|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:44 | Сообщение # 3271 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Eshly) А ты xutj не спишь!??!?! я уже собиралась спать но Машу тут одну не могу бросить Quote (sh2a86) так всем привет я на 5 минут надо идти спать! АААААААААААААААААААААААААААААААА АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ привет моя земляка, как поживаешь там?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:46 | Сообщение # 3272 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) блин НАташа ну вы чего все лучше бы я вообще молала сегодня и не чего не говорила вон машка там нос повесила и ты ещё сейчас блин, язык враг мой, а на даный момент руки та просто трогательно сказано на самом деле из тех раз что я тут пишу что реву или буду реветь, то слезу пускаю раз в 10 реже нечего реветь по мелочам,есть и так много горестей... Quote (sh2a86) так всем привет я на 5 минут надо идти спать! привет и спокойной ночи!!! Quote (Радость_Твоя) У ТЕБЯ ТАМ ТРЕЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПРОСТО неееееееет Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ? Мой принц. Там Алика Смехова и Харатьян Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,ВСЯ В УЧЕБЕ ага
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:47 | Сообщение # 3273 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Винни) узнаю кто Президентом стал Ну там же вроде уже ясно кто))000 Quote (sh2a86) так всем привет я на 5 минут надо идти спать Првиетик)) Quote (Радость_Твоя) ДЕЛА ХОРОШО!!!ЗАНИМАЕМСЯ ПРОМЫВАНИЕМ МОИХ МОЗГОВ! А зачме их промывать!??!?!?! Quote (Радость_Твоя) ЩАС БУДУ ФИЗИКУ УЧИТЬ.ЗАВТРА ИДУ К ДОСКЕ ПАРАГРАФ РАССКАЗЫВАТЬ ЖЕЕЕСТЬ!!! Мне уже страшно!! Quote (Радость_Твоя) А У ТЕБЯ КАК? У меян всё хорошо, токльо приболела)) работ вот...хзанимаюсь вокалом,занимаюсь спортом)_ думаю куда бы съездить на концерт))) (ты уже поянла. что я больная до концертов?!)))
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:47 | Сообщение # 3274 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ Я ДУМАЮ,ЧТО У МЕНЯ ТАК.ПОТЕРЯЛА-ХОЧУ ОБРАТНО это жуе сабака на сене вот мне чем это напоминает Quote (Радость_Твоя) ЭХ,СПАСИБО ТЕБЕ,ЛИЛЬ!!!!ВОТ ПРАВДА... ну не плач только лучше хоть слегка но искрени улыбнись, я всё это делала лишь бы тебе стало хоть не много но получше Quote (Винни) а теперь начинаю валяться и опять без комментариев бляяяяяяяяяяяяяяя Quote (Винни) просьба вечера ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:48 | Сообщение # 3275 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН,Я АЖ ПОДАВИЛАСЬ! ЛИЛЬ,МЫ ЕДЕМ В ЛАГЕРЬ 20 ЧИСЛА. ОН,ВРОДЕ,ЕДЕТ.А ОНА-НЕТ. БЛИН...НЕТ.НЕЕЕ....НЕЕЕЕ.НИЧЕ НЕ БУДЕТ... ПРОСТО Я В ЯНВАРЕ ПОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО В ФЕВРАЛЕ ТО-ТО БУДЕТ... НЕТ.НЕ ЭТО. Quote (Винни) давай я зарекусь что он какой-то молдаванин!!! обычно проигрываю, но сейчас как никогда уверенна НУУУ...ПОПРОБУЙ.У МЕНЯ С НАЦИОНАЛЬНОСТЯМИ ПЛОХО Quote (Винни) а я сделаю линейку до 17 февраля, буду считать А ЧЕГО ТАМ? СРЕДА... А У МЕНЯ НЕДЕЛЯ ОСТАНЕТСЯ ОЙ,УЖЕ 16 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА Quote (Нея157) ну везение может испарится, так что будет осторожнее Я НЕ ДУМАЮ Quote (Нея157) ты только в обморк не надо, и не плач пожалуйста Quote (Нея157) уже нет учился уехал в другое город учиться расскажу wink ООООО ЗАВТРА? Quote (Винни) начинаются серые будни................ НАЧИНАЮТСЯ ХОРОШИЕ СВЕТЛЫЕ ДНИ НАДО ТАК ДУМАТЬ. ДЕВЧОНКИ,А КОГДА УЖЕ ПРОВОДЫ ЗИМЫ-МАСЛЕННИЦА? Quote (sh2a86) так всем привет я на 5 минут надо идти спать! ПРИВЕТ.АНЬ А Я,НАВЕРН,НЕ ПОЙДУ УЖЕ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:48 | Сообщение # 3276 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та просто трогательно сказано ну я сказала чистую правда, просто так сама счатаю Quote (Винни) на самом деле из тех раз что я тут пишу что реву или буду реветь, то слезу пускаю раз в 10 реже нечего реветь по мелочам,есть и так много горестей... ну я тоже самое, хотя..... иногда всётаки прорывает
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:48 | Сообщение # 3277 |
|
Quote (Нея157) я уже собиралась спать но Машу тут одну не могу бросить Да.это весомая причина) Машулю нашу нельзя тут отдну оставлять)))))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:50 | Сообщение # 3278 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) А зачме их промывать!??!?!?! ДА ДУРОЧКА Я Quote (Eshly) ЖЕЕЕСТЬ!!! Мне уже страшно!! МНЕ ТОЖЕ НО...НАДО... НЕ Я ЕЕ,ТАК ОНА МЕНЯ ТАК ХОТЬ ВЫЙДУ С ПОДГОТОВЛЕННЫМ ПАРАГРАФОМ.А ТАК МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ НА ДРУГОЙ. ВСЕ РАВНО ДАВНО НЕ СПРАШИВАЛА Quote (Eshly) У меян всё хорошо, токльо приболела)) работ вот...хзанимаюсь вокалом,занимаюсь спортом)_ думаю куда бы съездить на концерт))) (ты уже поянла. что я больная до концертов?!))) КОНЕЧНО! ПЛАН ГОТОВИШЬ? ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ УЖЕ?НЕ РАБОТАЛА? ЭТО ЗДОРОВО А О ЛЕТЕ ЕЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ? Quote (Нея157) это жуе сабака на сене вот мне чем это напоминает Quote (Нея157) ну не плач только лучше хоть слегка но искрени улыбнись, я всё это делала лишь бы тебе стало хоть не много но получше СПАСИБ ТЕБЕ..
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:51 | Сообщение # 3279 |
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,УЖЕ 16 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА Чего щетаете то!??!?!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:51 | Сообщение # 3280 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ,МЫ ЕДЕМ В ЛАГЕРЬ 20 ЧИСЛА. ОН,ВРОДЕ,ЕДЕТ.А ОНА-НЕТ. офигеть, всё вот честно я сейчас счастилва вот счастливва и всё Quote (Радость_Твоя) БЛИН...НЕТ.НЕЕЕ....НЕЕЕЕ.НИЧЕ НЕ БУДЕТ... ПРОСТО Я В ЯНВАРЕ ПОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО В ФЕВРАЛЕ ТО-ТО БУДЕТ... НЕТ.НЕ ЭТО. Маш вот ты опять я же тебе говорбю не беги от себя и от своих чуств, и опять этот срах, ну чего же ты боишься Quote (Радость_Твоя) ООООО ЗАВТРА? ага, сейчас просто сил уже почти нет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:53 | Сообщение # 3281 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,УЖЕ 16 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА ты только заметила УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) СПАСИБ ТЕБЕ.. Маш хватит говорить это слова, просто неловко как то, главное мне знать что ты хоть чутьно улыбаешься это для меня сама лучшая благодарность
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:54 | Сообщение # 3282 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Ну там же вроде уже ясно кто))000 ну не скажи. результаты не огласили. а она просто так не сдастся, застрелится но не уступит типа СВОЕ место ему Quote (Радость_Твоя) БЛИН,Я АЖ ПОДАВИЛАСЬ! ЛИЛЬ,МЫ ЕДЕМ В ЛАГЕРЬ 20 ЧИСЛА. ОН,ВРОДЕ,ЕДЕТ.А ОНА-НЕТ. гы,даж я поняла Quote (Радость_Твоя) НАЧИНАЮТСЯ ХОРОШИЕ СВЕТЛЫЕ ДНИ НАДО ТАК ДУМАТЬ. знаю,а хотя если прогноз, то верю,верю Quote (Eshly) Чего щетаете то!??!?! ну честно свалила 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:55 | Сообщение # 3283 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Реал засосал иннет взял плату за месяц 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:56 | Сообщение # 3284 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!!! =**
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:56 | Сообщение # 3285 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) лучше бы я вообще молала сегодня и не чего не говорила вон машка там нос повесила и ты ещё сейчас блин, язык враг мой, а на даный момент руки cry cry НЕЕЕ...МАШКА ТУТ ЗАДУМАЛАСЬ ПРОСТО,НАКОНЕЦ-ТО... Quote (Нея157) я уже собиралась спать но Машу тут одну не могу бросить ДА ЛАДНО.БРОСАЙ.МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ ПОДБЕРЕТ Quote (Винни) та просто трогательно сказано на самом деле из тех раз что я тут пишу что реву или буду реветь, то слезу пускаю раз в 10 реже wink wink нечего реветь по мелочам,есть и так много горестей... Я ЕСЛИ ПИШУ,ЧТО РЕВУ,ТО ХОТЬ 1 СЛЕЗИНКА НО СКАТИТСЯ Quote (Винни) Мой принц. Там Алика Смехова и Харатьян ААА.А.РЕКЛАМУ ВИДЕЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ И НАЧАЛО ТОЖЕ ВИДЕЛА. НУ ПРАВДА
|
| |
| |