|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:38 | Сообщение # 2071 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) эээ....это только я пошло подумала о том что он поднять не смог и просит ее помощи? дОо Quote (Серый_Кардинал) обслюнявила чтоли? ТУШЬ,Лена!!!! Quote (marinko) не, не, не...ты проснешься, снега не будет )) я уже весь стол обняла, не могууууууу Quote (Серый_Кардинал) нет не только ты ну а вообще песня хорошая про мир который он ей подарил! вот как оно Quote (KATKO) а лайки такие шерстянные бедные Quote (KATKO) за прошлую жизнь? я и так узнала та вчера на Новом было Quote (KATKO) лечится надо само пройдет
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:39 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) я уже весь стол обняла, не могууууууу
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:39 | Сообщение # 2073 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) а мир что такой тяжелый был что он поднять не смог? пошловть на ум пришла дословно не помню но что то вроде этого *если стоит ничем не опустишь если не стоит ничем не поднимешь*! и вроде как загадка!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:40 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Quote (Серый_Кардинал) обслюнявила чтоли? я под стол блин,я с вами Quote (KATKO) ща попробуем шпион Quote (KATKO) а мир что такой тяжелый был что он поднять не смог? не вникай Quote (KATKO) Quote (Винни) тут оч тих совсем у нас глухонемой караул Quote (KATKO) ну ладно...папе там...брату сестре у кого кто и так дальше по родственникам им точно нужны еще скажи чем дальше родственники , тем больше нужны
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:40 | Сообщение # 2075 |
Живу здесь
Награды: 149
|
эээххх...а у меня вроде все спят...не хочу будить звуком а так бы глянула ну они же северные собаки Quote (Винни) та вчера на Новом было да?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:42 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТАААК.МАШЕ ОСТАЛСЯ АНГЛИЙСКИЙ НО МАША НЕ ЗНАЕТ,КАК ЕГО ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО...НЕ БУДУ Я НИЧЕ ДЕЛАТЬ.МЕНЯ НА ТЕХ УРОКАХ НЕ БЫЛО.СКАЖУ,ЧТО НЕ ПОНЯЛА ЗАДАНИЕ. ОНО ТАМ,КСТАТИ,ПРАВДА НЕПОНЯТНОЕ КАКОЕ-ТО ПОШЛА-КА Я СПАТЬ.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ! У МЕНЯ ЕСТЬ 3 ЧАСА НА СОН.ДО СЕГОДНЯ! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:42 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну они же северные собаки что ж их сюда занесло? капец * ща обслюнявлю* Quote (Серый_Кардинал) *если стоит ничем не опустишь если не стоит ничем не поднимешь*! и вроде как загадка! никакой загадки давнооо я так не угоралааа 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:42 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ээххх...а у меня вроде все спят...не хочу будить звуком а так бы глянула у тебя же вродь наушники есть ))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:42 | Сообщение # 2079 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пошловть на ум пришла дословно не помню но что то вроде этого *если стоит ничем не опустишь если не стоит ничем не поднимешь*! и вроде как загадка! столб а первое что я подумала это было пошловато я уже думаешь зря? Quote (Винни) у нас глухонемой караул хорошо что не слепой Quote (Винни) еще скажи чем дальше родственники , тем больше нужны это кстате точно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:43 | Сообщение # 2080 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) http://www.youtube.com/watch?v=hjJIlsp5zds ха круто! а я это кстати тож играю! ток он на баррэ берет ну тож ничо можно клево!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:43 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА-КА Я СПАТЬ.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ! У МЕНЯ ЕСТЬ 3 ЧАСА НА СОН.ДО СЕГОДНЯ! еще раз - споки ))) ну и сладких снов ))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:44 | Сообщение # 2082 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА-КА Я СПАТЬ.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ! Спокойной ночьки!!! ЛЮБЛЮ!!! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЕСТЬ 3 ЧАСА НА СОН.ДО СЕГОДНЯ! до сегодня!!! ой, фууух
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:44 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ха круто! а я это кстати тож играю! ток он на баррэ берет ну тож ничо можно клево!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:44 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
|
ох бля он еще и тональность меняет! класс!!!!!!!!!!!!1
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:45 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА-КА Я СПАТЬ.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ! У МЕНЯ ЕСТЬ 3 ЧАСА НА СОН.ДО СЕГОДНЯ! давай Машунь спокойной ночки и удачки завтра) люблюкаю Quote (Винни) что ж их сюда занесло? ветром наверно вместе со снегом Quote (Винни) капец * ща обслюнявлю* я отойду чтоб на меня не попало Quote (Винни) давнооо я так не угоралааа вот...сидишь одна в квартире и смеешся сначала написала в кровате кто о чем Quote (marinko) у тебя же вродь наушники есть )) то наушники брата он их забрал и доломал окончательно не хочу прочвлять инженерные способности и снова их чинить
|
| |
| |