|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:23 | Сообщение # 2041 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Лееееена * интонация как на Женю!* ладно ладно я же только погреть предлагала а не набор для практики камасутры! Quote (KATKO) или лучше собаку biggrin она больше фу она вонючая волосатая и дышит часто!))))))) хотя если чё залижит до смерти!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:23 | Сообщение # 2042 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) завтра откапываться будем! у мужа спросят где он такую жену откопал в прямом смысле слова Quote (KATKO) та можно и кота в постель притащить он теплый или лучше собаку она больше Катя, забей на эти идеи Quote (KATKO) ооо, я видела этот фильм ну слава Богу Quote (KATKO) можно поинтерисоватся что это за Костя что тебя замуж та звал? оооо Quote (marinko) яяя песенку жду )) это как я жду пока снег на крыше расстает? Quote (marinko) ага, а название? Каааааать!! ты знаешь? я нет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:25 | Сообщение # 2043 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ладно ладно я же только погреть предлагала а не набор для практики камасутры! оооооо,я не одна такая пошлая дай лапу Quote (Серый_Кардинал) фу она вонючая волосатая и дышит часто!))))))) хотя если чё залижит до смерти! о дааа а наша воняет после улицы, шерсть намокает и хоть из дома уходи Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНИ sh2a86 ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ И ЦЕМ!!!! почему она не с нами??
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:25 | Сообщение # 2044 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) давай список он короткий пусть сделает когда сам этого захочет захочет все время быть со мной...просыпатся со мной каждое утро так стоп не туда меня понесло, тут дети ну в общем...блин незнаю...думаю ты меня поняла Quote (Винни) ППКС!!! ну как? а я их все фики читала и всегда прихожу в конце или после окончания Танька мне раз уже присылала особое приглашение а фики они прикольные пишут мне понравилось Quote (Винни) ага, мы одинаково полезные люди капец какие полезные Quote (marinko) мой бывший одноклассник... да? смешной такой парень Марин, а ты думала над его предложением7 Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНИ sh2a86 и ей привет большой таааакоооой
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:25 | Сообщение # 2045 |
Живу здесь
|
неа!Quote (marinko) Этот чувак автор песни, знакомый Ленки ))) да ладно, пофигу! пусть мне будет все равно! Quote (Винни) тоже в ноги больно? ну мозг воспринимает одинаково! ойойойойойойойой! Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНИ sh2a86 ей тож! и хде она?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:26 | Сообщение # 2046 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) это как я жду пока снег на крыше расстает? снег то фиг знает когда растает...а песенка вот скоро)))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:28 | Сообщение # 2048 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) фу она вонючая волосатая и дышит часто!))))))) хотя если чё залижит до смерти! нее, моя не воняет но волосатая Quote (Винни) у мужа спросят где он такую жену откопал в прямом смысле слова Quote (Винни) Катя, забей на эти идеи действительно...мужик лучше чем собака в смысле постельку греть Quote (Винни) ну слава Богу Quote (Винни) Каааааать!! ты знаешь? я нет неа я его видела раз 5 а названия незнаю...щас постараюсь вспомнить
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:29 | Сообщение # 2049 |
Живу здесь
|
ня!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:29 | Сообщение # 2050 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а наша воняет после улицы, шерсть намокает и хоть из дома уходи у меня что у одной собака не воняет? Quote (Винни) тушь в глаз попалааааааа
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:29 | Сообщение # 2051 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ И ЦЕМ!!!! почему она не с нами?? Она может быь скоро задет )) Quote (KATKO) Марин, а ты думала над его предложением7 даже не задумывалась )) Quote (KATKO) и ей привет большой таааакоооой агамсь Quote (Серый_Кардинал) да ладно, пофигу! пусть мне будет все равно! Quote (Серый_Кардинал) ей тож! и хде она? в скайпе
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:30 | Сообщение # 2052 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тож рассматривала этот вариант Quote (KATKO) щас постараюсь вспомнить давааай ))
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:30 | Сообщение # 2053 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) в смысле постельку греть ну и не только .... все молчу-молчу! блин у этого Юдаева тексты ничего так хорошие мне нравятся!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:30 | Сообщение # 2054 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) думаю ты меня поняла да Quote (KATKO) а фики они прикольные пишут мне понравилось +1 Quote (KATKO) капец какие полезные не расстраивайся, кому-то да нужны Quote (KATKO) Марин, а ты думала над его предложением7 Quote (Серый_Кардинал) ну мозг воспринимает одинаково! ойойойойойойойой блин Quote (marinko) снег то фиг знает когда растает... ща буду плакать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:31 | Сообщение # 2055 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) даже не задумывалась )) а вдруг он серьезно? а можешь втихоря дать ее ник? а фильм называется Загадай Желание вот я мозг 
|
| |
| |