот м ы и понемае всё слишком поздно. Маш я сама переживала прощание с чееловеком который мне не просто нравился а я его любила безумно. И много было не до сказано слов, и самое главное я не сказала о своих чуствах и было очень долго больно потеряла навсегда и не буду не когда с ним. А могла быть всё по другомо если бы сказала бы ему раньше. Такч то Маш борись за своё чуство не отпускай его просто так. Ведь будет поздно и не чего не вернуть лучше признаться сейчас чем этого не сделать а потом себя винить. Ведь долго же будешь себя винить. Quote (Радость_Твоя) НАОБОРОТ,ЛИЛЬ..МНЕ ЭТО НАДО.ОЧЕНЬ НАДО. Я тебя понемаю, если бы со мной поговорил бы кто нибудь раньше, то не было бессоных ночей слёз на подушке, и я бы была счастлива
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:16 | Сообщение # 3240 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) какая же ты всё таки доброе. ЗНАЕШЬ,ЭТО У МЕНЯ ОТ МАМЫ.ОНА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ... Quote (Нея157) да вот м ы и понемае всё слишком поздно. Маш я сама переживала прощание с чееловеком который мне не просто нравился а я его любила безумно. И много было не до сказано слов, и самое главное я не сказала о своих чуствах и было очень долго больно потеряла навсегда и не буду не когда с ним. А могла быть всё по другомо если бы сказала бы ему раньше. Такч то Маш борись за своё чуство не отпускай его просто так. Ведь будет поздно и не чего не вернуть лучше признаться сейчас чем этого не сделать а потом себя винить. Ведь долго же будешь себя винить. Я НЕ БУДУ ЕМУ ГОВОРИТЬ. Я НЕ БУДУ НИЧЕГО РУШИТЬ.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ,КАК БУДЕТ. СЕЙЧАС ОН С НЕЙ,ЗНАЧИТ ТАК НАДО.А СКАЗАТЬ БУДЕТ НЕ ПОЗДНО... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ЕЩЕ МЕСЯЦЕВ 5 У НАС ЕСТЬ.ПРОСТО Я ЧУВСТВУЮ.ЧТО ОН САМ ЧТО-ТО СКАЖЕТ. Quote (Нея157) Я тебя понемаю, если бы со мной поговорил бы кто нибудь раньше, то не было бессоных ночей слёз на подушке, и я бы была счастлива А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ?
|
| |
| |