|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:57 | Сообщение # 3286 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ДУРОЧКА Я МАША, не прибедняйся!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТОЖЕ НО...НАДО... НЕ Я ЕЕ,ТАК ОНА МЕНЯ ТАК ХОТЬ ВЫЙДУ С ПОДГОТОВЛЕННЫМ ПАРАГРАФОМ.А ТАК МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ НА ДРУГОЙ. ВСЕ РАВНО ДАВНО НЕ СПРАШИВАЛА ДА. надо дожимать эту ФИЗИКУ! И парвильно лучш еответить то что знашеь. чем потом мучитсья! так что учи и вперёд - на баррикады!! м ы с тобой!!! Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО! Бяка)) я всегда знала что ты меня любишь))) Quote (Радость_Твоя) ПЛАН ГОТОВИШЬ? уже почти приготовила))) Quote (Радость_Твоя) ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ УЖЕ?НЕ РАБОТАЛА? работала конечно(( кто ж меян отпусит то*(((( Quote (Радость_Твоя) О ЛЕТЕ ЕЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ? А что о нём надо думать!?!?Пока не думала))))
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:58 | Сообщение # 3287 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (marinko) Всем привет!!! =** приветик Марина Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕ...МАШКА ТУТ ЗАДУМАЛАСЬ ПРОСТО,НАКОНЕЦ-ТО... ну это уже хорошо, а то не задумываешься и много делаешь ошибок Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО.БРОСАЙ.МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ ПОДБЕРЕТ ну я на это надеюсь уже через 2 минуты уйду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:00 | Сообщение # 3288 |
Живу здесь
|
Винни, Стэллу читала? там уже в негретятах поцелуй был уууууууухххххххххх
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:01 | Сообщение # 3289 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Eshly) Да.это весомая причина) Машулю нашу нельзя тут отдну оставлять))))) ЕЩЕ ПОДАВИТСЯ НЕ ДАЙ БОГ Quote (Eshly) Чего щетаете то!??!?! СКОЛЬКО ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО МАТЧА ЦСКА-СЕВИЛЬЯ ПЕРВЫЙ МАТЧ СЕЗОНА *БЛИН.АЖ РУКУ УДАРИЛА.ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО ПИСАЛА* *ОЙ,ОПЯТЬ* Quote (Нея157) офигеть, всё вот честно я сейчас счастилва вот счастливва и всё ТАК...ЛИЛЯ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ МАША ПОВИСЛА У НЕГО НА ШЕЕ Quote (Нея157) Маш вот ты опять dry я же тебе говорбю не беги от себя и от своих чуств, и опять этот срах, ну чего же ты боишься НУУУУ.....НЕ.ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?...БУДЕТ ХУЖЕ ТОЛЬКО.А ВОБЩЕ...ПОСМОТРИМ ТАМ Quote (Нея157) Маш хватит говорить это слова, просто неловко как то, главное мне знать что ты хоть чутьно улыбаешься это для меня сама лучшая благодарность АРРРРРРРРРРРРР Quote (Нея157) ага, сейчас просто сил уже почти нет Я НАПОМНЮ Quote (Винни) гы,даж я поняла ДА НУ ТЕБЯ Quote (Винни) знаю,а хотя если прогноз, то верю,верю ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ...Я ВАМ ГОВОРЮ Quote (Винни) иннет взял плату за месяц ВОТ КОЗЕЛ! Quote (marinko) Всем привет!!! =** ДОБРОЕ УТРО
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:01 | Сообщение # 3290 |
|
Quote (Винни) ну не скажи. результаты не огласили. а она просто так не сдастся, застрелится но не уступит типа СВОЕ место ему Думаешь будет как в тот раз!?!? Господи ну что у вас за страна то такая!?!? веччно всякая ругань(( пллохо это((( Quote (Винни) иннет взял плату за месяц НУ можно и так сказать(((((((((((((((((( я прсото вечно занята( 5 тренировко в неделю+вокал(((( Quote (marinko) Всем привет!!! = Привтеик красокта)))
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:04 | Сообщение # 3291 |
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ПОДАВИТСЯ НЕ ДАЙ БОГ Не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя-нельзя такое допустить)))))))))))) Quote (Радость_Твоя) СКОЛЬКО ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО МАТЧА ЦСКА-СЕВИЛЬЯ ПЕРВЫЙ МАТЧ СЕЗОНА *БЛИН.АЖ РУКУ УДАРИЛА.ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО ПИСАЛА* *ОЙ,ОПЯТЬ* ААААААААААААААААААААААААА))) Ну поянтно)))Толкьо у меян ещё один вопрос "за кого болеть будите??"
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:05 | Сообщение # 3292 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Нея157) приветик Марина Quote (Радость_Твоя) ДОБРОЕ УТРО Quote (Eshly) Привтеик красокта))) как вы?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:07 | Сообщение # 3294 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) ААААААААААААААААААААААААА))) Ну поянтно)))Толкьо у меян ещё один вопрос "за кого болеть будите??" МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ-ЦСКА ТИПА ФИЗИКУ УЧИМ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:08 | Сообщение # 3295 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУУ.....НЕ.ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?...БУДЕТ ХУЖЕ ТОЛЬКО.А ВОБЩЕ...ПОСМОТРИМ ТАМ Маш я тебе говорю, что будет хуже, он уедет, тут хуже не коиу не будет попытка не пытка, ну ладно, посмотри так посмотрим Quote (Радость_Твоя) АРРРРРРРРРРРРР Quote (Радость_Твоя) Я НАПОМНЮ хорошо всё я пошла спать, всем спокойной ночи всех очень люблю. МАША наш разговор ещё не окончен 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:09 | Сообщение # 3296 |
Живу здесь
|
я отлично, а ты как?
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:10 | Сообщение # 3297 |
|
Я соскучиалсь))) я нормально) вот лечусь) приьолела чуток)) у тебя то что новго!??!?! Чем занимаешься?!?! Quote (Радость_Твоя) НУ ЛАДНО...МАША-ХОРОШАЯ УМНАЯ ДЕВОЧКА НО ДУРЫНДА Маша просто ХОРОШАЯ И УМНАЯ)) Без дурынды))) А tio` маша Смелая выучить ФИЗИКУ надо много смелости))) Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ПРОСТИ!!У МЕНЯ ТУТ ШОК ПРОСТО...-32 НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО!?!?!?!? охереть)))))))))))) Quote (Радость_Твоя) БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ БЕРЕШЬ? никто не даёт((((((((((((((( Quote (Радость_Твоя) НУ...КАК ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ ЕЩЕ РАНО? Рано и думаю никак))) у меян слишком много планов,что бы тратить отпуск на отдых)))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 3298 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Маш я тебе говорю, что будет хуже, он уедет, тут хуже не коиу не будет попытка не пытка, ну ладно, посмотри так посмотрим dry ЛИИИИЛЯ ТЕРЬ БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ТО,ЧТОБЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ Quote (Нея157) всё я пошла спать, всем спокойной ночи всех очень люблю. МАША наш разговор ещё не окончен ЭТО ТИПА:ТЫ ТАК ЛЕГКО ОТ МЕНЯ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ,МАШУША СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 3299 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Радость_Твоя) ТИПА ФИЗИКУ УЧИМ Quote (Нея157) всё я пошла спать, всем спокойной ночи всех очень люблю. споки ))) любим Quote (Нея157) я отлично, а ты как? да так...))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 3300 |
|
Quote (Радость_Твоя) МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ-ЦСКА УФ!!!!!!!! ну слава богу за наших))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |