|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:05 | Сообщение # 2011 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.УТОПАЛА.ОКАЗЫВАЕТСЯ,УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ... ЗАЙДУ ЕЩЕ ПЕРЕД СНОМ. споки )) Quote (Радость_Твоя) ЖАСНО...ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ ТАМ ВСЕ...КАК ИХ МОЖНО ВОТ ТАК......
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:05 | Сообщение # 2012 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) а у меня расправлена и мужик там спит *какой-то* греет место! мне понравилось "какой-то" а мой блин другую постельку греет нет чтобы прийти и мне нагреть Quote (Радость_Твоя) НУ...Я ТАК И ПОДУМАЛА... ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗНАЕШЬ,ДАЖЕ УЛЫБНУТЬСЯ ПОТОМ СЛОЖНО Quote (Радость_Твоя) ЛЕЕЕЕНКА... А Я ТОГДА В КЛАССЕ 5 БЫЛА,НОВОСТИ НЕ ОСОБО СМОТРЕЛА...НО НАМ В ШКОЛЕ СРАЗУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ.ПЕРЕЖИВАЛИ ВСЕ БЕЗУМНО..... УЖАСНО...ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ ТАМ ВСЕ...КАК ИХ МОЖНО ВОТ ТАК...... скоты Quote (marinko) цем =* как ты? я нормуль вот спать хочу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:06 | Сообщение # 2013 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (marinko) Юдаев Александр - Листья, первую, которая идет 4:47, и передала мне по скайпу...плиз да без проблем! ща! Quote (Винни) тссссс, не сглазью Караул навеки дык это у нас альтернативная бронь на альбиносе есть!если отсюда попрут!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:06 | Сообщение # 2014 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.УТОПАЛА.ОКАЗЫВАЕТСЯ,УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ... ЗАЙДУ ЕЩЕ ПЕРЕД СНОМ. споки Машунь...я наверно тебя не дождусь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:06 | Сообщение # 2015 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) я что-то как всегда не в теме Quote (KATKO) ...а если и показывают то бредятину Quote (KATKO) вот "крысы и бегут с тонущего корабля" так было на другом форуме, как на Чернобыль приходишь. Последние сообщения где-то еще с октября. ППЦ!!!!! мы с Машкой ручались не бросать Караул!!!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) да ну тебя! Quote (KATKO) у меня ж 4 учебных дня в неделе классно какой смайл в карауле
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:08 | Сообщение # 2016 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) дык это у нас альтернативная бронь на альбиносе есть!если отсюда попрут! даа, я там зарегилась и ссылку куда-то дела и не знаю если что куда бежать Quote (Винни) так было на другом форуме, как на Чернобыль приходишь. Последние сообщения где-то еще с октября. ППЦ!!!! да....это печально Quote (Винни) мы с Машкой ручались не бросать Караул!!!!!!!! куда мы от него денемся а то а ходить я думаю не буольше 2-3 раз в неделю зачем чаще?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:08 | Сообщение # 2017 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) УЖАСНО...ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ ТАМ ВСЕ...КАК ИХ МОЖНО ВОТ ТАК...... не знаю я не понимаю! (((((((((((((((((( Quote (KATKO) а мой блин другую постельку греет dry нет чтобы прийти и мне нагреть 'bbb волшебное слово замуж называется! все пошла песню качать!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:08 | Сообщение # 2018 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) дык это у нас альтернативная бронь на альбиносе есть!если отсюда попрут! а я туда не пойду буду тут обсуждать все подряж и бегать из темы в тему и оглашать ее Караулом KATKO, ты что сегодня делала?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:09 | Сообщение # 2019 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Серый_Кардинал) да без проблем! ща! сяяяяяяяяб ))))) =***** не останешься )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:10 | Сообщение # 2021 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) куда мы от него денемся чаще приходи,сестра Quote (KATKO) а ходить я думаю не буольше 2-3 раз в неделю зачем чаще? молодец,мозг Quote (Серый_Кардинал) Quote (KATKO) а мой блин другую постельку греет dry нет чтобы прийти и мне нагреть 'bbb волшебное слово замуж называется!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2022 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) 'bbb волшебное слово замуж называется! выходить замуж только для того чтобы его родственники были не против подогрева постельки? я так не хочу Quote (Винни) а я туда не пойду буду тут обсуждать все подряж и бегать из темы в тему и оглашать ее Караулом Quote (Винни) ты что сегодня делала? да что я не делала только с утра не пошла в универ читала Степнов встать в строй потом домашних дел много сделала а так байдики била нет чтобы за учебу взяться а ты?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2023 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) и мужик там спит *какой-то* греет место! Quote (Радость_Твоя) А Я ТОГДА В КЛАССЕ 5 БЫЛА,НОВОСТИ НЕ ОСОБО СМОТРЕЛА...НО НАМ В ШКОЛЕ СРАЗУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ.ПЕРЕЖИВАЛИ ВСЕ БЕЗУМНО..... у нас была минута молчания Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.УТОПАЛА.ОКАЗЫВАЕТСЯ,УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ... ЗАЙДУ ЕЩЕ ПЕРЕД СНОМ.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2024 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) капец! а это что та песня что ленка пела! ооооо ужас! капец! это же такое разочарование! ООООООООООООООООО! нееееееееет! Quote (Винни) чаще приходи,сестра Quote (Винни) молодец,мозг
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:13 | Сообщение # 2025 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) выходить замуж только для того чтобы его родственники были не против подогрева постельки? я так не хочу примхи Quote (KATKO) читала Степнов встать в строй ну как? докуда дочиатал? Quote (KATKO) а так байдики била прелесть пережила две пары, забрала обувь из ремонта, собрала вещи на завтра, почитала,спала, достала маму по телефону и вот в иннете. тупые дни пошли
|
| |
| |